X



僕「コードレスにしよ」マウス「電池切れです」キーボード「電池切れです」イヤホン「電池切れです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:13:55.861ID:7S9K3clHM
ゴミじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:14:25.308ID:Bics6afOa
お前の頭が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:14:42.994ID:ZXHAy9iqa
ドンダケ早く電池切れるんだよ
安物使ってんだろうなぁ何年前のマウスだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:14:48.166ID:gS7Z6nqvp
結局有線に戻ってくるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:14:53.176ID:sQk0kwIO0
マウスもキーボードもストレス溜まるほど速く電池切れないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:14:53.244ID:fMH0iubd0
>>2
脊髄で会話するのやめなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:15:17.480ID:iKHPAUNt0
イヤホンってかヘッドホンは何かの拍子に移動したりする時に便利だけどキーマウは有線から変える意味がねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:15:42.128ID:Vh7eWhtf0
イヤホンはまじですぐ切れるから有線派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:15:52.183ID:a0UsdpUi0
イヤホンに関しては耳に刺したら充電できるようにしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:16:22.558ID:sQk0kwIO0
>>9
ピアスを電極にしてバッテリーを背中に積めばワンちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:17:02.281ID:GJdFaQtPd
USBに刺しておけば充電出来ます!!
何でもかんでもUSBウザ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:17:03.557ID:Vh7eWhtf0
>>9
ピカチュウか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:17:10.891ID:X3ch6cTEM
イヤホンは分からなくはないが、マウスとキーボードとか仕事用でも半年に一回くらいだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:17:45.303ID:p4F+TST9a
マウスの充電前回いつしたっけ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:20:11.143ID:iKHPAUNt0
マウスはマウスパッド自体が充電器になる奴あるしコードの煩わしさ感じる人間がいるのは分かるけどキーボードをコードレスにしてる奴は1ミリも理解出来ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:20:15.874ID:qC5gked3H
>>7
ちゃんとデスクで操作するなら意味ないだろうな俺はソファでやるから無線必須だは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:21:19.190ID:sQk0kwIO0
>>16
キーボード持って移動するときに面倒
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:28:03.410ID:iKHPAUNt0
>>17
PCと作業スペースの距離が離れてるならまぁわからんでもない

>>18
移動すなよ
移動前提ならノートでいいしタブレットならそもそも有線という選択肢そのものが無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:31:05.466ID:wDfEGt190
無線マウスって遅延ないの?
LoLとかできる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:32:00.952ID:LG/VW+Ds0
これがほんとクソ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:32:56.602ID:LG/VW+Ds0
ワイヤレスマウスって使おうとしたときどこにあるか探すことから始まることない?
俺は有線派だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:34:02.911ID:fdjOQwBMM
さすがにマウスは切れない
キーボードは作業後に電源切るの忘れて電池切れるから有線に戻した
イヤホンはパソコンには使ってないけど音出すから消耗して切れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:34:25.655ID:NlxrK5010
キーボードは無線にしたけど電池切れそうになってくるとキーが反応しなくなってくるんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:35:24.769ID:vXJD/yOf0
俺「電池切れです」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:35:57.811ID:fdjOQwBMM
>>22
置く場所をきちんとする人間はマウスも終了後に同じ所に置くので
環境的に勝手に動かされる状況に無ければ探さないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:37:09.528ID:LG/VW+Ds0
>>26
ホルダーみたいのを設置して離席時はそこに入れておくのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:38:00.808ID:iKHPAUNt0
普通マウスパッドの上にあるよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:39:43.889ID:fdjOQwBMM
>>27
いや机のどの位置に置くとかその程度で十分だけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:41:44.509ID:90yIKFWg0
イヤホン便利だけど収納充電器のバッテリー切れると強制的につながるのやめてほしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:45:15.377ID:KVbUTaDZ0
マウスを無線にするとpcかってにうごきだしからつらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:46:04.252ID:cDoGnGYE0
キーボードはソーラーパネルにしてるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:46:38.578ID:Wamv6cKi0
>>31
ダイソーで買うからだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:48:34.398ID:LG/VW+Ds0
>>29
マウスは動かすものだから何かの拍子に動くだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:50:10.322ID:fMH0iubd0
>>34
いや動かさないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:56:28.346ID:fR7oDvVVM
>>34
俺は部屋で踊ったりしないから動かないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 11:03:14.777ID:PWwbsFVar
無線キーボードはマジでいらないと思ってる
マウスとかイヤホンはワイヤレスの恩恵がでかいけど、キーボードってちょっと掃除しやすくなるだけだし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 11:14:00.844ID:eOtEnNur0
無線は充電云々よりもすぐスリープに入っちゃっていざ使おうとしたら一瞬タイムラグが発生するのが気に入らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況