X



ゲームが趣味のやつ、休みの日ゲームに飽きたら何してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:02.683ID:6RxHrmnN0
ひま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:28.868ID:xwzZ7UWn0
ゲームでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:29.192ID:oAgzPPJ40
犬抱っこしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:35.906ID:GLREZAqt0
飽きないから趣味なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:04.054ID:VnbQG9Ns0
最近ゲームに向かう気力すら湧かなくなってきて死を感じてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:24.303ID:crn4rDS00
筋トレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:33.348ID:GNVlMABh0
別のゲーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:56.251ID:DBWv1ggM0
別のゲームやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:56.371ID:vUCMPe/D0
バイク乗る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:00:27.402ID:CxlI5L0YM
お酒を飲みながらゲームをする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:00:35.624ID:pL3Hn9LI0
中古屋でゲームの棚を眺める
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:00:39.073ID:YrWb5GBB0
ぬこと遊ぶ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:00:47.357ID:6RxHrmnN0
>>5
趣味でも時には飽きるぞエアプ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:01:08.265ID:ZfFoHURqa
新しいゲームを探すんだよ甘えるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:01:41.799ID:DawE+kTy0
レア武器厳選作業
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:07.973ID:SpR7x0KV0
別のゲーム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:32.735ID:NFkOotJoa
フレンドにダル絡みしながらオススメ聞く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:06.258ID:GLREZAqt0
>>15
別のゲームやればいいし全部のゲームに飽きるなんてことは今まで一度も無かったけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:48.736ID:6RxHrmnN0
>>20
喧嘩すんな!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:04:51.361ID:GLREZAqt0
>>22
は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:24.078ID:25qhiy2q0
オナニー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:37.443ID:p9QlUvepp
>>20
すぐ喧嘩売るのやめようよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:47.297ID:H6ZVRlq0p
ゲーム飽きてやることなくて困ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:07:14.332ID:zZTmzac3r
>>6
ゲームに飽きただけじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:08:14.547ID:oqFtKGDw0
ゲームだけが趣味のやつってそんなにいないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:10:16.052ID:HuJJMPssp
情報収集して次にやるゲームを検討するわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:12:43.629ID:sUMyZ1jE0
飽きた時にやる用のゲームがある
基本は重いアクションとかRPGとかやるけど疲れたらNFSやって紛らわす
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:24.117ID:zBg4nX87p
パチンコ、ゲーム、つべのローテ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:15:14.572ID:vp/hbMjh0
さんぽ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:33.062ID:VnbQG9Ns0
>>27
いろいろ手を出そうとしたが今更新しいことに適応できなかったわ
休みがスマホ眺めてるだけで溶ける
もう終わりだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:26:15.875ID:25qhiy2q0
ここまで5ちゃんなし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:28:03.968ID:6RxHrmnN0
>>33
わかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:28:57.265ID:YEaopC4h0
起きる⇒ゲーム⇒アニメ⇒飯⇒ゲーム⇒エロ動画⇒ゲーム⇒飯⇒アニメ⇒ゲーム⇒寝落ち
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:49.396ID:Ie3vD/vLd
マイクラやる

家作って線路作ってジェットコースター遊び
大体1,2週間やって満足して
次のゲームに行く
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:33:00.280ID:6RxHrmnN0
>>38
マイクラってこんなん作って何になるんだ…?見せる相手もいないのにってなっちゃう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:33:15.433ID:6RxHrmnN0
>>37
わかる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:39:10.821ID:Ie3vD/vLd
>>39
自己満足でいいんだよ

作るだけ作って
飽きる頃には他のゲームやりたくなってくる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:39:41.415ID:Ie3vD/vLd
むしろ見せる相手がいたらハマらないだろうよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:02.960ID:v99ljvru0
ゲームは惰性で脳みそ死んでないと飽きるからな
飽きないヤツは脳死の境地に入ってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:35.546ID:cXZkKeia0
https://i.imgur.com/1quDHc0.jpg
三十年近く前の結論でこれという
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:45:56.288ID:hT1RxUvj0
よくよく考えたらゲームって消極的な趣味の局地だよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:47:09.902ID:v99ljvru0
>>45
考えてプレイしてるようで制作の操り人形だからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:49:08.810ID:YEaopC4h0
>>44
PS2のグランツーリスモがコレだった
FF11が忙しすぎてやらずにPS2本体が先に壊れてしまった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:49:45.049ID:oqFtKGDw0
>>45
アニメ・ドラマ・映画とかと違って介入の余地があるから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:54:24.037ID:+CTYdb/tM
ゲームに飽きたら別のゲームするだけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:57:33.772ID:jLLPYt8k0
まぁあんまりゲーム好きじゃなかったんでしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:34.772ID:6RxHrmnN0
>>50
これ言うやつってアホだよな
好きなものでも飽きるときは飽きる 
飽きる=元々好きじゃなかった はさすがに馬鹿の発想
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:44.093ID:+iTU7IIZM
運動して酒のんで寝てる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:02:24.019ID:YSjkmrq+0
まあ普通に他の趣味とのローテーションだよね
ずっと飽きない奴はちょっとアスペの性質強いって自覚した方がいい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:48.502ID:6RxHrmnN0
>>53
これ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:10:54.655ID:I2n1G+kS0
ゲーム買うだけ買って積んでいけば
プレイせずに済むな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:13:31.767ID:B5IXqocSa
数学
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:05.420ID:FD0IW0h/a
受動的な趣味だけじゃなく能動的なものや創造性のある趣味も持った方がいいらしいぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:26:07.293ID:+CTYdb/tM
>>57
マイクラやればいいってこと?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:27:58.778ID:gt1hMjKO0
動画作成おすすめだよ。
趣味として広がりがある。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:50.563ID:zqH47uhVp
別のゲーム
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:16.871ID:iRC3smji0
バイク乗るかギター弾くか筋トレか料理
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:30.116ID:+CTYdb/tM
>>59
それなりにできるようになれば金稼げるしな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:49.061ID:j3Fy6rKt0
ラーメン
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:35.409ID:QemT67/xd
プラモ作ったりゲーム作ったり精液作ったり雰囲気作ったりしてるが
0065はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:59.949ID:4RLAAK0S0
ゲーム好きなやつは歳食ってもゲーム好きだから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:57.403ID:UYWhR+tV0
ゲーム遊ぶ
15分くらいでもういいや・・・てなる
寝転がりながらようつべ見る

年は取りたくないわ・・・
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:52:31.216ID:pRhaGZp+0
サブクエ面白そうだから先にメインストーリークリアしてからやるか→メインクリアーしたし売るか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:54:09.166ID:c9gqMpzV0
ゲーム→VIP→ゲーム→VIP→ゲーム→VIP→ゲーム→VIP→ゲーム→オナニー→VIP→ゲーム→VIP→就寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況