X



友達がデジタルタトゥー残ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:40:34.177ID:N77AWkXDa
これ名前変えたら就職できるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:41:14.847ID:N77AWkXDa
逮捕とかではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:41:48.252ID:Rb3Iw4OG0
友達じゃなくてお前だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:41:53.272ID:VAs/FrHNa
kwsk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:41:57.638ID:5fSq+HocM
顔出ないならそのままでも困らなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:42:12.475ID:N77AWkXDa
>>3
いやいや違うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:42:19.932ID:J5LLJNgf0
匿名なんだからハッキリ書けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:42:24.429ID:N77AWkXDa
>>5
名前検索
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:42:27.704ID:H3tD1hsIa
まず名前変えるのが至難の業だろ
改名の正当な事由として認められにくい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:42:27.946ID:n+q/IVHw0
見せてみアドバイスできるかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:42:34.990ID:B0Wlx8F4a
うわ、自分のことなのに友達って言ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:42:44.783ID:N77AWkXDa
>>7
名前書けってことか?
更にタトゥー増えるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:43:04.463ID:N77AWkXDa
>>9
タトゥー残ったからってのは駄目なんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:43:10.979ID:zp/aBCwT0
前科ついたって言えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:43:20.241ID:N77AWkXDa
>>11
こういう反応ってガチで頭弱い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:43:29.208ID:afavgBlEr
なんでタトゥーになったんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:43:41.979ID:N77AWkXDa
>>16
炎上したからだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:43:56.716ID:afavgBlEr
>>17
5chで炎上したのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:44:19.404ID:6llm87Ko0
なにやらかしたん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:44:26.192ID:J5LLJNgf0
>>12
すまん>>17を聞いてたわ
炎上って何で?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:44:55.989ID:N77AWkXDa
>>19
>>21
ツイッターでバイトテロみたいなことをした
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:45:15.184ID:Rb3Iw4OG0
>>6
そうかそうか
お前は友達の身を案じてこんな深夜にわざわざスレを立ててしまう位友達想いの人間なんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:45:29.616ID:H3tD1hsIa
>>22
自業自得じゃねえか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:45:29.831ID:N77AWkXDa
>>23
出た頭弱い人
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:45:29.888ID:L14oohHxr
バーカw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:45:49.490ID:N77AWkXDa
>>24
まあね
嫌われてたんだと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:45:59.601ID:H3tD1hsIa
お前が起業して雇ってやれば?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:46:39.931ID:N77AWkXDa
>>28
なんかの拍子で、あの炎上した奴だ!って書き込まれたら会社も叩かれるから嫌だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:46:50.359ID:Rb3Iw4OG0
>>25
「頭弱い」が刺さるとでも?
その手の脈絡のない悪口って、「自分が言われると嫌な言葉」を言ってしまいがちなんだよ
お前は頭が弱いのがコンプレックスみたいだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:47:25.927ID:N77AWkXDa
>>30
ズレたことを言ってたら頭弱いと指摘するのは当然
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:47:35.284ID:KikfultH0
バイトテロって単語初めて聞いた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:47:42.736ID:H3tD1hsIa
>>29
その程度の友情ならほっとけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:47:56.386ID:N77AWkXDa
>>32
流行語だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:48:01.086ID:B0Wlx8F4a
1くんやらかしちゃったんだねw
なんでわざわざ友達とかウソつくのかな?w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:48:11.042ID:N77AWkXDa
>>35
来た頭弱い人
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:48:16.176ID:GduGUDGda
頭が弱いからだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:48:52.348ID:Rb3Iw4OG0
>>31
わざわざスレを立てちゃったのは事実だよね
的はずれな事言ってるのはお前の方だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:49:02.311ID:N77AWkXDa
>>37
頭弱かった
学業も底辺だった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:49:29.642ID:N77AWkXDa
>>39
めちゃくちゃ刺さってるからか指摘が支離滅裂やんけ
おめでとう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:52:34.813ID:Rb3Iw4OG0
>>41
あちゃー理解出来てなかったのか
お前の脳死煽りがまるで的外れだって言ってるんだよ
こんな匿名掲示板で友達が就職出来るかどうかなんて質問してる方が頭弱いしね
まともな返答欲しいならまずはまともな質問をしよう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:54:19.383ID:N77AWkXDa
>>42
お前の脳死煽りがまるで的外れだって言ってるんだよ


こんなことはどこにも書いてない
顔真っ赤だから自分が書いたと誤認してて草
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:55:35.041ID:GduGUDGda
Youtubeのまとめ動画のコメント欄にでも書きなよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:57:22.401ID:Rb3Iw4OG0
>>43
何の話をしてるんだ?
脳死煽りってお前が「頭弱い」と言ってるのを指してるんだけど
で、この煽りはまるで的外れだって言ってるの
ここまで言わないと理解出来ないのかな
本当に頭悪いんだね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:58:10.084ID:7Mf1VpG00
>>30
これ言うやつほんと思考回路狂ってると思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 03:59:41.145ID:Rb3Iw4OG0
>>46
ならどの辺が狂ってるのか言ってみ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:00:58.263ID:7Mf1VpG00
>>47
悪口は大抵自分が言われて嫌なことっていう理論を信じる人の論理がよくわかんないってこと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:04:20.513ID:Rb3Iw4OG0
>>48
自分が傷付く言葉だから他人にもダメージがあると思っちゃうわけよ
自分が傷つかなかったらそもそも悪口として認識しづらいし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:07:21.494ID:mSFqa/7OM
犯罪じゃなければ何も問題無い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:08:15.329ID:Rb3Iw4OG0
さて、>>49のどの辺が狂ってるんだろうね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:08:46.308ID:7Mf1VpG00
>>49
俺は普通にその人間をみてそいつ自身がコンプレックスに感じてそうな部分を探してきて煽り言葉として使うと思ってるから相容れないわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:10:04.629ID:fhsaTAgPa
デジタルタトゥー残ったID:Rb3Iw4OG0が悔しさのあまり暴れてるの図
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:13:50.286ID:Rb3Iw4OG0
>>52
それは場合によりけりだね
とりあえず悪口を言ってしまおうって時につい発してしまうのが自分が抱えてるコンプレックスだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:16:39.039ID:7Mf1VpG00
今思ったけど、普通は相手の一番効きそうなことを考えて煽るのにそうじゃなくて自分の一番効くことを相手も効くだろうと思って言っちゃうのって知能に問題があるだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:17:34.446ID:7Mf1VpG00
自分がハゲなら相手もハゲなのか?
自分が低学歴なら相手も低学歴なのか?
自分と相手が同じ性質じゃないんだから効く言葉が一致するわけないだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:17:36.434ID:Rb3Iw4OG0
>>56
自分が効くものを~って明確に意識してるわけじゃないよ
無意識に刺さってるやつをピックアップしてしまうだけ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:18:03.442ID:8btPAlHo0
>>38
人間じゃないな
アフィって生き物だよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:18:19.278ID:7Mf1VpG00
>>58
だからそれそいつの思考回路に問題があるだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:18:26.215ID:Rb3Iw4OG0
>>57
だから「効く言葉」を選んでるんじゃなくて、とりあえず悪口を言うってケースの話をしてるんだよ
この辺齟齬があるみたいだね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:19:22.285ID:7Mf1VpG00
能無しの赤ん坊ってことか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:20:14.533ID:n+q/IVHw0
デジタルタトゥーの話しどこいったんだよ!!!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:21:08.243ID:Rb3Iw4OG0
>>60
>>61
能無し云々言ってるが、悪口って基本感情的になった時に口をついて出るもので
相手が刺さりそうな煽りを考えるのとはまた別
なんで同一視してるのか知らないけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:25:31.853ID:Rb3Iw4OG0
>>1はどうやら完全に敗走したみたいだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:26:59.605ID:fhsaTAgPa
タトュー残ったのが図星だっか....
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:30:09.774ID:Rb3Iw4OG0
>>66
図星とは?必死貼ったところ?
末尾aである>>1が消えてお前が出てきたから必死貼ってあげただけだよ
なぜ誤字りまくってるんだろうね、効きすぎちゃったのかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:33:14.971ID:ukF3A3j30
ガイジに荒らされててワロタ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:33:23.693ID:wQm+18mxM
どうせ友達(自分)なんだろ?
キッショ死ねよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:35:10.950ID:8RBYAN2Zp
友達が心配(ネタが出来てウキウキ)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:41:46.036ID:n/InR1E80
頭よわいって皆使うって程でもないけど悪口レベルで言ったら馬鹿アホレベルじゃん
そのフレーズにコンプレックスとまではいかなくても何か思うところがあって感情的になってしまったのかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:50:18.254ID:hKS2yCF10
>>1は頭が弱いから仕方ない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:50:49.804ID:+jfLza790
俺は頭が強い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:52:49.613ID:JbqW+oZEa
俺も過去やらかしたから気持ちは痛いほどわかるよ
例え前科持ちでも就職ぐらいはできるが本人が感情をうまく処理できなければ引きこもりコースになっちゃうかもしれん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:53:43.087ID:9VCnaw3U0
炎上()なんて毎日話題を提供するのがお仕事の人達が
勝手に言ってるだけなのに
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 04:55:02.630ID:x6MPuvIKp
ドタキャンしそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 05:00:30.271ID:s58cMchVa
こうやって荒らしにのって自分で荒らしていくようなヤツがデジタルタトゥーを残すんだろうな
だいたいタトゥーだから自分の意思で掘ったわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況