X



【悲報】ビットコイン、完全に崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:26:44.761ID:YGiWiACy0
もうおしまいや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:27:04.201ID:OEVPSUyh0
お買い時?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:27:06.180ID:jwlwjArSM
店じまいや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:28:55.378ID:rLcTPFGR0
200万円切るんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:29:33.060ID:ZU/CL1ut0
グラボも安くなるかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:10.440ID:dPfQpD5l0
マジで今回ヤバい
やけくそでホールドしてるのと320万時に追加で買ったけどマジで焦ってきたわ
泣きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:27.960ID:ZfCdXt6F0
ぼちぼち来たか
入金するか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:10.891ID:qc5Y/ncZ0
毎回崩壊してんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:33:17.250ID:K0LIEGoB0
2万ドル割れチャレンジきてんね
アメリカの仮想通貨企業が追証発生するライン超えたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:33:18.144ID:hWMfnG0Ha
今買える奴が勝つ世界
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:29.902ID:4sjtwE3na
上がり始めてから買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:47.882ID:HFgNx8jA0
僕楽天ポイントお試し投資勢
これが現金でなくて良かったと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:55.963ID:+NT18wQ+d
俺が買えば絶対下がるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:35.025ID:qc5Y/ncZ0
俺が持ってると上がらんからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:37.188ID:aJxOqM7k0
緊縮してるのに持ち続けてるやつって何考えてんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:18.692ID:aJxOqM7k0
世界的なインフレが収まるまではトレンドは下
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:46.727ID:WHCrPzGia
もっと下がるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:37.600ID:mQCiIWOn0
もう役目終わったやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:18.681ID:mmQmlWjhM
しね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:30.240ID:6CbYtkrZ0
200万割らないと買う気しない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:54.320ID:8G/MB6Uf0
買い時
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:37.509ID:BGpdZj5/0
原油安定供給の道筋が見える直前が
買い時って理解であってるか??
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 19:13:28.729ID:QLQGzTdYM
ビット連動の楽天も死んでてワロタ
俺の200ポイントかえちて😡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:35.356ID:yIHoYJdi0
下がりきった時みんな買うからまた上がる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:50.326ID:Hhy8PjDZ0
でも元々は1ドルとかなんだろ

まだ2.3万ドルくらいはある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 19:16:52.780ID:PfFlxI1rM
今買いたいけどなんか罠っぽいんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:57.677ID:K0LIEGoB0
もう2.1万ドル割ってるんだよなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:12.487ID:40rH4wDA0
もうみんな逃げの姿勢に移ったか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:39.945ID:hWMfnG0Ha
ここで買って気絶してれば勝てるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況