X



まん「キェエエエー!!絶対許さないからね!警察呼んじゃうから!」 男さん「…呼べ」 →まんさんを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:20:38.375ID:grYx0u/L0
男性の顔を殴る蹴り、警察を自ら呼んだ女を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/1594ba6109faba71c55d68e9bd103582d7770d02

16日午後、札幌市中央区の駐車場内の車の中で、交際中の20代の男性の顔を殴ったり、
蹴ったりし、けがをさせたとして、26歳の女が逮捕された。
男性は、顔が腫れ、内出血していた。

取り調べに対して26歳の無職の女は
「暴力をふるったのは悪いが、逮捕されるようなことじゃない」などと話しているということです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:21:51.603ID:hzwfYJh5M
おまんこ無罪を主張します!女性蔑視ですよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:22:41.652ID:cbqsPOvH0
女友達「でもその時1番辛かったのは彼女ちゃんの方なんだよ!?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:23:05.864ID:zh1bqlmt0
まんこの被害者しぐさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:23:22.313ID:ZXjPvMx6M
ホント膣はゴミクズだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:23:40.732ID:OVKzkyvi0
答えは一緒に逮捕されるだ
わかったね😉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:25:32.862ID:qwF2WYaPr
おまんこはみんなこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:27:04.855ID:95WCB1FXd
女性人権活動家「この男も何故避けないのか、わざと当たってこの女性を犯罪者にしてしまった」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:28:25.330ID:ygMypT830
どうしたかったんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:29:23.610ID:HFCZx7ts0
なんで警察呼んだ??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:29:53.197ID:iiOgVCGN0
慰謝料は男が払うものと思ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:31:42.866ID:z6zGWZUQ0
うちの母親がこのタイプの被害者ヅラするクズ女だわ

クソまんこの典型
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:31:50.693ID:i1AD455Za
男が悪いだろこれ
女の子に殴られたくらいでお巡りさんにチクるとかダサすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:32:08.871ID:dkvY+8kL0
>>12
自らの罪を償うためだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:32:12.682ID:z6zGWZUQ0
>>12
男さんがアタシに酷いことをしたから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:32:35.798ID:wAc05kA30
〇〇だと供述していますみたいなのってほんとに犯人がそう言ったのかな
態度が悪かったりして取り調べた人がイライラしてちょっと発言盛られたりしないのかな
いくらなんでも人ボコボコにしといて逮捕されることじゃないなんて言うか頭おかしいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:33:07.281ID:vWrs58Ug0
重度のまんこ脳ですね
脳内で記憶の改ざんも見受けられます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:33:36.572ID:nzVqggaD0
>>18
頭おかしくなきゃ人のこと殴ったりしないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:33:58.477ID:yiNVFigMM
金が絡んできて初めてヤベッって思うんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:34:26.435ID:mZw2YAnpr
北海道の女って血の気が多いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:34:26.706ID:mvFGAyyoa
別に逮捕されるようなことじゃないだろ
女の子だよ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:34:42.941ID:qwF2WYaPr
>>15
スレタイも読めないのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:35:49.024ID:5/I6KOV+0
アタシが警察呼んだらアンタ終わりだからw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:38:38.466ID:o8CZaLgCp
なお女の処分にはまんさん割が適用される見込みです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:39:46.299ID:4rSQHqX/a
>>10
伝説の92だか72だか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:41:15.422ID:cbqsPOvH0
『車内で蹴る』って体勢的にドアに背を向けて両足で押し出すようにする強力な蹴りになるはずなんだよな

仮にだけど「蹴ってない!ちょっと足が当たっただけ!」みたいな言い訳はできない実際怪我しとるし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:41:34.182ID:lJfF7XIJ0
わたし女なんですけど!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:43:10.095ID:+uOAzY4o0
穴が自我持つとこうなる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:44:04.937ID:yZ+BTdDX0
マンさんは何故か自分に正義があると勘違いしてしまう
甘やかして育てられたらこうなるのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:44:08.029ID:Xg2CWiapd
どういう思考回路で通報したんだろう
自分は感情を害された被害者だから
警察が味方してくれると思ったのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:44:46.435ID:EPQwL0K80
あたし言いたいことあったら普通に言っちゃうよ?w

あたしサバサバしてるってよく言われるw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:45:01.877ID:cbqsPOvH0
>>33
そらもうショート寸前よ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:46:11.545ID:EPQwL0K80
えっ!?女性って逮捕されるんですか?アタシ女性なんですけど…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:48:25.001ID:S1tId4v/p
これって自首扱いになんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:49:06.087ID:D1pvKPo/M
逮捕はセルフサービスの時代か
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/06/17(金) 09:49:30.373ID:Qq8lZLQea
俺は殴られた勢いでまんの拳壊したけど
俺が逮捕されたぞ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:49:51.716ID:WdNG+wDDM
子宮で物事判断してるからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:50:06.252ID:EPQwL0K80
>>37
犯罪しましたって申告すれば自首になる
この場合だとマンコが被害者ヅラしてるから違うんじゃないかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:50:08.094ID:+uOAzY4o0
>>36
はいはいおっさん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:50:10.720ID:+iRlWV0Za
ヒス女怖い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:50:52.721ID:+uOAzY4o0
女ってみんなこうだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:51:42.149ID:kynTVbC90
女のパンチでも内出血とか恥ずかしい奴だな
そもそも何で決闘の場を車内に選んだのか
自分が避けれないことを分かって喧嘩を始めたんならこれは正当防衛が適応される可能性が高い
ちょっと弁護士試験受けてくる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:51:45.195ID:Z6L17RkY0
母親がこれだわ
しかも末っ子クズ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:52:52.701ID:bg08jSlAd
一切やり返さなかった男偉い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:54:09.698ID:KQdIjZKC0
女の方がパワーあるじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:56:14.683ID:4Csm1vSN0
刃牙みたいな女なんだろうな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 09:57:09.057ID:I8D3Ae7za
女性差別主義者ばかりだなこのスレ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:00:04.123ID:toKYFmZn0
>>29
普通にセンターコンソールない車あるやん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:03:06.467ID:9AcG1hQO0
>>50
一般的にはそれを
「まともな人」といいます
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:03:58.553ID:Z6L17RkY0
えっ?これアタシが悪いんですか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:05:48.641ID:cmlyFTN90
>>53
この場合アーシが悪いとかじゃなくておしゃべりkntmが全部悪いって思ってるんだと思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:09:07.967ID:cbqsPOvH0
>>51
ある無し関係なくね?
おまえが助手席から相手を負傷させられる程度のキック放とうとするシーン想像してみ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:11:14.746ID:+iRlWV0Za
>>44
ヒス子かメンヘル子かウツ子しかいないからな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:11:51.129ID:iADftkHR0
暴力的でおかしなひとは性別関係なく存在するので
どんどん捕まえたらいいとおもうよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:12:11.183ID:l6YQvVt5d
冷静になって自首したのか
それとも本気で逮捕されないと思って呼んだのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:12:30.793ID:vkQ+bk18M
アタシも弁護士に相談してみますが費用って高いんですか?
それって相手の男性が払うんですよね?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:12:43.717ID:iADftkHR0
>>56
あなたの周りはそうなのかもね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:12:57.024ID:I8D3Ae7za
>>52
個人の感想を一般論にしようとするのやめな?
男の悪い癖だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:13:38.347ID:C1AtYahAd
これだから女はとか言ってる奴がモテないのは確実
ただ単にこの女がガイジだったってだけなのにな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:13:56.209ID:iADftkHR0
>>58
お薬でもしてたんやない??
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:16:52.268ID:l6YQvVt5d
>>58
後者だったとしても呼んだ目的がわからん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:23:48.664ID:JipEubCZ0
>暴力をふるったのは悪いが、逮捕されるようなことじゃない
じゃあ今日から女ぶん殴っても許されるってことでいいよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:24:48.133ID:iADftkHR0
>>65
この女の人に限りいいのでは??
ほかの女の人は関係ないのでね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:24:48.791ID:GJdFaQtPd
ここまでとは行かないものの、近しい思考してるやつ相当数いると思うと少子化もするわな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:25:32.998ID:90yIKFWg0
おまんこにより無罪
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:26:23.603ID:roTY3B0J0
女性差別よォおおおおおおおおおおおおお
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:33:16.424ID:wgeCpJVI0
やっぱ日本のマーンってゴミだわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:34:39.556ID:+Ir9sxX+0
DVで反省がないとかヤバ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:36:01.849ID:ODXyKJ2ep
>>6
これよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:39:25.553ID:+iRwNdjT0
内出血して腫れるほど殴るってすごいな!
メスゴリラやんw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:50:25.580ID:LG/VW+Ds0
マジで自ら呼んでたw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:51:04.651ID:vkQ+bk18M
えっ?ちょっと待って!これってあたしが悪いんですか!?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:51:14.655ID:LG/VW+Ds0
やっぱり女さんって野蛮よね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 10:58:30.283ID:zupWln7d0
ちょっと待って!これって本当に女が悪いんですか!?みなさんどう思いますか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 11:00:57.609ID:IyE8N8A5a
>>29
リカンベントとかめっちゃスピード出るよな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 11:05:18.478ID:7+gEsVeC0
>>18
犯行動機の供述には一定のテンプレートがあって最もあてはまる文で言わせる
だからたまに頭やべえ要約文になる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 11:05:19.351ID:8Gm99XHka
>>78
女性が警察を呼ぼうとする時に男は止めるべきでしたよね
気が動転している女性を冷静に諭すのは男の役目だし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 11:08:41.881ID:3gNXW6dPp
自首出来てえらい子www
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 11:11:32.985ID:u9ePLkjG0
女性を逮捕するとかいう時代遅れ野蛮国家ニッポン笑
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 11:11:33.844ID:EjuN4wL5M
これはギリ健?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 11:16:44.432ID:7aTX26N10
まん「えっ!?ちょっと待って!?何で?」
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 11:18:54.624ID:LG/VW+Ds0
不倫して慰謝料もらえると思ってた奴www
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 11:20:11.918ID:CxwP58DMr
女とこれを一緒にしてやるなよ
女が可哀想
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 11:22:12.153ID:oz6yqHcz0
もういいよ!どうせ許してくれないんでしょ!アタシが悪いんでしょ!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 11:22:47.002ID:dDL8xz4g0
汚らわしいから保健所で処分しろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/17(金) 11:36:22.088ID:PDT6F/Eh0
女さん「ここであたしが警察呼んだらアンタどうなるかわかってるよねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況