X



【速報】女教師「給食にウンコ混ぜちゃえ」 校長「モグモグ…この味はウンコ!?給食にウンコ入ってる!!」→女逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:40.941ID:BpY3JTOZ0
学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…20代女性職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出
https://www.fnn.jp/articles/-/375730
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:47.539ID:BpY3JTOZ0
やばい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:04.146ID:zgZARnLH0
何でウンコの味がわかったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:20.643ID:yR5yWXfs0
キチガイかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:27.036ID:EScUBTJwa
うん、この香りだー!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:31.425ID:10MjQAnup
何故わかるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:32.361ID:3yucOF1L0
頭おかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:35.687ID:F6vRE6Ft0
そりゃ校長だもんウンコ食う経験くらいあるでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:45.433ID:VU4eb+RM0
うんこの味だー!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:56.852ID:HP733HaY0
なんか笑った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:16.904ID:1S62d8AIp
校長に並ぶ逸材
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:42.691ID:pGe2LAbA0
異臭や変色ってどんだけウンコ混ぜたんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:44.143ID:wVR9Hyp80
もしかして校長って選ばれしものなのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:51.814ID:OHE9BoiX0
ウンコの味くらい分からなきゃ校長にはなれないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:35.487ID:9XaHR7LA0
世の中狂いすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:30.074ID:I9LEQE8lM
カレーだったらバレなかったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:40.513ID:Ueee0ZIWM
異変に気づいたってだけでウンコとわかったとは言ってないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:48.918ID:wLy4n1U60
(*´ω`*)フフ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:55.277ID:anXl0yDU0
笑えるけどシャレにならんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:08.236ID:cEUjiTbjM
顔による
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:08.759ID:BGJXO6ur0
校長の検食が機能してるの初めて見た…(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:52.357ID:H//aS7sZ0
クズ女だな
周りを見下しすぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:53.780ID:I4oNkjlt0
これは喪女がやりそうなこと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:56.729ID:30Lian4b0
校長って特殊能力の持ち主多くね
一人で平均引き上げた12660校長とかさ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:10.393ID:g5+quUWPM
こんなとこで日頃のプレイが役に立つとは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:14.594ID:5kHXJTbK0
校長食ってなくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:16.682ID:OQVYE5Gt0
ガソリンの味とか知ってそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:19.758ID:xiSrADAHd
校長って給食の毒見役がお仕事だからな
そらもうプロよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:19.990ID:Fr7SKPSj0
(*´ω`*)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:25.424ID:hOoI0Br/d
>>23
逆に機能しすぎな気がする、どんな形でうんこ入ってたら気がつくんだよw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:46.920ID:jcddK/KWM
なんで味知ってんだ定期
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:55.286ID:5BTwqyMM0
流石にウンコは臭うやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:03.568ID:eTri/v160
ふだん食べ慣れてるウンコだった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:29.146ID:KgWtKpPf
ヤバすぎでしょ……
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:30.019ID:5VZxIgIp0
うんこ漏らした子供とか洗うとわかるけどあったまったうんこって凄まじい匂いするからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:55.163ID:+ANgB4qj0
つっこみどころ満載すぎて笑う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:58.743ID:QDnTNZZM0
よく混ざってなくて校長の皿にたまたま固形うんこが入ってたとか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:12.385ID:CqoC1SAk0
長年毒見していたらうんこくらい分かるんじゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:18.445ID:ds9OkB6I0
給食にうんこ入ってんじゃねえか!

  ( ⌒ ) ポッポー
  l| /

⊂(#・∀・)
 /  ノ∪
 し―J |∥
     人ペシッ!!
    (_)
   ) (__) (_
   ⌒)  (⌒
    ⌒Y⌒
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:27.935ID:Miacs3le0
すなーっ!^皿^☝💦
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:00.058ID:Wk+0efcRd
校長って大体有能だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:02.077ID:UslPEm0rK
スカトロ好きな女教師からの愛の告白である可能性が微レ存
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:14.208ID:AGX/2aGv0
20代女教師のうんこ食えるとか半分ご褒美だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:55.832ID:QLQGzTdYM
校長検食をバカにしててごめんなさい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:37.474ID:I4oNkjlt0
>>43
調査のとき1人だけめっちゃ汗かいてたんじゃね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:21.551ID:Miacs3le0
むしろ校長への恨みと嫌がらせじゃないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:36.461ID:4PWL7PNir
>>43
蓋に指紋があったんだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:46.264ID:5BTwqyMM0
そう言えば何で犯人わかるんだろう??自白なのか検便とかで分かるのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:08.534ID:Fr7SKPSj0
女はGM
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:17.204ID:+ANgB4qj0
>>49
句読点のない世界はこんなにも怖いものなのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:49.193ID:hOoI0Br/d
>>52
一応うんこから個人を特定する技術はある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:11.889ID:QDnTNZZM0
そりゃ学校なんだから学級会で机に顔伏せて挙手するシステムだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:22.396ID:lBQIyMnDa
検査が機能していることは素晴らしいこと
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:05.758ID:tRXxQX0EM
どんな性癖だよ
0060𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:10.325ID:xYUHnuuT0
校長が毒味するんだっけ?マジで毒味じゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:33.510ID:jNnKqOLH0
自分のウンチなん?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:59.409ID:s2mklH2Pa
そりゃ食べた校長も知ってる人の味だったら犯人だってわかるんだろう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:41.805ID:yE9GsUdY0
その教師産かどうか書いてないけどどういう根拠で送検したの?そのへんちゃんと発表してよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:34.052ID:ZzseFmEn0
こういうのでいいんだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:14.328ID:64f6RadX0
校長がウンコって判断したわけでもないし、なんならこの書き方だと検食の前に疑われてる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:23.606ID:TrBBWa710
暴行罪?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:30.129ID:jqASGXMp0
神の舌を持ち合わせてるじゃん
グルメ漫画かよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:33.466ID:qU0IZKxY0
女ってマジで害悪人種だよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:08.235ID:TrBBWa710
匂いでわかったんだろうな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:35.734ID:pQL9gTk1a
うんこを入れたから捕まえる←わかる
偽計業務妨害←??????
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:45.653ID:ey+pXk540
去年も岡崎市で全く同じ事件あったよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:55.117ID:/Yt2GsgS0
女狂師
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:01.265ID:UslPEm0rK
校長になるにはうんこの味で年齢性別ぐらいは判別出来て当然だしな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:22.851ID:vCbUEynm0
女が作った食べ物怖えw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:32.568ID:pQL9gTk1a
>>74
なんかのプレイなんか?…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:35.798ID:edTsqqTKa
バグりすぎだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:12.666ID:jwlwjArSM
検食って大事なんですねえ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:15.026ID:lHMM6s8Q0
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:21.152ID:qUQMwrvcp
子供たちからは神校長って呼ばれるな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:42.951ID:pwMVca+6M
検食ってちゃんと機能してるんだな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:01.715ID:pQL9gTk1a
>>84
まさにうんこの香り
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:18.282ID:QZ79TkpqM
校長とこの逮捕された香具師できてて
校長わこいつうんこくったことあるんよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:31.677ID:iFJC0ivx0
控えめな臭いのうんこだったらヤバかったね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:10.390ID:EnAnptk3d
糞ワロタwwwwwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:39.104ID:dLfD6BDRd
だからカレーにしとけとあれほど…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:41.145ID:DEHLh47V0
てかどの段階で入れたんだ?給食は大釜で作られたものが食缶で分かれてるしその分かれた食缶の校長が検食するのにピンポイントで便入ってたってことなら狙ったわけでなければ普通に生徒の食感に紛れてたかもしれんし匂いで気がつくってならそこそこの塊入れないと気が付かないよな?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:05.290ID:J1WaFw4W0
味変わるくらいの量いれるとかヤバいな
入れる時点で十分ヤバいけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:06.063ID:dBhjP3z70
量にもよるけどウンコだとわかるくらい味変わるのかな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:44.541ID:qUQMwrvcp
>>92
校長の所に運ぶ直前に入れた可能性もあるぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:33.950ID:pQL9gTk1a
>>95
愛…か?…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:42.487ID:iFJC0ivx0
味わう前に臭いであかーんじゃないの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:53.345ID:I4oNkjlt0
食ったのかもしれないけど勝手に食ったことにされてて可哀想
>>1は糞人間
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:14:26.594ID:pQL9gTk1a
糞スレだわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:20.305ID:plmZol750
最悪だなこれ
校長いなかったら大惨事だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況