X



【悲報】ジョジョ六部のアニメ化、ガチのマジでまったく話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:03:27.567ID:LIkjE5uH0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:04:14.333ID:OaDyj7wx0
まとめて配信はなんかね、作業みたいな感じでちゃって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:05:24.529ID:N/h7Li8l0
ストーンオーシャンとかスティール・ボール・ランの前座やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:05:35.943ID:3QUxmKEH0
誰しも見ていないのである!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:06:29.359ID:Cn4vZAz2a
やってるのは聞いたけど全然話題にならないと思ったら地上波でやってないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:06:39.274ID:OaDyj7wx0
なぜed opを洋楽にしないのかround about最高だったのにそれ以降さぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:07:23.618ID:T2ASRdMf0
ネトフリのせい
ちゃんとやってそのまま7部にバトン繋いで欲しかった…
7が見たいんだよ7が!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:07:26.836ID:HDZLnf8x0
地上波でやってなきゃ誰も見ないよそりゃ
レビューサイトだって取り上げづらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:07:34.704ID:IYxRM7xq0
edは普通に洋楽だぞ
お前見てないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:08:00.727ID:arcU+MF70
ネトフリ高いからジョジョのためだけに入らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:08:09.032ID:IYxRM7xq0
地上波でやってるよ
マジでエアプで批判するやつしかおらんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:08:19.053ID:IYxRM7xq0
まあ叩くやつなんか大抵適当か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:09:56.298ID:N/h7Li8l0
俺見てるけどまぁ6部ならこんなもんだろ
人気は下から数えたほうが早い
ワーストはジョジョリオン。その次がストーンオーシャン。その次が1部だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:10:07.393ID:OaDyj7wx0
>>12
まじ?それならみてみようかな 批判というかまとめて開放されるとなんか冷めちゃうよなっ思って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:11:35.057ID:huvOFcLu0
ネトフリと地上波で二分されるからな
今の時代はネットというかSNSで話題にならないと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:12:56.728ID:OaDyj7wx0
逆張りと思われるかも知れんがアニメは2部まででよかった
3部はovaの方が好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:14:06.636ID:MkU8oJAf0
もうやってたのか
まったく話題にならないから見てなかったけど
仮に知っててもネットで無料で見れるとこないから見てないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:14:24.206ID:vuBC+dzgd
アマプラでやってれば見たのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:14:34.682ID:cZYbDCC1r
4から作風違いすぎてな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:15:56.986ID:OaDyj7wx0
>>23
4部の手抜き感ほんとひどかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:16:25.862ID:dnc9vdpX0
独占はともかく一挙配信はやめた方がいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:16:30.102ID:ayK0Kthjd
4が一番作画良かったけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:17:18.128ID:2ZzErrBC0
リリース方法が悪すぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:18:43.299ID:MkU8oJAf0
不人気なのわかってて金取れるところからだけ取ればいいと思ってそう
金払ってでも見たい層は少なそうだし円盤も期待できねえっつって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:19:30.803ID:Nshss7H+a
独占と一挙は話題性徹底的に削ぐやり方だからなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:19:41.207ID:kvDVH1MG0
6部のアニメって原作のどの辺まで放送してるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:20:34.306ID:OaDyj7wx0
まぁ七部で全力だしてくれれば何もいうことはない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:20:35.929ID:79si4Avn0
ぶっちゃけ漫画では結構好きだった
特に刑務所出るまでの囚人関連は面白かった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:20:38.526ID:TBa6ku2j0
初めて聞いたけど何でやんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:21:14.602ID:Jc/GQMJWa
まあいいじゃん
6部ってSBRまでのつなぎでしょ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:21:19.016ID:dvHwkAzz0
そもそもいちばん不人気の部
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:22:28.898ID:OaDyj7wx0
けどスペースシャトルあたり興奮したよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:22:45.237ID:GML0JzMna
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:23:28.993ID:mvMgJ4Uj0
ネフリのせいで6部が人気ないと思われてしまうマジでクソ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:23:41.300ID:+XyC01W+d
ネトフリが急かしたせいで作画ゴミってマジ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:24:08.985ID:xlT67MKg0
先行Netflixじゃなかったらもっと話題になってたかもな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:25:41.286ID:cZYbDCC1r
>>39
いや漫画の時点でないっす
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:26:20.128ID:2bUFrrl/0
全部ネトフリのせい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:27:31.044ID:oCHErt1Ka
>>43
マジで人気なかった1部2部をあれだけ人気にしたからなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:28:56.183ID:Uh5Zmv3r0
ネトフリのせいにしてるけとストーンオーシャンは地上波でやっても結果は同じだろ
話や能力に無理があるし思い入れがしにくい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:32:17.569ID:ML2YOGQfd
Netflixのせいだろ契約してないから見てねえわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:33:13.032ID:jlZm1HnS0
前半?はきっちりリアルタイム視聴したけど間が空きすぎてどうでも良くなりつつある
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:36:12.937ID:sEC+MUPMd
ジョジョ見るためだけにNetflix入ったわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:38:27.168ID:NCtHnf7ua
一気に全話ドーンは笑う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:42:13.349ID:MKeuCj8Ad
大川透に悲しくなる
2045のサイトーはまだましになってたけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:43:42.661ID:oq2K/y58d
まだやってたんだ
ジョジョリオンまだ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:44:14.353ID:muEavH6Ua
でもネトフリが金出さなきゃ6部やれたか怪しいしなぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 17:46:51.751ID:oq2K/y58d
>>54
スティールボールランとジョジョリオンは一定の評価得てるけど
ストーンオーシャンリアルタイムの時アニメでJoJo熱高まってたのが一気に冷めてスレ立たなくなった位だからな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 18:12:32.418ID:K+WwRcYGd
続きの配信来たの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 18:14:55.757ID:E/pNmEkj0
このスレにも地上波でやってたことを知らなかった奴がいるようにネトフリで配信!の字面が強すぎて、地上波無いのかじゃあいいやとなってしまった層が多かったんじゃないかね
時期逃したら新しいアニメがすぐ始まるから埋もれるし、ネトフリ→地上波より地上波→ネトフリの方が良かったのかもしれない
あと6部だってことも熱心に追わなかった人が多い理由かもしれない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 18:16:13.328ID:OkUGAPwma
そもそも原作が
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 18:16:36.306ID:06wewNkb0
なんだかんだ1部からずーっと見てたけどな
6部も12話まで全部見たわ
続きも見るつもり
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 18:19:41.725ID:RifrFpOz0
よかったなネトフリのせいにできて
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/10(金) 18:22:02.223ID:8HBSLELP0
正直プッチ戦以外つまんないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況