X



4年ぶりに会った元カノに復縁してくださいって言ったら断られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:47.890ID:ub1rQ3YR0
向こうから会おうって言ってきたのに意味わからん
どういうことなのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:46.316ID:BJSNPHAYd
おまえめっちゃハゲたもんな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:50.342ID:ltAQsHGT0
普通に友達として世間話とかその後の様子知りたかっただけでしょなに勘違いしてんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:30:01.241ID:ndLs75GAa
なんでお前から言うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:30:36.367ID:ub1rQ3YR0
>>3
4年ぶりに連絡してきてそれで友達とかわけわからんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:36.088ID:xDif99JF0
向こうはセックスしたかっただけじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:57.321ID:ub1rQ3YR0
>>4
だって全然言う気配なかったんだもん
言えってことだと思うじゃん普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:14.936ID:QE9ArTLxd
壺売り付けにきただけなのに
0009𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:22.486ID:egCXfZv70
どっちからなんで振ったの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:53.815ID:ioM5MevUx
向こうも最初はそのつもりだったけどいざ会ったら気が変わったとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:13.972ID:WAXADKWmM
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:14.157ID:ub1rQ3YR0
>>8
それは事前に確認したけど違った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:15.737ID:dJMxqeAv0
あーあ。せっかくのセックスチャンスのがしたね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:58.198ID:71kiDAtUd
劣化してたからムリです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:13.359ID:KSy+kTAm0
なんで久しぶりに会っていきなりなんだよ
童貞かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:27.196ID:ub1rQ3YR0
>>9
このままじゃお互いに幸せになれないから別れようって向こうが振った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:35.019ID:ub1rQ3YR0
>>10
そんな失礼な話ある?向こうから言ってきて俺だって期待したのにさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:05.742ID:Yuok4Vil0
俺も振られた元カノからのめっちゃ長文送られてきたけど
プライドが許さなかったから無視したわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:42.455ID:R8VIYhXma
会うまでは復縁もありかもと思ってだけど実際会ったらやっぱ無いわ…って思われたんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:46.439ID:1miKZJUH0
そいつが会いたかったのは4年前のお前
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:49.127ID:ub1rQ3YR0
>>16
鉄は熱いうちに打てだと思うだろ普通…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:51.544ID:ub1rQ3YR0
ああくそほんとなんでだよ…
0024𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:39.577ID:QgcKZXRa0
そんな女に執着してないで切り替えてけよ
4年間の間に彼女はいなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況