X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (ワッチョイW ff76-BHQd)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:47:42.133ID:KlYWR9VH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:32:35.546ID:8G/ACJuIa
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 839e-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:32:36.560ID:YIwFTMSH0
マチタン以外は?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc5-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:32:40.686ID:Rcs5GDii0
ウマ娘の新CMピッコロがナレーションしてんだな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 935d-B6iy)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:33:27.422ID:YwwJluro0
>>83
とりあえず怖いから運営に報告しておくわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 03d7-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:33:40.638ID:dwHN4o4W0
前作トップガンを見たうえで36年寝かせたマーヴェリックのカタルシスが最高なんだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 63fe-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:34:50.228ID:6MOFOcD20
>>100
サラシで動いてたら変といえば変だけどなんにせよ残念だ
これじゃ折角の巨乳が無駄遣いってもんだぜ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 932c-HJ4B)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:37:12.665ID:zVFiyc1j0
>>108
その為の着せ替え機能では?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 839e-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:39:42.866ID:YIwFTMSH0
>>111
クソッ…養殖物かよ…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 63fe-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:39:59.460ID:6MOFOcD20
>>110
では?言われても汎用服もあんま揺れないしな
クリーク並みのを期待してたわ、クリークもマミーはあんま揺れないけど
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-5d10)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:40:48.619ID:qaYnjwyD0
マチタンUG童貞だったなら素人童貞みたいなものでは?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-Xmzx)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:41:57.828ID:hXyzXojg0
童貞のマチタンだって!?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:41:59.697ID:Aqf+GBOy0
>>108
マミークリーク包帯だけど揺れてたわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-EGyA)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:43:16.417ID:YIuO8ZzG0
ソムリエの強さバレてきたな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM7f-KOyu)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:43:51.358ID:zCa50i1/M
マミーの包帯なんか経年劣化で緩んでるに決まってるから
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:43:58.389ID:N+9OiDvid
マチタンにレイプされたいからレースしろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:44:19.678ID:f0JBNqTX0
朝カフェシコは健康に良いと聞く
https://i.imgur.com/FSsJUXr.jpg
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-mPK/)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:45:57.689ID:QP3VO7Ppa
>>112
これがばばんばブランド
いや、恥部かな…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc5-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:47:19.172ID:Rcs5GDii0
マチたんの恥部
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-uj9U)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:47:42.496ID:EFIYiT3A0
あんま揺れてたら靭帯心配になるからもっと固定しろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff76-BHQd)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:11.335ID:KlYWR9VH0
はい

14806920
アメリカJCC
中京/2200m/左/晴良/絶好調/14人
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff76-BHQd)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:46.516ID:KlYWR9VH0
>>124
75996564

こっちだった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 839e-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:08.269ID:YIwFTMSH0
フィギュアスケートするなら通常キングの方がいいの?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-Xmzx)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:17.637ID:hXyzXojg0
おっぱいはどんどん揺らせ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f7e-zbtV)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:37.367ID:RAWtTMaM0
アメリカのJCはなんカップくらいあるんだろう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:44.215ID:Aqf+GBOy0
まだUG1までしか出来てない
評価点のためだけにめちゃくちゃなスキルは詰みたくないし…
https://i.imgur.com/NjvDG1a.jpg
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:38.484ID:33SYToegd
マックイーンもぷるぷるしてるよね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:45.304ID:N+9OiDvid
Jカップに決まってるだろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cfc0-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:31.521ID:BrSErgB50
揺れてますわ!プルプルですわ!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c33a-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:47.642ID:aPN4vrR00
タマシコは良いぞ
https://i.imgur.com/RjswrmI.jpg
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:06.531ID:4ghpgAPaa
アメリカ人にしては控えめなサイズ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 03d7-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:00.038ID:dwHN4o4W0
お前らくんっておっぱいの話とちんこの話以外のお話はしないの?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:19.569ID:Aqf+GBOy0
おまんこの話もするよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:21.488ID:oBQg7vMid
タマの頭のキンタマ要らないよな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-Xmzx)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:24.002ID:hXyzXojg0
それじゃブルボンとアルダンに挟まれて寝るね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff76-BHQd)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:27.857ID:KlYWR9VH0
腋のお話なら少々
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-5d10)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:29.395ID:qaYnjwyD0
正直クリークの乳の靭帯はもう死んでスライム乳になってると思う…
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffab-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:35.112ID:NsuECQKn0
ライダーとか株とか遊戯王の話もするよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-EGyA)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:07.019ID:YIuO8ZzG0
イナリって髪型でデバフ入ってるのかあまりちん子に来ない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-3V48)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:08.909ID:2xy7r2S/d
>>135
お尻もしてるだろ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f36-znLz)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:17.225ID:dqD4SCE30
何シコならしてよいか?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a303-jdVD)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:34.815ID:Q2Z9/Py10
ウラシコ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-Xmzx)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:33.698ID:hXyzXojg0
>>145
ころす
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:34.382ID:Aqf+GBOy0
デジシコ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-0jP1)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:00.503ID:p26jRkZq0
果穂扱可?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff76-BHQd)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:10.033ID:KlYWR9VH0
デジシコ無罪の期間はおわりました
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-3V48)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:23.116ID:2xy7r2S/d
ウララで抜ける奴らって軽度知的障害あるデリヘル嬢指名してそう
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 63fe-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:49.952ID:6MOFOcD20
脇見せてる絵に曇りのエフェクト付けるの最低に下品で臭そうできらい
でも好きな人は好きなんだろうというのは分かる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-5d10)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:57:31.786ID:qaYnjwyD0
デジタルが自分でシコられてることに気付いたらどんな顔するの
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-M2cC)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:57:33.373ID:1HKRQGYZ0
イクシコお願いします
https://i.imgur.com/2kRnGY9.jpg
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:58:34.198ID:I9Yz0vhvd
イクノさんってほんと美人ですわね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 736e-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:11.360ID:QyD6gVd/0
デジシコ可
https://i.imgur.com/fVXaTro.png
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-Xmzx)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:11.797ID:hXyzXojg0
シコシコですわ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-M2cC)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:42.234ID:1HKRQGYZ0
>>158
いかがでしたか?やめろ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:52.728ID:t+TinTxQd
アグネスのやばい方って何であんなキャラになったんだろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03ab-JEnj)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:54.924ID:FJo9Ysck0
しっぽの毛くれるくらいだし写真くらいくれるかもしれない
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff76-BHQd)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:31.054ID:KlYWR9VH0
自分の体毛くれるってすごい興奮するよね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 931b-zFkt)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:14.382ID:s8YpB1PD0
マイルS付かないから息抜きに育てたけどやっぱマイルS付かないけど添え物ならもうこれでいいか
https://i.imgur.com/N076vSA.jpg
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-5d10)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:34.230ID:qaYnjwyD0
>>161
どっちもやばい定期
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:39.158ID:6Re1ChzE0
タキオンとデジタルであれならワールドとフライトもヤバいことになりそう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-Xmzx)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:39.752ID:hXyzXojg0
変態プレイから純愛に発展していくデジたんルート
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 931b-jQ0f)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:04:40.230ID:s8YpB1PD0
デジたんのいい匂い嗅ぎたいよね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-SV6m)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:05:34.911ID:uCd0kpDC0
トレーナーによだれ滴しながらハァハァしてる姿を見られるのはもしかしてめちゃくちゃ恥ずかしいのでは?と気づき始めたデジタル
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:05:39.945ID:gcx5uUCTd
俺のチン毛毟ったやつプレゼントしたらテイオーよろこぶかな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f7e-zbtV)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:06:59.067ID:RAWtTMaM0
>>171
タキオンの薬の匂いでエンッってなりそう
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc8-4JCU)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:07:39.021ID:IvPPva5S0
乗馬でも始めてみようかと地元の馬事公苑調べたらゴルシやオルフェの産駒がいるらしい
一般人でもそういう馬に乗れたりするのかな?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6318-Xmzx)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:08:02.977ID:hXyzXojg0
ふぅん…トレーナーくんが居るとホルモンの分泌量が異常な数値になるねぇ
試しに二人を密室に閉じ込めてみるとしよう
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43cf-Nry4)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:08:25.639ID:AQwBB9t30
アルシコしたいのに良質な画像が見つからん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-0jP1)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:08:59.351ID:zpg4LRgWr
>>175
鎧フェチか?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff76-BHQd)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:09:36.195ID:KlYWR9VH0
>>125
@6
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23d5-ZwnF)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:09:40.353ID:1TQx2c3S0
鎧武
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 63fe-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:10:19.861ID:6MOFOcD20
テイオーさんあたし、テイオーさんのチン毛が欲しくて
代わりにあたしのチン毛もあげますから
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-0jP1)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:10:20.465ID:zpg4LRgWr
テイオーの人はこんかしでUG作ってんの?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a303-jdVD)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:10:46.164ID:Q2Z9/Py10
2200mとか長すぎだろ何キロ走らせる気だよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f36-znLz)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:11:02.432ID:dqD4SCE30
2.2キロだよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-3V48)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:11:47.966ID:2xy7r2S/d
お昼はメジシコのライアン抜き全員胸マシマシで頼む
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:11:58.841ID:ntvX6jV7d
アルフォンスじゃ抜けない
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-0jP1)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:11:59.287ID:zpg4LRgWr
2200mが2.2kmとは目から鱗だったわ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f36-znLz)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:12:23.111ID:dqD4SCE30
よくタキオンに拘束されて犯されるんだがあれは癖になるぞ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:12:45.446ID:oB1jNnybd
2200mが2.2kmもらあるわけないだろ桁が違うのだが
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a303-jdVD)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:12:59.351ID:Q2Z9/Py10
>>187
通報しておいたもう安心していいぞ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff76-BHQd)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:15:21.980ID:KlYWR9VH0
>>180
皆がやってるこんかし編成でug行ったこと1回しかない

基本スピ2賢3自由枠かスピ2根2賢2
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-nuxz)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:17:25.426ID:w9nHIqKha
Sプラス一回しか行ったことない
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03ef-Boqi)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:17:39.154ID:VZTxWce30
アルダンもダイヤもブライトも持ってないからおせいそ枠がグラスとマックイーンしかいないわ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:17:56.671ID:SC8aC3UVd
サトイモは無料配布してなかったっけ?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:18:11.390ID:V/LaOpJid
清楚とは
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-yQlT)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:19:30.904ID:IBb8Qqfjd
エル
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-uj9U)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:20:05.583ID:EFIYiT3A0
エム
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03ef-Boqi)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:20:13.502ID:VZTxWce30
キタちゃんは無料ガチャ期間と被ってたから来てくれたけど
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp87-RSNH)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:21:49.071ID:EYIHeyJ6p
エッサイム
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 931b-jQ0f)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:21:57.040ID:s8YpB1PD0
チャンミ疲れたからなんか育成杯やりたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況