X



好きな子と初めて電話して人生終わった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:19:40.474ID:YhFaXe4e0
お互い緊張してて結構真面目に話してて
で、ちょっと雰囲気も温まって来たなって感じたから攻めたこと言おうとして
おれ「シモネタとか絶対嫌いそうですよねw?」

相手「え、どうでしょうwわかりませんw」

おれ「はははw嫌われたくないから絶対言いませんけどねw」
とかいっててなんかめちゃくちゃその子の声が可愛かったからもう我慢できなくなって

おれ「あのいきなりいいますけど えっと えっと 自分でしたりするんですか?」

相手「何をですか?」

おれ「いやあれですよ あのあれです」

ここで相手が気づいたっぽい

相手「え いやあ うーん なんですか?」

おれ「あのオナニーですよwやったりします?w」

相手無言になる おれ「あれ?あの?」

ツーツーツー
電話切れてワロタwwwwwwwwwwww
かけ直してもつながらん電話切っとるっぽい
どうしたらいいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:20:28.952ID:6QEfPXona
無理だろアホか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:21:04.262ID:iKH4Vfhi0
会話こんなに詳しく覚えてるもんか?
嘘臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:21:09.644ID:ZKO9T/mbr
洗剤混ぜるとか車内で炭炊くとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:22:07.213ID:YhFaXe4e0
しかも同じ会社の女なんだよな
明日気まずいんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:22:45.061ID:bJ+sDaUxr
はいクビ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:23:26.554ID:6QEfPXona
よかったネタか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:23:35.872ID:YhFaXe4e0
>>6
どっちが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:23:38.392ID:aB9IUTjwa
あほやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:23:42.752ID:rR/Ffbiz0
下手くそな作り話だこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:24:34.025ID:extGfnS7a
LINEでやれくそが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:24:34.157ID:YhFaXe4e0
なんでネタにしたがるんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:24:56.364ID:A9BP/ivt0
>>8
おまえが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:25:40.057ID:kLfdnKqA0
つまらんネタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:26:34.311ID:YhFaXe4e0
黙れやゴミども
いいからなんて謝ったら一番いいか教えろや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:27:43.171ID:rXA4a8qqr
>>15
結婚してください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:28:39.545ID:YhFaXe4e0
>>16
これのどこが謝罪の言葉なんだ?
ガイジかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:29:33.192ID:dQSg2drm0
流石に嘘だろ?
会社の同期にこんなこと言うやついない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:30:13.423ID:extGfnS7a
>>15
俺は週7ですニチャ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:30:42.085ID:YhFaXe4e0
>>18
同期じゃねーし
ガイジかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:28.956ID:jQERZ4YG0
もう遅いだろ
明日にはセクハラでクビ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:54.173ID:dQSg2drm0
>>20
きんも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:32:21.182ID:YhFaXe4e0
おとなしい子だから誰にもチクらんとは思うけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:01.529ID:YhFaXe4e0
>>23
どこにも同期なんて書いてないのに勝手に同期だと勘違いしてるお前のほうがキモいがwwwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:11.081ID:rRKM79Ay0
きもすぎわろた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:51.504ID:tYmxOddDM
ガチなら完全にキチガイだし手遅れ
正当性のある謝罪をした所で相手も大人の対応として表面上は笑って許す可能性はあるだろうが、心の壁を開く事は二度とない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:34:35.691ID:uhMeEj150
これはさすがに修復不可能案件だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:35:00.199ID:YhFaXe4e0
でも考えてくれ
相手は30代
おれも30代
30代ならシモネタぐらいいけるだろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:37:29.384ID:bJ+sDaUxr
下ネタだと思ってるところがキチガイだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:37:44.771ID:aB9IUTjwa
苦手な人は苦手だぞ
おまえだってカーチャンが咀嚼したもの大人になったからといって食べられるわけではないだろう?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:03.343ID:YhFaXe4e0
>>30
じゃーなんだよガイジ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:48.124ID:dDsqkxu3d
お前がやったのはセクハラだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:16.838ID:UAYow3r6a
言い方がキモいんだよ
もっと軽く行けばなんとかなった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:28.849ID:HBnWYaSv0
きっも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:44.349ID:extGfnS7a
明日コンプラ部門から呼び出しあるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:42:43.826ID:5N1rnp9Fa
バカなの?童貞なの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:43:44.676ID:dQSg2drm0
あーあようやく事の重大さに気づいてレスやめちゃった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:55:19.495ID:s8aU97qy0
セクハラで訴えられて会社クビ+80万円くらい取られる
ソースは俺
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:57:34.409ID:YhFaXe4e0
たすけてじゅれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:57:46.470ID:YhFaXe4e0
たすけてくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:58:00.623ID:PQFrGzVz0
会社の女同士ですぐ広まるwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:58:40.241ID:YhFaXe4e0
たすけてくれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:59:52.647ID:extGfnS7a
マジでセクハラで会社に報告されるからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:00:10.049ID:/uf5Iwr40
せめてどっちかといえばSですか?Mですか?くらいにしろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:00:11.869ID:aB9IUTjwa
ざっまあwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:00:45.615ID:jQERZ4YG0
助かりたかったら「そんなこと言ってない」の一点張りで通すしかないな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:00:52.835ID:YhFaXe4e0
ほんとに訴えられる?w
たすけてくれよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:01:15.176ID:PQFrGzVz0
そもそもなんでシモネタで攻めようとしたのかが疑問
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:02:44.755ID:WTwQH8GE0
謝ればいいよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:02:53.260ID:V45ISanDr
死ぬほどきしょい
マジでクビあるよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:03:18.283ID:BzzVmEAo0
                     _,,,,-----、,,,,_                               ,,,〟 ,,_    
                   ,/^       "''-、、                           (,,,l゙ | `〉   
                  ,/            `'-,             r'"'''i、.,,,,,,,,,,,        ,,,,、 `  ‘''"   
          ,r‐i、.,-、、 .,i´               \      ,,,,---゙li,_  ||   .゙l       | ‘i、       
          /  |,i´ │ 丿                _,,,゙l,    ヽ_   `  `  ,i´    .l,'"゙'l ヽ \、     
            ,|  ‘ ,r゙l l゙                   /ノ''i,'li、  .r‐'"″         ラ    .|  .|  .\  ゙''-,   
      _,,-‐"`   ._,ノ ,レ‐、                 | .|  | リi、  \,,,,,r'"゙゙゙''、、   ゙l    │ |   `ヽ ,l゙    
     ,r'"       ぐ .巛゙'/i、   .,/"゙゙゙'''-,、    .|, ゙l,丿,"ヽ        `'-,,、  ゙l   .L,,,i´     `''′   
    ,i´    ._,,-=,、 |  l{ | |   /`     .゙i、    .\,,/  |、         l`  .|       ,-i、        
   丿    ,,i´   ゙゙‐'  |!゙l/,i´   l゙      ,iリ         ゙l        │  |     、/ │        
   l゙    l゙        ゙l `    h,,、   ._,,i´.l゙         ゙l       ,,/   ,l゙     .リ゜ ゙l         
   .ヽ    `'-,_      │     .ヽ`"''''''"` 丿          ゙l     ,,,/`  .,/       ゙l  .ヽ        
    `'i、    `''ー-,,,,_  ゙l      `''-、,,,,-‐′          | _,,,-‐″    .,/           ゙l  ゙l       
     ‘'-,_      `゙゙゙^'′                     '"゛         ,/`         ゙l.,/        
       `''-、_                                      _/           ″        
          ゙゙''-、,、                           ,,,,,,,,-‐′             |゙゙゙i、   ._,、     
             `''ーι                         l゙              ゙l |__,,-'"`)     
                   ヽ                        {                  |     .|     
                 ゙l、                       ゙l           ,_,,,-‐"  ,/゙゙| .|     
                    ゙l                        ゙l           `゙L,,―'ァ │ .゙l、|     
                  │                       ゙l、          `   ト/   ゙''"     
                  │                       ゙l、                       
                      ゙l                           ヽ                       
                   ゙l                        ゙l、
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:04:38.717ID:extGfnS7a
まあネタだろうけどな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:07:37.388ID:/uf5Iwr40
ネタじゃないなら発達だからな診断書早めにもらっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況