X



こんなクソみたいな時代に障害者として生まれちゃった訳だがwwww質問ある?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:18:21.769ID:tgnFcIfq0
ちな学生ww
障害者雇用でこどおじして生き長らえるつもりwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:19:01.248ID:TWvjEGzO0
いい時代なんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:19:59.540ID:tgnFcIfq0
>>2
どこがだよwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:20:00.531ID:DxPmPlYe0
どんな障害?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:20:29.932ID:tgnFcIfq0
>>3
ジョーカーみたいな事はやらないつもりww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:21:24.263ID:tgnFcIfq0
>>5
アスペとADHDww鬱みたいな症状まで出始めてまじきついwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:22:06.063ID:fLEl2BkK0
甘えじゃん…それ

甘え病のくせに病気名乗るのほんとムカつく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:22:16.971ID:fLEl2BkK0
本物の知的障害者に謝れクズ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:22:30.787ID:tgnFcIfq0
>>6
制度は整ってるけど国民性が全然だわwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:22:34.904ID:PH1ZtubO0
ナチスドイツ政権下で生まれてれば“救済”されてたのにな
日本で生まれたのが悲劇だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:23:08.839ID:cYeN1fv90
巣で死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:23:38.444ID:tgnFcIfq0
>>9
>>10
思考さえままならない池沼の方がよっぽど幸せだろーよwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:25:23.478ID:tgnFcIfq0
>>13
単芝避けてちゃんと全角にしてんのにこれかww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:26:06.508ID:tgnFcIfq0
>>16
ほんとこれ思ったよwww
プライドは持たない方がいいww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:27:09.285ID:+wMaa8ULa
草生やしすぎてキモいわ
こういう奴ほんと嫌い
障害持ってようがなかろうがキモい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:28:09.148ID:tgnFcIfq0
>>19
普通に喋れるけどね
こうでもしないと平静保ってらんねえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:29:57.954ID:xA3Wgy1x0
女ならまだ生き長らえる術はあるけど男はなぁ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:30:46.039ID:MDypyczf0
生まれた時点でくびられない時代に生まれた幸運を自覚せずくそみたいな時代とかいっちゃう精神性が一番不細工やで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:31:44.650ID:tgnFcIfq0
>>21
寧ろ今は女尊男卑だよなwwフェミいつまで吠えてるんだwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:32:30.343ID:tgnFcIfq0
>>22
何言ってるかわかんねえよハゲ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:33:32.505ID:MDypyczf0
>>24
障害者のくせに障害者差別かよ
ハゲとも仲よくしろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:48:15.709ID:tgnFcIfq0
うわっハゲのせいで流れが終わった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:51:25.034ID:hDv6zUKT0
障害者枠で無双できるじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:52:47.263ID:tgnFcIfq0
>>27
出来ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:53:22.887ID:iEVUdwYH0
学生って高校?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:56:50.111ID:tgnFcIfq0
>>29
中3
まあ中学上がって半年くらいで不登校なったけどなww
勉強も運動も人間関係も発達にぶち壊されてやってらんねえよほんとww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:58:53.304ID:4WKrvLeJ0
まあ他人からしたらただの変な奴だからな
傷害がありますとか言われても
お前がガイジなのは俺のせいじゃないだろ知らねーよとしかならんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:01:35.866ID:iEVUdwYH0
私の好きな人も高一でアスペとadhdらしい、中学校もほぼ来なかったから悲しかったけど。
強く生きてね。がんばって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:02:03.283ID:tgnFcIfq0
>>31
身体とか知的には哀れみの目を向けるがな
ひでー世の中だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:22.757ID:tgnFcIfq0
>>32
それなりに容姿は良かったって事だろ?
ならいくらでもやりようあるからなんか言ってやりなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:06:36.338ID:w6joNqCF0
中学生なの?俺アラサーの障害者だよ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:10:12.629ID:iEVUdwYH0
>>34
まっっっっつたくwwwwwwwwwwブサイクだしみんなから嫌われてたけど私は好きだった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:15:34.315ID:tgnFcIfq0
>>35
障害が強すぎて最早誤差よ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:18:33.109ID:U81RL6Jd0
>>1さぁ
少し障害者の自分に酔ってるところあるよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:19:02.024ID:w6joNqCF0
>>37
中学校時代の友達は結婚して子供までいるのに俺はパチンコ屋でジャグラーとかやってる…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:21:57.052ID:tgnFcIfq0
>>36
そんな奴のどこを好きになるんだよwwお前もお前で変わり者だなwww
と思ったけど俺にもそんな感じのやついたな
6年の前半までバイ菌扱いしてたのに夏休み入ったあたりで急にボディタッチだとか普通に話しかけてきたりだとかしてきてたやつ
なんならバレンタインの話題としても自ら上げてたな
違う学校行ったからその後は何も知らないけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:23:10.634ID:tgnFcIfq0
>>38
そういうのは克服したつもりだよ
半年前は酷かったけど
まあこんなスレ立てちゃうくらいだし言いたい事は分からんでもないわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:25:05.887ID:tgnFcIfq0
>>39
時々親が同級生の○○君は〜って
辛いわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:25:11.752ID:RIjltpsr0
精神薬にやられんなよ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:25:50.853ID:tgnFcIfq0
>>43
めんどくさくて薬飲んだ事ないわwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:26:48.168ID:RIjltpsr0
>>44
じゃあいいわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:27:38.969ID:iEVUdwYH0
>>40
なんかね、その人なんやかんや言ってうざいし、口調はネット民だけどなんでだろうな好きまあ優しいし気遣いとか出来ない、イライラしてたらすぐ分かる激怒する、けどそうだんとか雑談とかどーでもいいことに付き合ってくれる今は中学校の終わりに私が転校しちゃって会えないけど夏休みにそいつに会いに行くだけのために2万かけて旅行しに行くwww私アホすぎ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:27:45.651ID:U81RL6Jd0
>>41
まあ調子が狂うとメンヘラというかおかしくなる時期あるよね
俺も中3で難ありだからよくわかるつもり
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:31:57.041ID:tgnFcIfq0
>>46
俺はワンちゃんヤれるかもってネカマの愚痴付き合ってた時期あったわ
アスペ全開のやつは馬鹿げたことでもそれなりに受け止めてくれるし相談相手としてはいくつか目を瞑れば良い相手かもな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:36:35.315ID:tgnFcIfq0
>>47
ちょっと臭いこと言うともう狂い切ってる
自尊心捨てて自分を否定しつつ一般の感性ってのを身に付けてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:41:43.087ID:cEbqvHJga
アスペで障害者雇用される訳無いじゃん
夢見てないで勉強しろよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:44:32.014ID:tgnFcIfq0
>>50
適当に理由付けたら鬱だって診断貰えるって聞いたからそれ狙うわ
ストレス過敏とか無気力とか食欲減退は被ってるし大した問題は無いよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:50:29.340ID:iEVUdwYH0
>>48
ワンチャンやれるかもとか中学でも考えるんだなww
男の子はよく分からん、、、
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:54:09.921ID:tgnFcIfq0
>>52
中一の話だからな
幼児的万能感ガンガンで日夜変な事考えてたww
今思い返すと恥ずかしいことばっかだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:55:58.403ID:iEVUdwYH0
>>53
いや分かるぅ…中一とか中二とか黒歴史ってもんじゃない
3年なってやっと落ち着いて、
高校でも落ち着いてヘマしてない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:01:55.578ID:tgnFcIfq0
>>55
VIPの話か?
俺とか他のガイジが乱立させてたんだろーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況