X



お高い爪切り買った!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 19:44:38.663ID:fzYkuw9k0
1400円!!
確かによく切れる
https://i.imgur.com/ADcjmAr.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:54.533ID:fzYkuw9k0
>>52
爪切りを研ぐ!?
そんな発想はなかった…
すごい!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:37.225ID:noMsabK90
ちょっと待てスワダ買えないじゃん
何ヶ月待ちだよこれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:00.051ID:fzYkuw9k0
>>54
そうなの…?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:18.440ID:zZgToog/0
>>53
いや、自分ではやらんけどねw
スワダは有料でメンテナンスも請け負ってくれるからその為の構造なんだと思う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:17:29.849ID:QYI3Ss330
爪飛ぶ爪切りはゴミ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:24.710ID:fzYkuw9k0
>>58
アフターメンテナンスまでしっかりしてるとかすごい!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:09.259ID:ez3fgSz10
ガラスの爪磨くやつが良いぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:22.700ID:fzYkuw9k0
>>62
ガラス!?
そんなのあるんだ…
ちょっと調べてみる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:15:16.553ID:fzYkuw9k0
>>64
やっぱり削れるんだアレ…
ヤスリの用途じゃないよね…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:16:27.994ID:4gH1tWnt0
俺も匠のなんとかっての使ってる
たぶん一生使えるよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:56.269ID:fzYkuw9k0
>>66
見たいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況