X



ぶっちゃけVtuberになりたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 18:22:37.984ID:gulkSKw6M
ゲームしながら喋るだけで安全圏から沢山の人にチヤホヤされたいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 18:23:15.092ID:IYxRM7xq0
声の良さと空気読めることが条件
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 18:23:58.289ID:gulkSKw6M
たまにお悩み相談回とかやってファンサービスして視聴者の希望になりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 18:25:46.998ID:gulkSKw6M
絵を描いてくれた人にいいねするだけで喜んでもらいたい
大して面白くない配信でも「声を聞けるだけで幸せ」とか言われたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 18:26:01.547ID:l5cimgES0
自分の声聴くのやじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 18:27:38.547ID:smVbXeR6a
陰キャ童貞丸出しの声でもイケメンな絵さえ用意してもらえればワンチャン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 18:28:38.254ID:7U08xkcY0
ゼロからなら一切見られないぞ
なまじVTuberだと痛々しさ100倍になる
俺と同じ轍は踏むな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 18:29:21.541ID:bKLfF463p
1万人くらいいるんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 18:29:42.154ID:rxs3cic0d
>>6
無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 18:32:29.106ID:IYxRM7xq0
>>9
いやドブボでもいける
特技無しの陰キャボイスだけじゃ採用されんだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 18:33:43.872ID:jeDoDc8ip
てか配信する媒体も重要じゃね?
ニコニコとか行けそうだろ



俺ニコニコではじめようかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 18:34:45.858ID:xDif99JF0
9割モデリングの出来で決まる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 18:43:28.694ID:gulkSKw6M
人を楽しませることに日常を捧げたいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 18:45:08.184ID:FUU9vi3A0
企画力ないと無理だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 19:04:34.156ID:cWRjPK4O0
俺達がやってもsyamuみたいになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況