X



オーストラリア「最低賃金2000円」「平均年収800万円」「日本より税金・生活費が安い」「医療費無料」「奨学金は返済不要」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:43:02.377ID:P4MDPQkh0
オーストラリア人に生まれたかったわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:49.803ID:QREB937oa
>>69
日差しが強すぎてオーストラリアの白人は
将来的に浅黒い肌に変化しているだろう
っていうコンピュータの予測が出ていたな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:24.476ID:d6RNORTY0
>>1
>>15

>>22
>>25
お前らみたいな売国奴は死ね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:51.168ID:QREB937oa
まあオーストラリアは良い国だよ
ただ豪州よりはニュージーランド
の方が民度高いよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:16.153ID:d6RNORTY0
>>32
>>33

>>40
>>51
お前らみたいな売国奴は死ね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:10.347ID:d6RNORTY0
>>56

>>68
>>73
お前らみたいな売国奴は死ね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:42.266ID:2AV+HVI/a
>>76
北欧のほうが民度高いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況