X



飼い猫をパソコン周りに寄らせない方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:43.605ID:r5fXCk/q0
何度注意してもキーボードの上に乗るんだよ…

誰かいい方法教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:41:04.021ID:en3/z2GUp
スプレーかけるふりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:28.625ID:9qK5ZLHV0
キーボードを壁に貼り付ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:17.161ID:jt1PZh1m0
もっと構ってあげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:26.815ID:K+GwajWF0
お前の前に行きたいだけだから無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:46:01.859ID:dK1+C1Kca
お前がゲージに入る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:48:10.839ID:PjbU9sWfr
殴る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:48:57.153ID:hgcXRXEDa
かまってほしいの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:05.052ID:n8pG3yVa0
パソコンの部屋の隣に大量のマタタビを無造作に散りばめておきます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:29.648ID:2E5JAAgR0
だっこする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:35.534ID:pnVc9p310
丁度いい箱おいとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:59:04.332ID:3G81qYzX0
電流を流す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:04:29.560ID:LprETlEG0
首に巻く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:08:45.186ID:bInhb+AZM
別にキーボードの上に乗るのが目的じゃないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:43.346ID:qVMiSXuJ0
飼い主の邪魔するのが目的ニャン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:39.015ID:bInhb+AZM
十中八九何もないと思うけどそろそもこの手ので見せしめ逮捕はある頃だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:32.873ID:d1xyIwAs0
乗ってきたら霧吹きで顔に水をかけろ
乗るたびにやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況