X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (ワッチョイW 233a-k/xE)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:48:26.343ID:jDO04lQ50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:15.167ID:nyeZOB2x0
チャンミは3人でやるはずのものだけどあと2人は…?
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c33a-k/xE)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:25.594ID:oTbaeWfb0
オープンはB+のころは地獄だったけどA+まで引き上げされてちょっと魔境感減ったのだ
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfcf-aoxg)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:56.581ID:pCAGtnat0
>>783
スタミナの200減らしてスピードに振り替えるんだ
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 839e-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:20.640ID:nN9qd59V0
94935135
自分ジェミニ宜しいでしょうか
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:26.595ID:nyeZOB2x0
コンセ水マルか
マイルの支配水マルか
どっちがいいか迷う
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 839e-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:44.241ID:nN9qd59V0
運が良ければそのブルブルボインでBケツ勝てるのだ
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:08.050ID:nyeZOB2x0
>>804
今回の逃げはウンスとエルしかないと思ってるんだけど…
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:26.367ID:nyeZOB2x0
逃げの親継承
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 839e-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:35.870ID:nN9qd59V0
埋まったのだ
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FF1f-HTEI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:04.581ID:jOGj8UsFF
うまるのが早すぎるのだ
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c33a-k/xE)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:25.707ID:oTbaeWfb0
流石に試走も溢れてるのだ
思想も過激になるのだ
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-EGyA)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:41.662ID:6dbaRA030
試走足りてない
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-AugI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:59.018ID:U+Qa3C4Jp
懐かしいな。私も初めてのチャンミはオープンに行ったものだ

魔境すぎて横になりましたわ
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:17:04.345ID:TXDw8Aqra
じゃあ試走建てるよ

99366661
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f330-sciB)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:17:16.356ID:26kaDG5w0
試走に入ると負けちゃうの
でも試走が立つと入っちゃうの
やっぱり負けちゃうの
でもどうしてか試走に入っちゃうの
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c33a-k/xE)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:17:45.192ID:oTbaeWfb0
人は闘争を求めるのだ
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FF1f-HTEI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:17:50.002ID:1dlr8VbqF
アンスキが完全に入ったのに
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-EGyA)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:18:06.745ID:6dbaRA030
マジで早すぎ
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:18:49.892ID:TXDw8Aqra
埋まるの早い
出走
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 839e-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:42.329ID:nN9qd59V0
うわ…戦闘民族多すぎ…?
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffab-xWoP)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:20:54.057ID:1iVtwGI70
UG怖い
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-HTEI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:21:21.567ID:iakNbrX2d
こんな決勝卓だったら泣いちゃうのだ
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:18.932ID:pCwjz9uNp
VIPで弱いって言ってもチャンミ始まったらみんなフラチナなんでしょう?
村で最弱だけどラスダン前の村だったから上京したら無双みたいなやつ何でしょう?
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:19.094ID:TXDw8Aqra
対あり
ウオッカが綺麗にすり抜けてった
https://i.imgur.com/8qDeOfP.jpg

なんとかこのステスキルのままマイルSにしたいなあ
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f18-o1Sx)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:49.748ID:J2wEgacg0
>>776
ガゼットとかの予定とかぶってなければね♡
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 839e-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:57.023ID:nN9qd59V0
TSでアルダンちゃんを連続出走させてるとおちんちんが元気になってくるのだ
新しい健康法として学会に提出するのだ
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23d6-MVIp)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:25:02.241ID:k5m3t3Dk0
Burubonさんのケツでイっちゃった・・・
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-HTEI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:25:04.783ID:iakNbrX2d
すごい失礼かもしれんけどガゼットってまだ活動してたのだ?
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 935d-B6iy)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:25:07.269ID:DHPp3Bw60
エアグルーヴのこのポーズ好き
ギャルかな?
https://i.imgur.com/NDdCGs0.png
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0371-Ipzc)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:26:05.874ID:IqhsoJEa0
マヤちん今日がもう終わっちゃうね…数えられないほどえっちしちゃったね…ん?まだしたいの?しょうがないなー
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-k/xE)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:27:54.193ID:OrS+T2B4p
きもっ
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 931b-zFkt)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:27:55.866ID:zC12KbIf0
良馬場の鬼と先駆けさえ取れれば完成だった
割とマジで泣きたい
https://i.imgur.com/fmxWURx.jpg
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 935d-B6iy)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:30:19.586ID:DHPp3Bw60
やめてよね
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23d6-MVIp)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:30:57.943ID:k5m3t3Dk0
眠いから風呂はいるわ
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:32:58.046ID:l3Mms3QK0
ウマ娘も京成杯オータムハンデキャップとかいうレースあってTSではよく出てるけど
これ内部でハンデ背負わされてたりするのかな?
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfc2-bVZB)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:33:49.467ID:g7BOpejJ0
イチジク浣腸さされたりしてるよ
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:34:13.112ID:TXDw8Aqra
バイブ入ってるよ
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 839e-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:34:46.320ID:nN9qd59V0
1番人気はこの娘(ヴィーンヴィーン
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f330-sciB)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:38:37.148ID:26kaDG5w0
お兄さま達はどうしてお上品にできないの?
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-BHQd)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:40:03.983ID:P3XTJBg3d
スケベなこと言わないと死ぬ病気にかかってるからだよ
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:41:04.025ID:MBSh5cCa0
上品はターフで死にました
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 931b-jQ0f)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:41:52.505ID:zC12KbIf0
悲しいから供養
93774606
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-mT+W)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:15.336ID:7oc6hkjM0
ハンデキャップの重りをここで調整しろと言われたのだが何キロ食べれば良いのだろうか…?
よろしく頼む
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f330-sciB)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:17.099ID:26kaDG5w0
>>841
そうだったんだ…
ライス知らなくて…お兄さまがそんな大変な目にあってるなんて知らなかったの…
お兄さまの事を気持ち悪い人って誤解してたけど無理して気持ち悪くしてただけだったんだね
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-k/xE)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:48.711ID:P+k5Bq55p
みんながウインディちゃん言葉を使えば平和なのだ
言語の差は争いの元なのだ
バベルの塔建設前に戻すのだ
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f71-mSKD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:52.307ID:/Mt1fZHW0
どうしてトレーナー君はダートに親近感を持ってるんだい?
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 839e-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:44:06.334ID:nN9qd59V0
スズカが3人…来るぞ…
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 931b-zFkt)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:45:36.458ID:zC12KbIf0
大逃げ2の逃げ6も居たらまぁそうなるな……
対アリ成仏
https://i.imgur.com/tV1W99m.jpg
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa67-7Qkr)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:46:41.590ID:/IpLAi+6a
>>848
ハルウララちゃんの得意なバ場だからかな
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 839e-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:03.268ID:nN9qd59V0
スズカを発射台にしようとするからそうなるんだよお兄様…
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23cf-Jab1)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:15.618ID:mSBj7T190
タマくるなタマくるなって祈りながら休み押す
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:42.691ID:TXDw8Aqra
大逃げスズカ出すやつ許せねえ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:57.728ID:nyeZOB2x0
タイシンと追込オグリは勝ち筋見えて来たけど
逃げが全然仕上がらない
チョコボンターボチャレンジしていい?(修羅の道)
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:49:07.169ID:nyeZOB2x0
>>854
わかる
あとこないだイナリに太らされた
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 931b-jQ0f)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:49:32.629ID:zC12KbIf0
俺の目算だとスズカさんは馬鹿正直にやりあうより大逃げのが見える勝ち筋はある
芝SマイルSで先駆け地固めして1200-適当-1200-600-1000くらいのステは要る
これさえ揃えば多分勝率1割ってところ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0371-Ipzc)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:50:01.558ID:IqhsoJEa0
今日はピザだよマヤちん
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 133a-h4vk)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:50:08.053ID:RMBsvQmz0
タマだのイナリだの
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c33a-ob2S)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:50:13.476ID:Z5/S2pSL0
タマのかわりに俺のタマが画面一杯にでる仕様にしてほしい
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-5d10)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:51:08.222ID:KIFhFwMbp
そんなに自分の金玉ドアップ見たいか?
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c33a-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:52:30.441ID:Kf2hHWlz0
AVで男優のケツの穴ドアップは勘弁
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 839e-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:52:36.800ID:nN9qd59V0
それで30回復が回避できるのなら…
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:52:46.619ID:iQ+8OszCa
僕の大事な玉をおおお!
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-FHjJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:53:10.039ID:ctAyToXC0
追い込みキング育成するのもういや
新潟で五回時計使わせて負けるってなんなの
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-5d10)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:53:21.482ID:KIFhFwMbp
>>863
玉裏「許された」
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:53:36.247ID:MBSh5cCa0
許さん
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:54:18.987ID:nyeZOB2x0
キングは追込D
オグリは追込D

オグリを信じましょう
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23cf-Jab1)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:54:49.335ID:mSBj7T190
新潟は深追いしてはいけない
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0371-Ipzc)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:55:02.734ID:IqhsoJEa0
けつ毛バーガー
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 931b-jQ0f)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:55:26.171ID:zC12KbIf0
新潟は3着通過でいいじゃん?
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-f4Sa)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:55:42.290ID:moPV/PGxd
追込だから深追いしろ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-1LkS)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:56:47.644ID:C/n0Yf2q0
そっか、俺にとっては「30回復でもタマが見られるならいいか」だけど人によっては来て欲しくない場合もあるんだな
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-FHjJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:57:00.387ID:ctAyToXC0
なんか応援団キング異様に育成レースに負けるわ
固有出ないとかそういうレベルじゃない気がする
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-k/xE)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:57:11.774ID:jDO04lQ50
信じようオグリ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 931b-jQ0f)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:58:42.593ID:zC12KbIf0
しかし俺の嫁衣装変更できるようになって育成ストレス少し減ったわね
というか俺やっぱ赤い衣装が好きだわ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa67-7Qkr)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:59:46.117ID:/IpLAi+6a
先手必勝をツインターボちゃんがくれない
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-IaEQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:00:13.464ID:6QS2ClMP0
賢ブルボン使いなさいよ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa67-7Qkr)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:12.643ID:/IpLAi+6a
>>880
CODE:グラサージュに使えない
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:02:27.724ID:l3Mms3QK0
URタイシンができたのでチャンミ試走
74577536

距離Sなんて飾りです偉い人にはそれがわからんのです
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:02:39.412ID:nyeZOB2x0
チョコボンターボチャレンジは毛根が無くなるからやめよ?
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 931b-jQ0f)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:03:13.402ID:zC12KbIf0
ターボ先手チャレンジするくらいなら先駆けで妥協してステスキルに拘った方がよっぽどマシでは?
もう妥協個体できてて先手くらいしか突き詰めるところないならアレだが
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23d6-MVIp)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:03:39.130ID:k5m3t3Dk0
ガンガーガンガーアストロガンガー
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:04:16.545ID:l3Mms3QK0
>>882
出走
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:04:19.214ID:/yt5WFUea
イベスペなんかよりイベブルボン持ってない方が最近始めた人にとってきつそうって思うようになってる
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f18-o1Sx)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:04:21.042ID:J2wEgacg0
>>828
うん今年で活動20年で、今日ホクト文化ホールでライブだよ
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 931b-jQ0f)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:07:59.843ID:zC12KbIf0
新規ちゃんは賢さブルボンの前にまず地獄の地固め因子作成のハードルを超えられるかどうか
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:19.589ID:l3Mms3QK0
試走サンクス
https://i.imgur.com/AZfcs4T.jpg
やっぱマイルまでは距離Sより芝Sだわ
とりあえず嫁とタイシンはこれでいいとしてあと1人が決まらん
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:34.397ID:KBwzPKsQa
>>889
そこは作成しなくてもフレンドでどうにかなってる
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f18-o1Sx)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:50.253ID:J2wEgacg0
後オグリ教祖おる?
メンタルズタボロで会社と争いになってるから育成とかちょっと無理
蹴ってくれ
https://i.imgur.com/ht2kKPn.jpg
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:16.074ID:KBwzPKsQa
おいマイルでは距離Sより芝Sとか言うな
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f18-o1Sx)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:51.199ID:J2wEgacg0
チャットは靴投げ場と化してるからここに書くしかないマーン
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f18-o1Sx)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:12:48.079ID:J2wEgacg0
はぁあああああはよライブに行って頭振りてーのだ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-k/xE)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:12:51.320ID:jDO04lQ50
>>892
了解したのだ
また元気になったら戻ってくるのだ
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f71-mSKD)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:13:35.514ID:/Mt1fZHW0
オグリ教ってオグリ教じゃなかったのか
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-k/xE)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:13:45.568ID:jDO04lQ50
>>892
念のため本人確認でチャットに書き込むのだ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f18-o1Sx)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:14:07.766ID:J2wEgacg0
どもどもなのだ
とりあえず眠気がひどいので寝るので寝るのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況