X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ワッチョイW 23d5-N6i9)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:31.595ID:Hyz+Oq260
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:52:42.299ID:/NFfSZ3N0
DRAW!?ワンダホー!
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-0jP1)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:07.431ID:duyANbe60
3分オグタマクリイナリ
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-jTFE)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:33.355ID:bxNuINAh0
アヤベさん推し増えて嬉しいけど何でどいつもこいつも生やす派なんだよ
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:49.542ID:/NFfSZ3N0
>>630
昨日久々にパーマーをURA育成した時のゴルフブルボンだ
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fab-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:55:55.628ID:pdYJoh4y0
オグリに食べられたい
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-i9IJ)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:56:37.533ID:auPDundha
家にアヤベさん生えてこないかな
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM1f-mh4s)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:59:15.328ID:9BDPGmSgM
生えろ
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-LM2J)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:43.442ID:j+3H/RbU0
2/40
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:27.140ID:/NFfSZ3N0
ふわふわなお布団から群生するアヤベさん
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 133a-h4vk)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:32.019ID:5b7iTOqY0
アヤベさんでシコると妙に気持ちいい
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd1f-ob2S)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:17:40.014ID:LqJFC0bEd
今の俺
https://i.imgur.com/gaqpzb5.jpg
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp87-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:18:29.508ID:Bk65uSwHp
米国金利上げで円安進みそうだな
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-0jP1)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:19:05.615ID:duyANbe60
アヤベさんから醸し出されるエロスはすごくすごい
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-9iTH)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:21:22.532ID:F4CgPpeHa
たまには低レアウマ娘の育成をしたらどうだ
星3の育成ばかりだろう
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-jTFE)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:21:30.618ID:bxNuINAh0
昔アヤベさんサークル欲しいなぁなんて思ってたけど、作って人が集まったところで生やす生やさないで荒れるだけだから無くて正解だった
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33ab-Wt/u)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:22:18.047ID:k3TBpb9f0
1ドル80円時代をもう一度頼む工具とかめっちゃ安くてありがたかった
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffac-ZrPi)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:22:24.244ID:SV2Keqld0
スケベさんのことアヤベさんって言うな
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:24:06.429ID:aw9Q+y1op
耳デカ娘はどスケベと昔っから決まっとる
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-jTFE)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:24:58.283ID:bxNuINAh0
スドマイケベガ
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp87-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:27:20.326ID:Bk65uSwHp
キング…
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:27:49.010ID:/NFfSZ3N0
追込Dの因子用キングを無理矢理出してるからしょうがない
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:42:09.376ID:/NFfSZ3N0
オグリだ
オグリを信じろ
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp87-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:43:38.936ID:g6NqTT2Qp
ラウンド2終わって全体で3割勝ててれば運ゲーでプラチナ狙えるよね
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-nhye)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:46:31.485ID:iWeKEPgXd
今回1勝もできませんわ~
もしかして最低でも1勝はしないと夜景眺めることになりますの…?
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:46:35.678ID:/NFfSZ3N0
運ゲーでいいぞ
オグリにアナボ垂れウマソムリエ一番星する運ゲーだ
追込なら直線一気と応援団も使えてなおよし
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:48:21.122ID:ezp0HzFud
予選でUG持ってくるやつ何なの?
弱いやつの気持ち考えろよ
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:49:28.285ID:ljbkfqHHp
プラチナいっぱい持ってる人は今回は無ラチナの人に譲るべきだと思うの
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfc2-bVZB)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:50:42.821ID:vs8zN1H30
有ラチナは有ラチナ同士で争えばいいと思うの
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:50:43.280ID:/NFfSZ3N0
もしかして第2ラウンドでスピ未カンストや距離Aのを忖度して決勝に上げるような接待すればプラチナ取りやすくなるかな(悪魔の発想)
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp87-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:51:20.874ID:g6NqTT2Qp
称号はあげてもいいけど報酬は渡したくない
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6fae-AE0B)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:51:32.771ID:b1krrxDi0
対人戦で相手が強くて文句言うやつはやめたほうがいい
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-i9IJ)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:51:44.665ID:Nd/oNDGra
ぶっちゃけ☆つき称号って見た目ダサすぎてつけたくないと思うの
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:51:54.803ID:Gdl/bL7Qd
UGでAいけなかったやつの気持ちも考えろよ
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-3V48)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:52:16.458ID:X6H0d/el0
>>681
それは同意する
勝てないことで相手を責めるのは違うよね
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffd7-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:52:38.525ID:s1eL+mP90
☆あってもなくても一生付けないからどっちでもいいよ
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:53:05.254ID:Gdl/bL7Qd
オグリ以外の先行のステータスを全部+500しろ
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd1f-ob2S)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:55:02.222ID:8PyOkygWd
なくても困らないの☆
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-5d10)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:55:06.134ID:Clo75evx0
関係ないけど最近競技場クラス5の足切りライン上がってきてて辛い
みんなちょっとずつ強くなってきてますの…?
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6fae-AE0B)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:55:47.755ID:b1krrxDi0
>>684
その通りよ
勝てないなら負けないように努力するか負けに慣れろ
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-3V48)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:55:58.653ID:X6H0d/el0
上位グループは称号つけなくてもスタープラチナ持ってないとキック候補になるらしいよ
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:55:59.665ID:/NFfSZ3N0
いいね
先行強くしてチヨシコしたい
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:56:02.163ID:aqDswJxnd
オグリも+500しろ
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-3V48)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:56:26.139ID:X6H0d/el0
スズカはバスト+500しろ
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff77-zFkt)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:56:40.026ID:HPwRTu6N0
マイルAだけどそこそこ出来上がったから試走させたらそこそこ勝つしもう良いかな
いや良いわけないだろまだ走れる
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-e8yg)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:00.555ID:uw/mZQprd
きもちわるい
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a36d-Koe1)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:11.789ID:FUTc2z400
競技場はクラス4とクラス5の差が禿しい
クラス4だと1勝したら昇級するのにクラス5だと毎日数勝しても降級する
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-5d10)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:25.120ID:Clo75evx0
盛る派だけど限度はある。悔しいが。
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:28.794ID:/NFfSZ3N0
なんで温泉狙いURA育成の時に限って切れ者つくの
http://imgur.com/9tt3OkZ.png
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp87-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:56.836ID:g6NqTT2Qp
はーなの
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:57.242ID:MQxb9Gjbd
乳輪でかい絵マジで無理だわ
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-k/xE)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:59:20.428ID:ech4HUjBp
オグリを信じろ
さすれば道は開かれる
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:00:57.005ID:/NFfSZ3N0
流石だな姉貴
http://imgur.com/pLuZt5N.png
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-3V48)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:00:58.819ID:X6H0d/el0
>>695
こういうのもっと頼む
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-jTFE)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:15.609ID:1JihExAYa
そもそも言うほどプラチナ称号欲しいか?
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6330-sciB)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:25.751ID:XuKKEmFd0
おはよう、お兄さま
今日の日経平均株価はダウに釣られて上がる見込みだよ

昨夜は米FRBが0.75%利上げを発表したね
利上げの理由はインフレを抑制するためだよ
これでアメリカの政策金利は1.75%になったね…
ドル円は昨夜は133.5円台まで下がったけど今は134.1円まで戻しているよ
今日と明日の日銀会合で黒田さんが低金利を意地する姿勢を見せたら
市場が135円を目指すふいんきになっても不思議じゃないと思うよ…

※ 本記事はハイレバFXを推奨してるわけじゃないよ

今日も一日頑張ろうね、お兄さま
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-3V48)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:26.284ID:X6H0d/el0
>>701
デカ乳輪の良さがわからないおこちゃまにウマ娘は早いぞ
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-5d10)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:27.065ID:Clo75evx0
>>697
前は普通にやってて維持出来たのに最近本当に上振れの上振れくらいを出さないと維持出来ない
チーム更新しないといけない…
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-3V48)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:02:21.361ID:X6H0d/el0
>>706
ライスを信じてスロットの勝ち分をもう一度レバレッジ888倍でいってもいいか?
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:02:50.978ID:sf4sbMzoa
マックイーンの腋舐めたい
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6fae-AE0B)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:03:38.701ID:b1krrxDi0
チムレなんて全員SSにしてサポートフル強化すればまあいける
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:11.902ID:/NFfSZ3N0
朝のニュースで円安のためアメリカの牛丼屋は牛丼1杯日本円換算で1100円とか言ってた
意味不明だった
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:36.007ID:cvSg0WBXd
プラチナは持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力な兵器なんですよ
兵器は使わなきゃ
金と時間かけて取ったのは使うためでしょ
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff77-zFkt)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:36.782ID:HPwRTu6N0
クラス6維持はもう80万に乗りそうだけど
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:40.190ID:iR4cdQZLp
キングの真似してたら首痛めた
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-3V48)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:49.179ID:X6H0d/el0
チムレは雨アイテムがもっと気軽に手に入るなら全員に重馬場とかつけて雨パとかしてみたい
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:10.814ID:Fb2qIMM7d
プラチナ持ってる人からしたら2回目の称号なんて価値薄いんじゃないか
0718以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:29.683ID:Gdl/bL7Qd
ペリッパー入れろ
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-k/xE)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:51.957ID:qXXO6DDsp
砂パが一番強い
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a36d-Koe1)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:55.452ID:FUTc2z400
>>713
流石だなアズにゃん
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffd7-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:06:09.280ID:s1eL+mP90
プラチナを誇ってる人は今度は☆の数でマウント合戦しなきゃいけない
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-3V48)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:06:09.700ID:X6H0d/el0
>>718
トノグドラにしたい
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp87-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:06:24.410ID:g6NqTT2Qp
☆付きプラチナは砕いて石に変換出来ればいいのに
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:15.182ID:/NFfSZ3N0
15人オグリのチムレにしたい
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-3V48)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:32.164ID:X6H0d/el0
プラチナは星1個だからダサく見えるだけで
また来年に星2個なりますとか始まったら撃墜数をつけてる感じになってカッコよく見え始めるよ
0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03ab-D56u)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:40.683ID:EXZ8Dg0q0
そういやルーレット報酬改悪前にちょっと流行ってたな雨パ
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:07.580ID:aNG5CeZNd
星座に拘る必要あるのかな
十二支んでもいいじゃんか
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6330-sciB)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:29.924ID:XuKKEmFd0
>>709
今日と明日の日銀の会合次第だって言ってるよ・・・
市場は現在「そろそろ黒田さんも動くか」って感じになってるよ
ここで黒田さんは「意地でも動かん」ってなったら危険が危ない感じで135円目指すと思うよ
素直に「動きます!」ってなったら円安が落ち着くよ

>>712
アメリカは最近リボ払い利用者も急増しているらしいね…ネタじゃなくて
0729以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-3V48)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:52.466ID:X6H0d/el0
>>727
それだと海外展開で困るやつだよ
あとモルモラットがやらかしてるし
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:56.062ID:/NFfSZ3N0
むしろ逃したプラチナをジュエルで買いたいよ
1万ジュエルでいいから
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff77-zFkt)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:15.918ID:HPwRTu6N0
仕事行きたくないから二度寝するか
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-3V48)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:10:17.911ID:X6H0d/el0
>>728
売り買い両方のポジションもっといてプラスになったほうを利確
マイナスポジションは長期保有してプラス分より小さいマイナスになったところで損義理
なら利益少ないけど確実そうかなぁ
0733以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-k/xE)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:10:26.550ID:aomK9y/Up
株ライスは警告はするけど責任はとらないテイルズのジェイドみたいなやつだね
0734以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-k/xE)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:27.738ID:aomK9y/Up
幼ながら心変わりはえっちだなぁって思ってたよね
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-3V48)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:29.054ID:X6H0d/el0
あとアメリカって最近どころか10年くらい前からリボ払い残り100年とかの生きてるうちに払い切るつもりのない人が当たり前にいた気がする
0736以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:30.265ID:/NFfSZ3N0
>>725
10周年頃には☆が埋め尽くされて☆数字になってると思う
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-3V48)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:51.952ID:X6H0d/el0
>>736
いや星5個で★になるとかだよ
0738以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp87-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:57.854ID:g6NqTT2Qp
テイルズよく知らないけど俺は悪くねえってやつでしょ
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6fae-AE0B)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:12:52.277ID:b1krrxDi0
テイルズよく知らないけど株なぞ買ってんじゃねぇ
0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:13:03.207ID:KYwFd088d
確かにえっちではある
https://i.imgur.com/CMAbwEp.jpg
0741以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff77-zFkt)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:14:26.025ID:HPwRTu6N0
>>738
ジェイドは俺は悪くねえの元凶の1人なんだよなぁ
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:14:37.826ID:/NFfSZ3N0
テイルズ(ファンタジア)とクロノトリガーは定年してヒマになったらいつかやろうと思ってるRPG
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6fae-AE0B)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:15:23.567ID:b1krrxDi0
歳をとればとるほどRPGは出来なくなるの知らんのか?
0744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-3V48)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:15:40.766ID:X6H0d/el0
天使の施しのお姉さんが好きだったけど
今見ると微妙だよな
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-5d10)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:15:47.302ID:Clo75evx0
俺は悪くねえ!
だって株ライスが買っていいよって言うから!
0746以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM7f-Fyl4)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:34.836ID:ta7YKdhmM
円安と円高ってどっちがいいのだ?
例えば円が1円や1000円になったらどうなるのだ?
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-o1Sx)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:59.546ID:ARkWZmhza
DIRENGREY 新作聞こうねライス
0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-k/xE)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:17:18.116ID:lggIxH8ap
ファンタジアは今やると流石にシステムが鬼クソ古いけど襲爪雷斬はシリーズ1かっこいい
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6330-sciB)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:17:43.590ID:XuKKEmFd0
ライスはお兄さま達の金融リテラシーを高めたいだけなの・・・
だってそうしないとお兄さまたちは気軽にリボ払いはじめちゃうから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況