X



【画像】コミケ行こうと思ってるやつ、こういう危険人物に気をつけろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:23.211ID:COy5k3B/0
ネットで犯罪自慢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:27.703ID:TU6r7xo+r
ゴミだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:15.718ID:+G77Wi8l0
いたたたた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:53.142ID:Xwem/OKv0
さすがにネタちゃいますの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:05.864ID:HqTP0+rdd
コロナで無理になったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:25.999ID:rSx2nVa60
これガチなら通報されたら捕まるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:46.262ID:PjolMm3sr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:04:40.751ID:dIjvPOex0
偽金にも気を付けなきゃだしほんとめんどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:05:35.034ID:3Z6+NRqKr
啓蒙のいみであえてヒール役的な感じで書いたのかもしれんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:07:01.795ID:3Z6+NRqKr
>>14
は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:25.722ID:uA75YBKM0
ふっ、囮だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:19:27.601ID:0I0zwvH+M
アイコンで笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況