X



モンハン新作「ゴアマガラ出します。ナルガ希少種出します。ヤマツカミ出します。エスピナス出します」←やんばすぎんだろおおおお!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:09:03.292ID:GctdFrwG0
過去最高のお祭りゲーくるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:09:56.019ID:iq2oX33M0
ヤマツカミ出ないだろ
0003オカルト太郎
2022/06/14(火) 10:10:00.557ID:2sRaM+rS0
ギルクエみたいなやりこみ要素ないとすぐ飽きるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:12:17.645ID:LN1QNROgM
ドスのステージならクック先生は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:14:27.384ID:SxwvRWmvp
まだまだアイボーにも満たないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:15:35.443ID:VeyKy0qQM
嘘率高え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:15:51.080ID:d9tsf5YKa
ベルキュロスはよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:18:00.309ID:jllfbwrL0
ガノトトスとグラビモス出せ
みんなのトラウマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:18:19.248ID:1FYBpxRe0
クック先生は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:19:01.140ID:VeyKy0qQM
>>8
長いことどっちも居たし別にもう慣れてるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:20:37.911ID:JK9KhUqs0
セルレギオスとか言うキングオブ糞ゴミ出すな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:21:25.457ID:MGJ+K1F7p
また百竜やらないといけないってだけで買うの躊躇っちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:22:50.711ID:yKC7VhAQ0
マジでザボアアグナグラビ出さない気なのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:23:11.481ID:SxwvRWmvp
あとドスジャギィな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:24:03.818ID:yKC7VhAQ0
>>12
百竜ないって公言されてるよ
百竜に変わるコンテンツがどうの言ってるのが不穏だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:27:37.577ID:FJkTgprJp
防衛戦みたいなのでスキル増やすのかったるいからやめて欲しいんだけどなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 10:27:37.676ID:tnHYI0LZM
クイーンランゴスター出ろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況