X



【画像】日本最強の半グレ集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:11:35.255ID:HENX8eKb0
めっちゃいい人そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:11:41.209ID:88X0LMpyx
なんちゃって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:12:15.844ID:HENX8eKb0
ナイキのロゴが見える靴下オシャレすぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:12:28.512ID:WFDNIp5O0
怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:13:44.408ID:TO9vSvGK0
俺一人で殲滅できるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:13:52.301ID:bB/u5WlV0
おデブちゃんは居酒屋でバイトしてて美味しい料理作ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:14:10.101ID:IzU8o1Kg0
1番右のやついじめられてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:14:23.123ID:6TCn4G0S0
タトゥーとジャラジャラしてるのとれば芸人かなんかの集団と間違えそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:14:41.206ID:J/V2arqk0
がりがりしかおらんやん
ワンパーン!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:14:44.341ID:0mHH090I0
デブがいちばん健康そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:15:11.583ID:Jgy8UErr0
ちんこ小さすぎて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:16:20.168ID:P7qL/dxx0
これ半グレじゃなくて普通のバンドマンじゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:16:43.359ID:IzU8o1Kg0
韓国人だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:16:47.147ID:l5Bys+sx0
真ん中虐められとるやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:17:08.270ID:DsFJ0xjga
眼鏡のやつが一番ヤバい
在日なんだけど高校生の頃に○してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:17:27.817ID:TK75OEIv0
よわそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:17:34.643ID:QEn7ub+p0
なんでどいつもこいつもひょろもやしなん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:18:07.672ID:9Pmx43PcM
お前らでも勝てそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:18:09.475ID:QEn7ub+p0
>>18
嘘つけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:18:16.152ID:m4k+pQzlp
右から2番目のやつお笑い芸人にいただろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:20:12.805ID:Lm5o6yj5M
筋肉無くて弱そう
やっぱ半グレならゴリゴリじゃないと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:20:27.183ID:nVibpUPVa
眼鏡はJin Doggって言うラッパーな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:22:18.429ID:ZMVYwEcPa
やっぱチョンだな
チョン特有のこの何もかも猿真似感
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:33:58.406ID:P7qL/dxx0
でも北九州&近隣地域で一番ケンカ強いあのおじさん、なかなかのヒョロガリ
イキってるやつ・強いと噂のヤツを次々拉致してタイマンしてる頭オカシイ彼
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:35:36.702ID:mVXMra5id
ロン毛の眼鏡は在日三世だな
他は知らん ラッパーか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:38:38.097ID:gCMWxUxL0
>>1
誰も筋肉ついてねえw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:40:33.656ID:ZMVYwEcPa
国籍→日本のパクリ
名前→日本のパクリ
入れ墨→日本のパクリ
変なメイク→アメリカのパクリ

なにひとつオリジナルが無い文化弱国
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:41:54.225ID:i4oqJSFY0
闇金ウシジマくんの世界に現実が追いついたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:45:45.127ID:3DCk8AFk0
心霊写真かと思った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:47:43.535ID:zckEKANha
噛ませ犬
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:50:11.111ID:AaprIFph0
チョンにしてはいい奴そうな顔ばっかじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:55:07.716ID:gSOFU6J3p
手前のデブから
隠しきれない優しさ臭がする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 02:56:50.607ID:NRoqcxPq0
右のやつ以外はガリガリで弱そうだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 03:00:25.658ID:T8z0VcWtd
ハングルな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 03:00:43.084ID:hKS2yCF10
右の奴はお前らだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 03:06:20.266ID:nFJaNyBB0
一番右以外なら余裕で勝てる
右が未知数すぎる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 03:07:54.069ID:nVOv9lqur
こいつらただのヤク中崩れのラッパーだぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 03:38:06.743ID:zp/aBCwT0
全員アーティスト定期
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 03:40:27.106ID:GduGUDGda
右のやつ好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 03:42:19.318ID:btCKAVAr0
いくらなんでもこんだけの数に囲まれたらヒョロでもデブでも
恐怖だろ
戦いは数だよ!兄貴
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 03:43:25.469ID:7MhENbhB0
メガネの強キャラ感
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 03:51:08.967ID:cablzOC20
眼鏡はイジメられっ子
デブは年少卒で何度もムショ入ってる筋金入りの悪
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 03:54:57.986ID:23HW9YpjM
このキリストは裏切るタイプ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 04:11:38.424ID:bxYWAot+a
>>31
バカウヨ釣られてて草
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 04:29:49.785ID:kuC2K4Vyd
ハート様居るじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/14(火) 05:04:58.041ID:f9jlfPEi0
未来なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況