X



覇権Vtuberサロメさん登録者の伸びが鈍化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/17(金) 02:12:26.291ID:0DxI/+260
葛葉にギリ勝ててもぺこらは無理そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/17(金) 02:13:01.248
電通入ってんなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/17(金) 02:13:20.584ID:GAVla9QM0
>>2
ID消してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/17(金) 02:14:10.174ID:Hnn+Sn/90
カモが踊らされただけで終了
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/17(金) 02:14:32.780ID:epo2+jgo0
130で止まるとか言ってた奴今ごろハラハラしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/17(金) 02:15:32.343ID:9U7XH/qr0
葛葉に勝ててもにじリスナー達の内乱の予感しかしない2位ぐらいがいいと思うけど超えちゃうだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/17(金) 02:29:38.917ID:X5Kh9SwE0
上場の為の傀儡ではしゃいでいた馬鹿が焦ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/17(金) 02:41:42.106ID:WABI5sFh0
今129万やからにじのトップに立つのは時間の問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/17(金) 02:45:45.144ID:3PyYjTq00
こういう数で競ってるやつってよくわからんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/17(金) 02:59:07.855ID:tb2a4PMK0
サロメって聖人好きになったから王に首取らせてその首愛してたら王にお前コワって首飛ばされたやつよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況