X



ぼく「携帯よし!充電器よし!タバコよし!香水よし!忘れ物全部確認!出かける!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:50:14.160ID:pmzaqEyu0
家にいればよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:50:52.061ID:YWJbeHGO0
香水ってワキガ対策?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:50:52.623ID:7wmv4dkT0
紙に書いて一番見るとこに貼れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:50:57.590ID:sWQD37GE0
病気だろ 俺は忘れてないのに忘れたかもと思い込んで外で鞄の中チェックするのも恥ずかしくてどうしようもなく冷や汗だらだらになるタイプの病気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:51:19.431ID:moLcfbt30
頼むから服着てくれ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:52:26.590ID:3g6tgFcG0
病気だな
元カノが出掛ける度にそれだった
疲れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:52:30.584ID:52fcMgr20
コンロ止めたっけ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:52:53.378ID:ooeqqYRA0
発達障害だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:53:17.783ID:DK00kXIU0
一人暮らし?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:53:27.203ID:LSyVE2YK0
忘れてはいけない物を忘れてるのに忘れ物チェックしても意味ないんだよな

事前に時間かけてチェックリスト作成しないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:53:45.635ID:fgpMrHuZ0
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:53:51.358ID:4pbGKjei0
香水w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:54:07.605ID:8jcu7nsua
うんこよし! →
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:54:09.027ID:qPPHT/LW0
鍵閉めたかな…
エアコン止めたかな…
テレビ消したかな…
パンツ履いてたっけ…
猫のご飯用紙してたかな…
窓閉めたっけ…
外出ついでになにかすることあった気がする…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:54:41.311ID:gsfYpAmH0
ほも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:54:46.672ID:YBbD9drdM
俺は持っていくものリストを作って家を出る前にチェック出来るようにしてる
まあそのチェックを忘れるから意味は無いけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:54:52.873ID:JVIfMyTkM
のび太の親父がやってた「サテハラタカ」が便利そう
必須なものの頭文字とって覚えて確認するやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:54:57.716ID:jKe4MUNM0
マニュアル作ってチェックリスト作ってダブルチェックして上長のハンコ貰え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:55:05.650ID:YGENn1XCa
もう毎回紙のチェック表やるしかないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 08:55:31.638ID:XYAk7WJj0
スマホにリスト作れよ
ガイジならガイジなりに工夫しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況