X



快活CLUBで働いてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:06:34.296ID:f6wnA8iA0
ちな全時間帯出てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:07:21.018ID:S86urgbTa
ポテト復活した?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:07:50.054ID:Yw1ozXyh0
コートダジュールでバイトしてるけど質問ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:07:55.738ID:f6wnA8iA0
>>2
すまんポテトはまだ復活してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:08:35.871ID:f6wnA8iA0
>>3
入店したらシャワー使い放題だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:08:58.041ID:qe4HTtOda
夜食ラーメンと通常ラーメンの量って一緒?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:09:01.255ID:f6wnA8iA0
>>4
帰れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:09:29.901ID:f6wnA8iA0
>>8量は一緒だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:09:48.478ID:NHwktBpK0
バイト楽?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:09:56.129ID:nNb9SzGG0
部屋のカードをケースに入れた状態だと反応せんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:10:18.681ID:ueD4y4J+0
シコってるのバレてる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:10:26.044ID:qHCytMqD0
外出する時店員さんに声かけた方がいいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:10:31.511ID:I5KuxlyNa
トイレにえろ広告貼るのやめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:11:11.113ID:f6wnA8iA0
>>10
飲み放題カフェってのがあるんだけど、
そこはいると30分210円で店にあるやつは使い放題
タオルとシャンプー&リンス、ボディソープもあって
ドライヤーもあるし女性やったらヘアアイロンもあるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:11:59.804ID:f6wnA8iA0
>>10
飲み放題カフェに入ったら30分210円
タオルシャンプードライヤーあるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:12:21.997ID:3R1Z8Uwv0
>>17
は?
普通飲み放題タダだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:12:31.194ID:xWLKqnQF0
年齢層どんなのが多い?家無いんだろうなって人も来る?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:12:37.904ID:f6wnA8iA0
>>12
時間帯によるけど
やっぱり一生懸命になるとどんな仕事でも疲れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:13:13.056ID:TZLnu7S60
店員かわいい子多くね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:13:27.955ID:f6wnA8iA0
>>13
あれね…
横向きじゃなくて縦向きにタッチすると結構反応するから次からやってみて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:13:40.708ID:NHwktBpK0
バイトで何が1番大変なんや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:13:53.397ID:TZLnu7S60
>>19
ソフトクリームもある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:14:12.990ID:f6wnA8iA0
>>14
実際わからん
でも清掃する時とかに分かる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:14:39.711ID:TZLnu7S60
>>26
どうやってわかるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:14:40.221ID:f6wnA8iA0
>>15
かけなくて大丈夫よ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:15:13.152ID:f6wnA8iA0
>>16
自分のとこにはない
すまんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:15:32.667ID:mQUiPxP+M
給料どのくらい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:15:35.219ID:f6wnA8iA0
>>19
タダじゃないんだよなぁ、、すまんの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:15:54.418ID:TZLnu7S60
個室で立てこもり起きたあと何か変化した?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:15:59.060ID:LtSRm8Cw0
ティッシュの掃除って素手でしてるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:16:06.183ID:5fOREpq4d
なんかエッチなお店かと思った
よく考えたら漫喫だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:16:17.100ID:TZLnu7S60
ポテト食べ放題いつ再開するの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:16:18.272ID:f6wnA8iA0
>>22
だよな
結構可愛いよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:16:23.624ID:PoAyg9D/d
昔は自遊空間とかが多かったのにすっかり勝ち越したな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:16:37.145ID:f6wnA8iA0
>>24
変なクレーム対応
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:17:16.493ID:TZLnu7S60
毎週アプリクーポン来るけど
もう少し良いクーポン来て欲しいんだけど
そういう予定ないのかな
店員に聞いてもわかんないだろうけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:17:18.320ID:f6wnA8iA0
>>27
マットの皮脂の付き具合とゴミ箱
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:18:06.576ID:f6wnA8iA0
>>29
ゆっくりしてくれるだけでありがたいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:18:10.789ID:nNb9SzGG0
AOKIとコラボないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:18:21.329ID:TZLnu7S60
>>42
ビニール袋に入れてちゃんと縛ってもばれる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:18:41.831ID:f6wnA8iA0
>>31
給料は秘密
まぁそこらのバイトより稼いでるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:18:51.493ID:xhXBcmXc0
さんだる氏見た?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:19:29.183ID:f6wnA8iA0
>>33
鍵付き個室の中に入って直接対応ってのが出来なくなったなあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:19:34.622ID:TZLnu7S60
一時期何回でも300円引きの神クーポンあったよね
あのとき毎日のように30分利用してたんだけどどう思う?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:19:35.396ID:1fX/Uf1w0
学生なんだけど六時までじゃ行くに行けない
せめて七時にしてくれよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:19:47.602ID:f6wnA8iA0
>>34
袋ごと回収するぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:20:04.235ID:f6wnA8iA0
>>35
俺も昔えっちなお店と思ってた笑
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:20:54.100ID:f6wnA8iA0
>>36
まだ目処が経ってないんよなぁ…
本社に問い合せてくれ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:21:08.673ID:TZLnu7S60
マンガのリクエスト申請したことあるんだけど
置いてくれないんだけどあれどういう基準なの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:21:23.931ID:f6wnA8iA0
>>38
50人に1人はいるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:21:54.808ID:f6wnA8iA0
>>39
やっぱりポテトがでかいと思うよ
モーニングも
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:22:12.033ID:cPP5vJ+9p
>>17
男はヘアアイロン使えないの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:22:24.495ID:EwAcJiPBd
バックでやってるのを男が内緒でスマホで撮ってる動画
撮られてることに気配で気づいた女が
一瞬振り向こうとするけど顔が映ると思ったのかすぐやめて
「 オ゛イッ !」ってめっちゃ怖い声でブチギレるんだけど
その瞬間男が鬼ピストン開始
女がスマホ取りあげようと手だけ後ろに伸ばして掴もうとするけど男に軽くかわされて
何度かその手が虚空を彷徨ったあと
諦めて手をベッドにバン!ってついてシーツをギュッと握りしめて
「ふざけんな…」って消え入りそうな声で心底悔しそうに呟いたと思ったら
男に叩きつけるように思いっきりピストンされて
結局くっそエロい声で喘ぎ出すやつ
短い動画やったけど一瞬でギンギンなったわw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:22:24.952ID:1fX/Uf1w0
ポテト無いのはでかい損失
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:22:41.468ID:PoAyg9D/d
>>56
そうなのか
まあ1番快適だから当たり前なんだけど
ポテトとか逆に食わんな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:23:00.064ID:izFShS/G0
カップルでくるやつだいたいやってる?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:23:20.742ID:f6wnA8iA0
>>41
こないだ初めて知ったんだけど、100ptじゃなくて
ごく稀に400ptのあぷりクーポンがあるんよ
それ出るまで待ってくれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:23:38.733ID:f6wnA8iA0
>>44
多分ない笑
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:24:22.126ID:f6wnA8iA0
>>45
ティッシュの量でバレるぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:24:43.109ID:f6wnA8iA0
>>47
見てないな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:24:57.025ID:TZLnu7S60
>>62
それ確率なの?
上級会員だけとかしばらく来店してない人だけ来るとかかな?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:25:34.252ID:f6wnA8iA0
>>49
そんなのがあったんや
なんにせよ使ってくれてありがとうや
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:26:38.744ID:f6wnA8iA0
>>50
うちは16歳未満でも20時までやぞ
店員か店長に聞いてみな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:27:19.434ID:TZLnu7S60
昨日の話なんだけど、ほんとどうしよう。
受付に行くと研修中の名札つけた新人がフロントにいた。
俺の会員カードをスキャンしてしばらく固まってるんだよ。んでちょっとお待ちくださいと行って後ろからもう1人店員連れてきた。
で新人が「メモにオナマンって出てるんですけどどうすればいいですか?」って他の客もいる中でもう1人の店員に聞いた。
するともう1人の店員がめちゃくちゃ慌てて「そんなこと言わなくていいから」って言って「申し訳ございません新人なので意味不明なことを言って」どうたらこうたら説明されたけど、どう考えても言い訳。。
隣の大学のグループはこっちみて笑ってるし後ろの女の子含む客も笑えを必死に堪えてる。
恥ずかしいというか頭の中パニックになって、「また今度」とか意味の分からんセリフ残して店出てしまった。
これって確実に店員の間でバカにされてるよな?もう二度とあの店舗行けないし、他の店舗でも共通であのメモ表示されるのか?
つかブースで45った俺が悪いのか?これ。なんだバレたんだ?どうすりゃいいんだよこれから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:27:44.075ID:f6wnA8iA0
>>54
申請が多かった漫画順やな
あれもなかなか通らんぞ
在庫の漫画を廃棄することになるから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:28:03.279ID:lN1EVm6l0
ライブ終わりに泊まるつもりなんだが満室とかある?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:28:16.050ID:f6wnA8iA0
>>57
使えんのやけど
店員に言ったら女性用のところから持ってきてもらえるぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:28:33.767ID:f6wnA8iA0
>>59
俺もよく使うから悲しい…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:29:25.040ID:f6wnA8iA0
>>60
たしかに快適だな
家族連れにも来て貰えるようにしてるんよな
去年テレビで挙げられてると思う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:30:07.029ID:f6wnA8iA0
>>61
意外と10人に1人はやってる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:30:14.565ID:TZLnu7S60
一番人気の座席は?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:31:30.293ID:TZLnu7S60
前にゲームをマイクで会話しながらやってる奴いたんだけど
夜間とかじゃなきゃいいの?
オープンPCシートでクソうざかった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:31:56.414ID:1fX/Uf1w0
漫画読むためだけに行ってるんだけどカフェエリアが1番って言う結論に辿り着いたわ個室はイカ臭いあと安いしね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:32:17.476ID:f6wnA8iA0
>>69
それはちょっと本社に問い合わせてくれ
俺じゃどうしようも出来ん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:32:46.404ID:f6wnA8iA0
>>71
アプリか店舗に電話で予約できるぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:33:39.798ID:f6wnA8iA0
>>73
美味しい思いはないな笑
カップルはだいたい鍵付き個室に入るから
でも可愛い同僚といい雰囲気にはなってるぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:33:56.868ID:f6wnA8iA0
>>77
禁煙のリクライニングシート
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:34:47.584ID:f6wnA8iA0
>>78
店員に行ってくれれば対応するで
普通はやめてくださいって店員が言うもんや
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:35:39.982ID:f6wnA8iA0
>>79
俺も思ったカフェが1番やってな
個室がイカ臭いのは店舗ごとによるな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:37:02.367ID:I5KuxlyNa
1000円超えの食事メニューとか注文くるの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:37:39.943ID:nOwB29Wq0
客が帰ったらどのぐらいのレベルでアルコール消毒してるの?
壁の最上から机の足元の奥までふきふきしとるの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:37:50.331ID:f6wnA8iA0
>>86
全然来るぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:38:27.141ID:TZLnu7S60
オナ率ってどれくらい高いの?
まあトイレに広告あるし
建前ではあの広告はusbメモリか何かで持ち帰れるって内容だけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:38:49.726ID:1fX/Uf1w0
食事どんくらい注文入るん?700円くらするしネカフェの飯かよって敬遠してたんだけど実際に食べたことないんだよね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:39:15.142ID:BqGaQaQ90
カメラってどこにあるの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:39:45.878ID:f6wnA8iA0
>>87
椅子とマットとゴミ箱とキーボードマウス机金庫内
アルコールはTheアルコールを使っててダスターは濃い漂白剤浸かってるのを使うで
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:40:26.300ID:nYgnijos0
個室に監視カメラ付いてる?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:40:57.292ID:f6wnA8iA0
>>89
時間帯による
意外と思われるけど、昼勤の時間帯(10〜18)が1番高い
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:41:22.068ID:TZLnu7S60
天井にある黒い半球がカメラでしょ
それ以外にカメラあるの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:42:04.736ID:f6wnA8iA0
>>90
うちのご飯は普通に美味しいと俺は思う
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:42:20.530ID:68zsWeHb0
>>94
昼から漫喫オナニーかよ満喫してんな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:42:26.758ID:f6wnA8iA0
>>91
カメラは通路にある
部屋内にはないぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:42:39.061ID:f6wnA8iA0
>>93
ついてないぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:43:00.302ID:f6wnA8iA0
>>95
そそ
それがカメラ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:43:07.916ID:TZLnu7S60
食事ってぶっちゃけレンチンだよね?無料モーニングしか食ったことないのに言うのもあれだが
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:44:36.060ID:TZLnu7S60
ぶっちゃけ店員同士でヤッてる?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:44:36.180ID:f6wnA8iA0
>>101
まぁレンチンは多めやけど
揚げ物は本格的やで
あと白米は全部炊いてる店もある
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:45:16.195ID:f6wnA8iA0
>>102
聞いたことないな
付き合ってるってのは聞いたことあるけど
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:46:53.892ID:1fX/Uf1w0
>>252
店員割みたいなのある?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:47:45.434ID:TZLnu7S60
店員ってスーツ需要がなくなってaokiから異動させられた人多い?
マンガアニメが好きな人はやっぱ多い?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:48:37.331ID:f6wnA8iA0
>>105
まぁ社員割あるけど、使ってる人見た事ない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:49:07.173ID:k7oy+BiP0
いつもありがとね
待ち合わせの暇つぶしかなんかに使わせてもらってる

ただ異世界うんぬんを目立つとこに置かないでくれ
アレほんと不快なんだわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:49:45.060ID:f6wnA8iA0
>>106
AOKIから異動するのはほとんどないと思うよ
漫画好きは3分の1くらい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:50:36.026ID:/I0Pu3dU0
少し高いけどそこそこ綺麗よね
自遊空間よりはいいかなって感じ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:50:48.443ID:f6wnA8iA0
>>108
こちらこそ使ってくれてありがとうね
異世界系な、すまんの
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:51:31.365ID:f6wnA8iA0
>>111
自遊空間行ったことないんよね
行ってみたい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:52:05.626ID:3R1Z8Uwv0
っつーかAOKIが買収したのは自由空間
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:52:37.353ID:TZLnu7S60
ぶっちゃけ仕事大変?
接客業はだいたいそうだが
きちがいが来そうで怖い
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:53:38.510ID:TZLnu7S60
>>115
買収したのしらなかった
快活は元々系列
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:53:49.174ID:f6wnA8iA0
>>114
ルール違反したりマナーが悪かったらメモが残るぞ
何もしなければ特に書かれない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:55:12.697ID:eNcJneMCM
行ったことないんだけど会員証作るのしんどい?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:55:22.345ID:f6wnA8iA0
>>116
仕事はどこも大変よ
接客は案外そうでも無いぞ
他のネカフェに比べてカップルや家族連れが気軽に来れるし
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:55:25.011ID:TZLnu7S60
帰るときバタバタしていて食器や漫画を返し忘れたらメモに書かれる?
いつもちゃんと返してるけどね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:55:53.302ID:k7oy+BiP0
>>112
いやいやこちらこそ

異世界系の長ったらしいタイトルなんだかあらすじなんだか見てると意味不明でな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:56:08.083ID:3R1Z8Uwv0
>>118
写生は認められてるよね?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:56:27.422ID:f6wnA8iA0
>>119
全然しんどくないぞ
名前と住所と電話番号と身分証で作れる
なんならベッドの上で仮会員証が作れるぞ
あとは店舗に行って本登録や
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:57:29.398ID:f6wnA8iA0
>>121
全く書かれんぞ
逆に皿割ったりジュースびちゃびちゃやったり
部屋が荒れに荒れまくってたらメモ書きされるな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:58:19.530ID:66T5VfbQd
快活ルームってまだ1店舗しかないんか?
今後快活ルームの店広がる?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:58:21.611ID:f6wnA8iA0
>>122
昔はわいも読んでたけど
今じゃ訳分からんの増えたよな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:58:48.361ID:TZLnu7S60
コロナに対する意識ってどれくらい?
ぶっちゃけ漫画の貸し借りしてる時点で対策なんか無理じゃんね
コロナ脳が来店するのは頭おかしいと思う
ただの風邪なのに店員は指示通りやらないといけないのは大変そう
どこまでやらないといけないの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 10:59:06.499ID:f6wnA8iA0
>>123
女性スタッフいるからそこはバレずにやれよ?
スタッフが顔真っ赤にして帰ってきたことあるからな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:00:21.962ID:TZLnu7S60
>>130
そういうこというとエスカレートするからやめろ😡
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:00:39.537ID:f6wnA8iA0
>>126
今調べてきた
こんな部屋があるんやな…
多分増築されない限り増えない希ガス
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:02:32.160ID:f6wnA8iA0
>>128
まぁ至る所にアルコール消毒液があるし
来店してからもよく消毒する人いるから
お客様一人一人がレベルが高いってのもある
漫画はラベルを交換するのがたまにある
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:03:06.351ID:f6wnA8iA0
>>129
他のお客様に迷惑をかけないならなんとも
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:03:19.762ID:k7oy+BiP0
>>127
あれって作者の願望かなんかなのかな?
結局は読み終わったら現実があるのにな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:04:14.394ID:TZLnu7S60
>>133
ちなみに店が原因とされる感染者が出たことある?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:04:36.709ID:f6wnA8iA0
>>131
酷かったらマジで出禁になるけ
セクハラ行為はメモ書きに残されるTOP3位に入るから
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:05:26.864ID:f6wnA8iA0
>>135
多分作者じゃなくて
読者やろうな
コロナ禍が酷くなってくから現実逃避したい人が増えたんやろう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:06:32.702ID:f6wnA8iA0
>>136
これといって全くない
店が原因で感染したら全店舗通達されるけど、
コロナ禍になって1回も通達されてない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:09:35.335ID:f6wnA8iA0
需要ないけど一応スペック

身長169
体重56
フリーター
フツメン
ダイヤモンドメンタル
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:10:47.760ID:4A/jE0N9d
床にドリンクこぼしちゃったのに笑顔で対応してくれてありがとう あのときはごめんなさい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:11:03.724ID:TZLnu7S60
>>139
快活は全店あわせて今まで1回もないってこと?
それはよかったね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:11:40.396ID:f6wnA8iA0
>>141
全然大丈夫やで
いっぱい使ってくれてありがとう
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:12:13.099ID:ctULUsEl0
前のがめっちゃモタモタしてて並んでるうちに料金増えたクレーム入れた時あるけど
メモに入ってるかな?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:12:20.922ID:f6wnA8iA0
>>142
やっぱり居酒屋みたいに面と面向かって接客しないからな
ほんま良かったと思うわ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:13:01.320ID:f6wnA8iA0
>>144
いや、特にメモ書きは残されないと思うよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:15:14.890ID:2TxWenkkp
通ってたときポテトいっぱい食べてたけど今はないのか
代わりに何か出してるの?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:16:03.759ID:f6wnA8iA0
今はパンだけや
すまんの
コンポタに浸して食べてくれ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:17:19.816ID:pTw38xSx0
俺の彼女も働いてるわ
たまに変な電話あるらしいな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:17:32.898ID:HRqEpQfLM
異世界系はしゃーないよ
あれマジで大人気だからな、呪術とか鬼滅の次くらいに読まれてる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:18:34.249ID:iq3guQZp0
風俗っぽい名前だと思わない?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:18:58.791ID:f6wnA8iA0
>>150
あー、変な電話来るよほんと
女性スタッフに電話でセクハラはたまにある
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:19:53.797ID:f6wnA8iA0
>>152
最初そう思ってた笑
働き始めてからはなんとも
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:22:33.480ID:pTw38xSx0
>>153
あと、売りやってる女がいるらしいわ
普通のおばちゃんとサラリーマンが鍵付き個室に入っていくとかなんとか
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:23:17.818ID:k7oy+BiP0
>>138
そうなのか…
現実なんて暗くなっていく一方だもんな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:24:13.980ID:k7oy+BiP0
こないだ傘忘れて電話口できょどったわwwwすまんwww
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:28:15.842ID:TA3otcqW0
高校生でも働けんの?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:29:33.122ID:f6wnA8iA0
>>155
まじか(;°ロ°)
よく名前が違うサラリーマンと女の子が入っていくなぁとは思ってたけど、、
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:30:10.892ID:f6wnA8iA0
>>157
大丈夫やで笑
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:31:35.486ID:f6wnA8iA0
>>158
年末年始GWお盆全部働けて週3以上で笑顔が出来てしっかりコミュ取れてたら行けると思うで
あと店にもよる
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:49:26.239ID:Gbu51lgoF
なにかエロい話を
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 11:50:46.899ID:k7oy+BiP0
>>151
マジでかよー
世も末だなぁ
俺が歳食ったせいもあるんかなぁ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 12:02:03.393ID:j2gfQAduM
>>163
今度行く機会あったら確認してみるといい、そこらの漫画と比べて本の透明なカバーがかなりヘタってるはずだから
ただそれが読んでるのおっさんが多いんだよ
20代とかの若者よりアラフォーとかアラフィフのマジのおっさんが読んでるの見かける
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 12:15:22.336ID:fhAWNfzNa
毎回最低3回はシコらせて貰ってるわ
いつもありがとな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 12:18:41.797ID:c1r1nLYGp
なんでデスクトップにエロサイトが置いてあるの?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 12:21:22.832ID:X4hbzlsv0
>>163
どっちかっていうとあれが願望だって思うのが間違い
あれライトに読めるから人気あるだけでああなりたいってもんではないんだ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 12:21:45.172ID:f6wnA8iA0
>>165
お、おう…ありがとうな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 12:24:08.442ID:kJ15C6aKp
制限時間測る用のタイマーとかないの?
寝てると過ぎそうになる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 12:28:14.991ID:k7oy+BiP0
>>164
>>167
へーそうなんだ意外な闇を知った気がするなぁ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 12:36:39.020ID:JIqsfdu4M
監視カメラで女子オナ見つけて興奮したことある?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 12:54:55.748ID:TZLnu7S60
FPSやってるからって兵士になりたいわけじゃないみたいなもんか
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 13:00:56.784ID:f6wnA8iA0
>>169
いや、無いね
携帯でやってくれメンス
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 13:13:34.029ID:TXQqQTNJa
個室の中でソフトクリーム食べてたら条例か何かに引っかかるみたいで次からラウンジで食べるよう言われたなあ
あれって持ち込みの弁当とかは中で食って良いの?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 13:14:06.477ID:f6wnA8iA0
夕方からスタッフ同士で飲みに行くわ
もちろん気になってる女の子と✋
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 13:15:02.681ID:fc/7SEJr0
えっちなこと禁止なのにエロ本置いてる謎って今も続いてるの?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 13:15:04.719ID:f6wnA8iA0
>>174
快活で提供してる飲み物食べ物を部屋に持ち込んだらダメなんよ
店外から持ち込んだ飲食物は何も問題は無い
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 13:16:27.143ID:3R1Z8Uwv0
>>177
は?いつからそうなった!?
つまらん条例を作るものだ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 13:18:30.261ID:f6wnA8iA0
>>178
わかんねぇ…
でも東京やったらオープン席がないから鍵付き内でも食べていいようになってる
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 14:08:20.099ID:gva88+It0
>>173
🍣
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 15:06:15.490ID:SpoOYT3pp
あまり読まれない漫画とか処分するの?
読まれてないってのはどうやって判断してるの?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/11(土) 15:12:05.636ID:L1o0JYQUd
>>181
ふたつ処分方法がある
1つ目は本部からこの漫画捨ててねーって言われた時
2つ目は他の店舗に輸送してねーって言われた時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況