X



マクドから店舗ぶん取ってパクリみたいな店がオープンするとかロシアってマジでヤバい国だったんだな…って思うよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/15(水) 08:14:00.933ID:DxPmPlYe0
支配地域の市長脅したりして勝手に選挙はじめたり国籍付与したり通貨を勝手にルーブルにして既成事実化の工作はじめるとか…

ほんといつの時代の価値観で戦争やってんだって感じで…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/15(水) 08:14:51.693ID:dagbX2lQ0
おそロシア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/15(水) 08:15:05.614ID:dEZZDd2Zr
だからデカい北朝鮮って言われるのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/15(水) 08:18:12.964ID:RXSyG+JGr
大体アメリカもやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/15(水) 08:18:56.062ID:DxPmPlYe0
ようは住民達がロシア併合を望んで起きた事だと後の歴史に記録する為にやっているわけだよな…

何十年経てば当事者も消えて記憶から消えるから住民達が望んでルーブルを使いロシア国籍を貰いロシア寄りの市長を民主主義的に投票で決めてやった事と記録残す為に…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/15(水) 08:26:45.247ID:8G/MB6Uf0
碌でもない国だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/15(水) 08:32:14.716ID:gRvuKZEX0
マクドナルドとのフランチャイズ契約解消して別の店始めたってだけだから
ほっかほっか亭がほっともっとに変わったようなもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/15(水) 08:40:12.401ID:WOsTsViqp
>>7
日本でもやってることをさも異常なことかのように言ってるだけか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/15(水) 08:46:27.687ID:Sz0WV6300
まず戦争始めた時点で思えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況