X



37歳俺の夏のボーナス140万円ワロタwwww. ワロタ……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:53:13.728ID:Bb0oJork0
空前の円安でこんなもんかよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:53:47.904ID:gJGMoucMr
自慢かコラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:53:56.810ID:Bb0oJork0
>>2
自慢に聞こえるかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:54:03.128ID:8efTDdIUd
現在の価値に直すと20万円くらいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:54:46.044ID:ybJQDBBH0
じゃあドル円ショートしようか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:54:49.045ID:5xy8Ppk1M
140万ウォン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:54:49.654ID:ZGRfGj6n0
雑魚すぎワロタ
そんなんでよく生きていられるな(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 22:54:57.548ID:Bb0oJork0
>>4
大卒の初任給が1万円だった時代か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況