X



ビットコイン2万ドル割れたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:05.813ID:1GbiRJom0
イケイケGOGO
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:26.862ID:gvYy9I/X0
うわああああああああああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:08.736ID:tmmPQFoV0
そろそろ底かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:25.842ID:bzVvKUp40
まだもうちょい下がる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:51.710ID:KS8xkauoM
底値で買い漁れば大儲けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:11.736ID:cjkJzkZia
ついにいったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:17.649ID:xT1fw4hP0
でも今ショートするところされるんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:49.093ID:6VNEpRq+0
まだ落ちるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:15.814ID:v6TxIZh4d
ショートで無限に儲けられるよ
さあ買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:40.595ID:y6vAUiTa0
ビットコイン名物直角チャート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:00.865ID:Z/s7Sad40
10万以下になったら呼んで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:04.614ID:tqigpw/s0
底争い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:07.340ID:mY+b2CrH0
>>11
大抵リバで死ぬんだよなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:06.646ID:x8P59/ox0
指値刺さる直前で取り下げといてよかったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:09.179ID:K8mPknG2d
>>17
こういう少額でやってるやつって何を楽しみにやってるんだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:37.317ID:7JrHkVjO0
この下げは一時的に上がる
買って張り付いとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:09.747ID:Tuza8oaAa
俺も初手一万円しか入れてない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:51.475ID:Sp+um0hM0
今が絶好の買い増し時
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:34.702ID:rodZoPyy0
100万切るかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:40.018ID:mY+b2CrH0
年末には10万ドルだからおじさん「年末には10万ドルだから」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:20.895ID:ETqpg21ea
これからもっと下がる
1万ドルきるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:26.046ID:XwyNvBZC0
Web3の基軸通貨みたいだからイーサリアムもどんなもんかと試しに買ってみたけどからっきしだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:02.989ID:UkApznUUa
買い時定期
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:06.228ID:kXXA9p2j0
これ、米国が利上げしてる間はまだまだ落ちるよなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:23.015ID:UCTPDiiB0
スプレッドってどんな感じ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:44.584ID:xT1fw4hP0
イーサはどうなったの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:28.538ID:dnY/9qL4d
一昨日ビットコイン全部イーサに変えて助かったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:33.438ID:IUjXdBz/d
法定通貨にしたアホな国あったな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:19.801ID:W3ezSMP60
急にどうしたの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:27.797ID:eVUTyVWu0
まだはもうなり
もうはまだなり

もう底だなと思ってる奴がいる限りまだ底ではない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:36.155ID:kXXA9p2j0
>>34
イーサのが落ちてるけどな…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:44.710ID:x8P59/ox0
通貨発行権持ってる側からしたら邪魔な存在だよな
投機より安定してくれることを願うわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:16.144ID:539WhytFa
いきなり落ちててワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:41.781ID:vTk34s9Q0
ソラナ2000円こねーかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:38:07.013ID:kNQJLh1bM
4万ドル位の時に買ってた企業無かったっけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:40:40.045ID:uvGRYrUh0
そういう馬鹿な企業のおかげで皆が助かるわけだありがとう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:40:43.437ID:HRwq7Bsea
ちょっと買いたくなるね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:41:51.576ID:B6/dTbbU0
ショートで買って良い?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:03.272ID:5N4QPTOr0
今月中に200万切るんじゃね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:09.606ID:kXXA9p2j0
まだまだ落ちるで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:22:37.914ID:HRwq7Bsea
150万ぐらいになったら0.3から0.5ビットコイン買いたい…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:11.678ID:44x3FnDq0
2万ドル来たら全力買いとか言ってた奴がいたが、
いざそうなったら更に奈落に落ちそうで買えないだろ?
そんなもんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:19.157ID:4rSc+9cH0
たしかにもっと落ちるんじゃないかと手が出せない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:10:21.151ID:YQudIChI0
仮想通貨も信用取引できるんだな
ほーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況