X



営業のプロ「天ぷらの衣を外す」「マンホールの上は歩かない」←この理由が衝撃wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:24:39.653ID:yy7WQwZVa
店が古い天ぷら油を使っていた場合に腹痛をおこしてクライアントに迷惑をかける可能性を考慮して天ぷらの衣を外すらしい
これは極端な話だけどプロって日常的に些細なことまで考えてるんだな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:25:14.766ID:MF7dWzLv0
はい似非マナー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:25:43.071ID:Gpw3GfVJM
畳ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:26:26.475ID:4dvEihuo0
そもそも天ぷら頼むなよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:27:45.858ID:F6vRE6Ft0
お前毎日毎日こんなくだらないこと考えてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:28:12.350ID:f61t9h6yr
古い天ぷら油で腹下す可能性より食材の痛みのほうが圧倒的に高いから
毎食カップラーメンにするべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:28:18.943ID:3lG8J4DeH
マンホールは上歩いて割れた事ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:28:35.537ID:UJtnDvzR0
畳ガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:28:37.070ID:b23X7/I0d
🤔(マンホールは…)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:28:57.929ID:EWFHFQhb0
一応>>1のホラじゃなくてそんな話をずっと昔に聞いたことはある
くだらないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:29:02.642ID:MSFhMiZ50
なら勤務日の飯で揚物やめろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:29:22.128ID:xPTTnEnU0
素揚げにしてもらえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:33:59.457ID:GR7Q+HPO0
食あたりは天ぷらに限った事じゃないと思うが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:35:38.797ID:c7AZwgIK0
前世が徳川家康だったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:37:25.741ID:ijskdemg0
そこまでやってもプロボックスのタイヤは放置でオイルと冷却水の見方を知らないのが営業
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:37:48.940ID:mfknXvnU0
衣は剥がすし飯半分残す定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:45:34.910ID:I82Jpnb60
顧客との約束の4時間前からはペットボトルの水以外は口にしないが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:51:19.311ID:MSFhMiZ50
>>17
商談前にレットブルで気合い入れないとか営業エアプか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:51:43.664ID:fzgM7uDs0
マンホールや側溝のグレーチングは
滑るからな
雨降ったとき自転車ごと吹っ飛んだわw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:56:11.455ID:I82Jpnb60
>>18
飲むタイミングは4時間位開けたほうが体全体にエネルギーが行き渡る

顧客と会う直前のルーチンという意味であれば人それぞれきめたらいい
俺は必ず腕時計を外してつけるという動作をしてからオフィスに入るようにしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/15(水) 09:59:44.206ID:MSFhMiZ50
>>20
キショ
俺は直前にレッドブル一気飲みでパワー漲らせるんだよ
あとは駐車場で10分くらいの仮眠も摂る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況