X



【悲報】日清の企画部、金が余って暇すぎてもう意味のわからないもの作りまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:08:49.534ID:WH2TWOsT0
他の部署の人が文句言いそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:09:03.646ID:/gTQfBk4M
八村のやつだけはまあよくあるアイデア商品でしょ
他は金の無駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:10:09.306ID:oR3lkgrW0
日清のCM確かに遊んでるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:10:36.147ID:WH2TWOsT0
>>3
商品じゃないでしょ
バズるためだけに特注したんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:10:50.671ID:A7iqVaSO0
普通に外注だろ
こういうデザイン会社あるからひぃひぃ言いながら作ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:10:57.264ID:jRj+VAT/0
Twitterでこれだけ注目を集められるって企業にとってどれだけプラスか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:12:17.648ID:WH2TWOsT0
お金あるなら減らした麺の量
元に戻してもらえますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:13:06.591ID:EN7lnKi+p
広告宣伝費をこっちに振り分けただけでしょ
ツイッター自体はタダなんだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:15:07.218ID:FUU9vi3A0
真のイノベーションはこういう暇人の遊びから出てくるんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:15:53.783ID:WH2TWOsT0
ゆるキャンコラボの動画作ってたよな
いくつも
山なし落ちなし意味なしの
山は出たけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:16:39.102ID:xDW2r1ma0
若い社長に代わってから何かとノリが気持ち悪いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:16:41.684ID:61HJMvmO0
>>10
味でやるならまだ分かるけどオモチャはただの趣味だろ
カップ麺部門がなんのイノベーション起こすねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:17:17.419ID:WH2TWOsT0
キモオタがやってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:18:11.291ID:uFR3WxJP0
ペヤングの迷走にくらべたらこれはよい遊びに思える
やっぱ食い物で遊んじゃダメよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:20:52.589ID:Nshss7H+a
本当に商品化しないやつだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:21:15.675ID:Cp5hVrvsa
400%増量とか出してくれないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:24:19.973ID:A7iqVaSO0
というかまあ電通か博報堂じゃねえかな
こういうのもやってくれるよあれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 17:24:57.261ID:GML0JzMna
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/10(金) 18:02:30.904ID:EPY/L0Wg0
コロナ永遠に続けと思ってる企業の代表みたいなもんだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況