X



俺「この前のお礼。電話いいからしとけよ」新人「アッハイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:11:45.948ID:0Ve9kjDEd
数時間後...
俺「電話した?」

新人「あっ今からするんで」

俺「...」


俺「なんですぐしないの?」

新人「色々準備が...」

俺「電話かけてこないだはありがとうございました。って言うだけじゃん。何をそんなに悩む必要あんの??」

新人「...」

俺「ほら困ったら直ぐ黙るー」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:12:36.440ID:+hI9k4dRM
続けろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:12:40.060ID:c1av/x520
お前がしとけよ先輩だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:12:54.404ID:j+9YZNjmr
お前が電話いいって言ってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:13:50.835ID:ez568I8k0
お人形遊びw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:14:02.638ID:0Ve9kjDEd
マジで発達障害とかなんかな
こんな簡単な事も出来ないなんて
しかもこれ社内の人間同士の話だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:14:04.942ID:k7svSkRk0
追い込みが甘いなー
そんなんじゃ自分から辞めてくれないよー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:14:19.246ID:swJfU23V0
「電話をかけずらい理由とかある?」って言うのが優しさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:15:04.731ID:ltzM0uDY0
本当は立場逆定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:15:33.346ID:XU6UXwsN0
>>9
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:15:46.679ID:0Ve9kjDEd
>>8
35歳に言うセリフじゃないんだよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:16:14.173ID:N1UIDKVJM
お人形ガイジ定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:18:47.049ID:TcaQ2VTm0
やりたくないからでーす!
みたいに正直で幼稚な理由を言うと怒るんだろ?そりゃ黙るわ
黙るのはお前のせい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:19:33.077ID:0Ve9kjDEd
>>13
やりたくなくて会社での居心地悪くなって誰も相手にもしなくなっても良いならそれで良いんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:23:16.357ID:QjffG9/wp
昨日のお礼って飲み会で多く出してくれたとかでしょ?
なんかそういうののお礼回りきちんとしとけって言われたけど気持ち悪くない?
業務より優先すべきことではないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:23:24.421ID:ryfMngIg0
いつやるか指定してないじゃん
1は指導する立場に向いてないよ
https://i.imgur.com/8ZHBIAR.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:24:49.024ID:0Ve9kjDEd
>>15
1分の電話で業務に支障が出る会社ってどんな会社?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:25:45.521ID:0Ve9kjDEd
>>16
そうだな
今度はおトイレの仕方や手の洗い方から教えなきゃな
そこら辺にうんこするかもしれないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:26:55.495ID:QjffG9/wp
>>17
というかお礼するのに電話でいいというのもちぐはぐだし
向こうも業務中なのに1分だろうが仕事遮って飲み会の話されたら俺ならムカつくわ
休み時間に行けばいいし早く行く必要性がわからない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:27:00.452ID:swJfU23V0
>>17
その電話意味ある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:27:52.249ID:ryfMngIg0
>>18
理解してないようだな
お前の指示が確定じゃないから受け手が迷うことになるって言ってるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:28:09.303ID:0Ve9kjDEd
>>19
なんで電話でいいって俺が言ったか読み取れない発達障害の方?

飲み会とは一言も言ってないが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:28:43.878ID:QjffG9/wp
>>18
なんかそういうその環境でしか得られない知識経験と
義務教育レベルで学んでくる知識経験と
個人の人生経験で学んでくる知識経験を全てごっちゃにしてるから
実際に指導とか向いてないと思うよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:29:37.983ID:PZ9VZdyId
「なんか電話機届いたわ😯☎」
「この前のお礼です🤗」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:30:17.982ID:0Ve9kjDEd
>>23
教育担当とも上司とも言ってないし妄想にも程がある
親に障害でもあるのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:30:53.579ID:0Ve9kjDEd
>>20
お礼はスピード重視でしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:31:20.319ID:dEQXoHAdM
ビジネスマナー(笑)とかほんとクソだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:32:55.412ID:7LvBn8va0
ありがとうぐらいサクッと言えよwwwwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:33:25.166ID:0Ve9kjDEd
久々に“ホンモノ”と出会ってちょっとビビってる
この感じは演技とか出来るもんじゃねぇ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:34:02.721ID:0Ve9kjDEd
>>29
ほんまそれな
先生にトイレ行きたいも言えずに漏らしちゃう子なんだろうか
0032 2022/06/13(月) 11:34:15.567
>>26
お前がパワハラ上司ごっこしてるだけのニートだとよくわかった
0033 2022/06/13(月) 11:34:27.447
このスレは定期スレです
>>1さんも本気で言っているわけでは
ありません(。>人<)
故にマジレス等はお控え下さい
※覚醒剤は立派な犯罪です( ᵕᴗᵕ )
絶対にしてはいけません!
 しかしこのスレをまとめたアフィリエイターは覚醒剤を取り扱っています。
色の指定は承りません。
マンに一つ色を指定された場合はそのレスはまとめられません。
以上の点を踏まえた上でのレスをお願い致します(_ _)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:34:55.371ID:RAsX1z4o0
>>25
教育担当でも上司でもないなら放っとけよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:35:05.605ID:7m5b+gfUp
>>3
全部ママがやってくれる癖ついてる奴ってこうなるよな
0036 2022/06/13(月) 11:35:11.325
さてと·····!これは今日のアフィスレだ!

みんなで載ろうぜ!!

■今日のミッション■

★色を指定してみよう! ジュエル1個 あと7日
★多数の意見に同調してみよう! ジュエル5個 あと4日
★違う意見に複数I,Dを使って叩いてみよう! ジュエル5個 あと21時間
★Wi-Fiを駆使して自作自演してみよう! ジュエル25個 あと21時間
★釣り宣言をしてみよう! メモリアルソード1本 あと7日
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:36:27.748ID:ua5zNQYca
じゃあクソスレ立てたらごめんなさい言えよボケ👊😠💢
0038 2022/06/13(月) 11:37:00.962
実話は

数時間後...
上司「電話した?」

>>1「あっ今からするんで」

上司「...」


上司「なんですぐしないの?」

>>1「色々準備が...」

上司「電話かけてこないだはありがとうございました。って言うだけじゃん。何をそんなに悩む必要あんの??」

>>1「...」

上司「ほら困ったら直ぐ黙るー」


現在

>>1「ここで愚痴らせらや!」
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:47:42.981ID:TcaQ2VTm0
>>14
だからお前のせいじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:50:56.214ID:3FbUecTq
>>19
俺もこれだな

急かす理由がわからん
たまに会った時に「こないだはどーもー」でええやん

仕事電話で遮る命令してくる上司でも教育係でも無いウザイやつである>>1は何者?
社会人のフリしてるだけのニート?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:51:20.959ID:i1HeRkGGr
メールでいいよめんどくせー
電話受ける方の時間奪うな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:51:49.924ID:rbEe6emB0
メールでしろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:52:44.787ID:3FbUecTq
最近では電話かけるのはむしろウザイという時代なのに>>1のご自宅ではそれがアップデートされていないようで


>>1は働けよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 11:54:41.191ID:0ly81hjH0
なんか勘違いしてるけど
仕事を進めるために指導するんであってオッサンをなんで俺が丁寧に教えにゃならんのだとかは論外
仕事できない奴の考え
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/13(月) 12:33:56.743ID:sRySxFp6M
なんかのついでならともかくお礼だけの電話ってなんかしにくい
0046 2022/06/13(月) 13:29:55.251
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃     >>1     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
 死因は糞スレの立てすぎだそうだ…… ザワザワ 因果応報モナ 何見てんだゴルァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況