X



キャンプって楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:34:44.738ID:xPH0/aCu0
楽しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:36:04.332ID:2YCEYkI70
俺は好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:36:23.944ID:HmU1Uh+S0
全然
背中痛くて寝れねえし虫は湧くし準備もだりい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:36:53.576ID:xPH0/aCu0
>>2
キャンプのどういうところが好きな感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:37:09.673ID:xPH0/aCu0
>>3
片付けはもっとだるいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:37:40.064ID:2YCEYkI70
>>4
普段コンクリートジャングルに揉まれてるから自然と戯れるのがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:37:41.447ID:2gV7ay/c0
ぶっちゃけ物買ってるときが一番楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:38:07.802ID:xPH0/aCu0
>>6
なるほど
いいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:38:48.912ID:C2etMOiI0
現実逃避という意味では楽しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:40:10.063ID:2YCEYkI70
キャンプ場とかもいいけど野営場でやるのが好き
https://i.imgur.com/y7g2iJE.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:42:43.564ID:xPH0/aCu0
なんかまあ分からんでもないんだけどさ
その不便さを楽しむことができないんだよな俺は
結局普段やってる事を外でやってるだけで「家でいいじゃん」って思っちゃう
目的地着いて道具広げて飯作って後はぼーっとしてなんならスマホばっか見て…みたいな
翌日道具片付けながら「何このおままごと…」て虚無感に襲われちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:43:23.008ID:2YCEYkI70
そう思うなら行くのやめとけ
向いてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:46:19.471ID:xPH0/aCu0
>>7
そういうのだったり
その揃えた道具でママゴトするのが楽しいってのもちょっと分かる
でもその楽しみが終わったあとに「何やってんだろ…」が襲ってくるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:47:53.441ID:xPH0/aCu0
まあアレよね
揃えた道具でプチサバイバルごっこみたいな感じか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:49:13.579ID:WcZw+dDwr
初めからマイナスイメージしかないくせに人に聞くなよと
不愉快だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:50:51.636ID:HjNdM/VFd
結局何もできない奴だな
ニートがお似合い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:51:33.402ID:xPH0/aCu0
>>15
マイナスイメージしかないから
キャンプを好きな人に聞きたいんじゃん
その人がキャンプのどういうところが好きなのかをさ
そしてそれを否定する気もないし
なんでお前は俺を否定したいの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:51:50.160ID:xPH0/aCu0
>>16
なんでそんなに攻撃的なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:54:17.098ID:3VXJMdOAd
コスパに拘る人間はキャンプ向いてないからやめとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:55:41.330ID:HmU1Uh+S0
俺も同じように家でよくねって思っちゃうからキャンプはしない
それなら温泉旅館にいきたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:56:27.263ID:KycPgWXYr
>>17
人に聞いておいて結論がプチサバイバルごっこって完全に馬鹿にしてるじゃん
くだらねえ人間だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:57:20.966ID:xPH0/aCu0
>>19
コスパって訳でもないんだよな
キャンプの醍醐味であろう「外で普段の生活をする」って部分を楽しめないだけなんだろうな
あとその手段でしかない道具を使用する自慢することが目的になってしまってる自分に冷める
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:58:05.957ID:xPH0/aCu0
>>22
俺が俺にとってのキャンプをどう価値づけようが自由だろ
なんでそんなに他人の価値を否定したいんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:58:37.512ID:BfMi/IaEr
>>24
ここはお前の日記帳じゃないぞ
チラシの裏にでも書いてろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:59:33.676ID:5lc39ybIr
道具自慢したい人は向いてないと思うな
そういう人は外車買って都会で運転してたほうが満たされるんじゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 08:59:57.658ID:xPH0/aCu0
>>25
ここは自由な掲示板だし俺が日記がわりにしても良いし
今は日記としてではなく広くキャンプについての意見交換の場として利用しているんだが…
なんでお前らそんなに攻撃的なの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 09:00:27.277ID:xPH0/aCu0
なんでキャンプの楽しいところ好きなところを書かずに
執拗に俺を攻撃するんだろう…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 09:00:31.322ID:QKHmlwpwd
キャンプやってる奴のブログでも見りゃいいじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 09:00:50.184ID:14V82jGW0
俺はオートキャンプサイトみたいなとこですら楽しいから自然は二の次かもしれん
仮の住まいを簡素ながらも拘って作る箱庭ゲーや現代アート的な遊びを求めてる気がする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 09:04:31.237ID:2gV7ay/c0
>>27
無意識かもしれないけどお前は人の趣味を否定して馬鹿にした態度をとり続けてる
キャンプが好きな人からしたらお前が先に攻撃してると感じるよね
自覚ないなら気を付けた方がいいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/19(日) 09:08:05.416ID:xPH0/aCu0
自分が好きなものを嫌いだという人の意見も許容できるくらいになろうよ…
「ああお前はそう感じるのね」くらいでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況