X



東京駅にばくだんしかけた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:15:40.878ID:KAE2euD+0
マグロと納豆とオクラと卵と長芋入れといたからおいしく食べてね
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:56:15.099ID:2WE6i5L/D
>>844
> 指先をいじり、時折首をかしげながら判決を聞いていた杉田被告は宣告後、ズボンの後ろポケットに手を突っ込み、あくびをしながら退廷した。

いいよね
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:59:32.130ID:7nacse920
>>851
強キャラ感あるけどやったことがしょうもなすぎる😅
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:00:47.935ID:Hgo+QaD1d
>>852
人をいないところを撮っただけでめっちゃ人いるぞw
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:02:16.203ID:cWRjPK4O0
プライバシーに配慮する出来るVIPPERじゃん
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:03:01.524ID:Hgo+QaD1d
>>855
だってお前らすぐ通報するじゃん
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:10:18.077ID:1Lgq2XEV0
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| このスレを立てたときの>>1
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | このスレを読んだときの>>1
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| このスレを閉じたときの>>1
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:12:44.864ID:XX/vfBdZ0
こんなスレが伸びてるなんてまだまだVIPも平和だな
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:18:54.956ID:6/yuZCcDa
まだスレ残っててワロタ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:19:23.985ID:W31o2Ls50
このスレが経ってから半日経過
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:21:53.130ID:XTRc81aY0
記念パピコ(´・ω・`)
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:22:13.614ID:VjEXtWXN0
今日は震えて眠るんだろうなあ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:10.175ID:I6YQcGfEr
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ~イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  みんな見てる~?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:42.423ID:0b+qrc0Ia
なぜ学ばないのか
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:05.999ID:vhfqhT9q0
>>853
こんなバカげた判決出されちゃそんな態度にもなるよ
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:24.228ID:2bUFrrl/0
今は、誹謗中傷も厳罰化が進んでるから
犯罪予告じゃなくても、暴言もなかなか吐けなくなってきてるよな
俺もレスには、気をつけてはいるが
ウソをウソと見抜けない時代は終わってしまった
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:44.580ID:kK3Vk8Tc0
小女子の犯人は勝ち組ネオニートだったんだっけ
実質ノーダメだった記憶ある
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:46:12.895ID:W31o2Ls50
>>855以降反応がない
まさか爆氏したのか!?
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:47:52.330ID:PmgtS34t0
ゆるゆり4期お願い!
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:47:55.968ID:HDCtw8PW0
東京駅発着の電車全部止めなきゃいけなくなったら賠償金どれくらいになるんだ?
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:23.259ID:d3wBa2XNM
VIPPERなら誰かばくだん丼置いてきたんだよな
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:54:27.316ID:tL49+ff10
>>1くんどこ行ったの?
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:56:32.331ID:IRYBqEXK0
まだ残ってた
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:00.692ID:arcU+MF70
                     _,,,,-----、,,,,_                               ,,,〟 ,,_    
                   ,/^       "''-、、                           (,,,l゙ | `〉   
                  ,/            `'-,             r'"'''i、.,,,,,,,,,,,        ,,,,、 `  ‘''"   
          ,r‐i、.,-、、 .,i´               \      ,,,,---゙li,_  ||   .゙l       | ‘i、       
          /  |,i´ │ 丿                _,,,゙l,    ヽ_   `  `  ,i´    .l,'"゙'l ヽ \、     
            ,|  ‘ ,r゙l l゙                   /ノ''i,'li、  .r‐'"″         ラ    .|  .|  .\  ゙''-,   
      _,,-‐"`   ._,ノ ,レ‐、                 | .|  | リi、  \,,,,,r'"゙゙゙''、、   ゙l    │ |   `ヽ ,l゙    
     ,r'"       ぐ .巛゙'/i、   .,/"゙゙゙'''-,、    .|, ゙l,丿,"ヽ        `'-,,、  ゙l   .L,,,i´     `''′   
    ,i´    ._,,-=,、 |  l{ | |   /`     .゙i、    .\,,/  |、         l`  .|       ,-i、        
   丿    ,,i´   ゙゙‐'  |!゙l/,i´   l゙      ,iリ         ゙l        │  |     、/ │        
   l゙    l゙        ゙l `    h,,、   ._,,i´.l゙         ゙l       ,,/   ,l゙     .リ゜ ゙l         
   .ヽ    `'-,_      │     .ヽ`"''''''"` 丿          ゙l     ,,,/`  .,/       ゙l  .ヽ        
    `'i、    `''ー-,,,,_  ゙l      `''-、,,,,-‐′          | _,,,-‐″    .,/           ゙l  ゙l       
     ‘'-,_      `゙゙゙^'′                     '"゛         ,/`         ゙l.,/        
       `''-、_                                      _/           ″        
          ゙゙''-、,、                           ,,,,,,,,-‐′             |゙゙゙i、   ._,、     
             `''ーι                         l゙              ゙l |__,,-'"`)     
                   ヽ                        {                  |     .|     
                 ゙l、                       ゙l           ,_,,,-‐"  ,/゙゙| .|     
                    ゙l                        ゙l           `゙L,,―'ァ │ .゙l、|     
                  │                       ゙l、          `   ト/   ゙''"     
                  │                       ゙l、                       
                      ゙l                           ヽ                       
                   ゙l                        ゙l、
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:06.415ID:6URuD6hv0
震えて寝る日々
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:18.583ID:eXpGzYHM0
なんGから来たけどこんなんで騒いでたんかお前ら草
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:45.958ID:KS6GcJxb0
ワイのちんこ見せたろか?
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:42.485ID:lCATH2DY0
えっこのスレまだ残ってたとか!www
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:42.898ID:B+qNMLRyd
イッチこれはセーフやで
こんぐらいで警察は動かんし
安心して寝てええで
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:51.653ID:kK3Vk8Tc0
逃げたら間違いなくニュースになるな
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:52.769ID:XTRc81aY0
俺も過去に何度か犯罪予告スレ立てた事あるけど一度も警察来た事ないしな
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:09.675ID:q9texBvPr
ばくだん丼が見つからない以上は万が一の可能性が捨てきれないからな
みんなの安全のためには落とすわけにはいかん
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:27.284ID:8p0/oov90
>>886
さすがねらー
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:25.543ID:SfWGCoez0
最近犯行予告スレ多いな
1週間で3つ目だわ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:15:51.453ID:PTGG3ysnr
これもしかして明日って可能性ある?
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:21:10.794ID:t88wQPlVM
>>889
コロナ禍の中自粛あけだからな
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:35:54.938ID:4JsOO7/o0
ageろと言われたのであげ
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:52:50.718ID:hVQq6vj60
どうせなら>>1000まで
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:53:29.182ID:a5kqsfYLd
>>847
女おるやんけ!!
「ちょっとお嬢さーん!!って話しかけろ!!」
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:22.565ID:kvRc778P0
意外とまだ1000いってないんだ
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:57:37.626ID:YYyvXPb70
>>1
線路に飛び散ったらねちょねちょになって運行できなくなるからアウト
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:59:36.703ID:cbrY/fcl0
まだあって草
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:25.291ID:hVQq6vj60
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:50.231ID:1xxj4BX0d
みんな!ここに通報するんだ!僕も通報したよ!

インターネット・ホットラインセンター: IHC
https://www.internethotline.jp
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:08:41.901ID:iS1zufh00
>>896
ここの>>1書き込んでるんじゃねーかww
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:10:26.363ID:a5kqsfYLd
>>1

電車で女子高生が近くにいると気が狂いそうになるんだけど俺だけ?
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/10(金) 21:32:41.397 ID:KAE2euD+0
犯罪者予備軍
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:16:35.832ID:qUh3MxuF0
一応パピコ
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:58.181ID:7nacse920
>>877
なんか言えよ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:08.009ID:7nacse920
https://i.imgur.com/VzGmT2k.jpg
ごめん、これしか表示されてなかったわ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:13.211ID:+GFx3onpM
>>461
尻ちゃん一年前とかに見かけたからお前らも出会ったら優しくしてやってな
犯罪予告のこと言うとブチギレるから面白いぞ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:14.821ID:Xhe5qnuYM
>>885
FFってなんで続編で迷走するんだ?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/10(金) 06:21:22.002 ID:IYxRM7xq0
あと時間かかりすぎだろ


やる気が出ないことをやる方法
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/10(金) 08:51:44.398 ID:IYxRM7xq0
やる気が出ない


名犬ラッシーとフランダースの犬の違い
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/10(金) 22:57:48.229 ID:IYxRM7xq0


ハハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  ⌒ ⌒ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ ヽニノ く
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:15.762ID:QSNtxFuJ0
まだあったのか
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:36.483ID:M22g/8Uud
このスレまだ残っててワロタ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:16.457ID:6TA82bUrr
まだ残ってたのかよwww
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:05.173ID:fXMBeNxm0
まだ残ってて草
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:34.420ID:M4B4Q9nu0
今は静岡が大変なことになってるよ
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:46.082ID:hVQq6vj60
がんばって>>1000目指すぞ!
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:57.795ID:gmO3Bhuk0
>>1でてこい
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:19.556ID:e6LWhfKd0
そろそろ日が変わるけど、1はこのスレにはもう現れないのか?
別のスレには顔出してるみたいだけど
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:46.157ID:oFEnOtc/a
>>917
そうやってリンク貼らせるトラップやめろ
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:48.061ID:e6LWhfKd0
>>917
静岡の方に「俺の真似か?」って書き込んでるぞ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:56.949ID:6TA82bUrr
2ヶ月後とかだろ?連絡くんの
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:50:40.646ID:Dt1EEb6q0
実はここまでまだ誰も通報してなかったりして
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:51:55.892ID:5os0Vr3p0
静岡…
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:52:24.566ID:U0f8Iily0
このスレではしゃいでる奴の書き込み保存しといた
こんなもんで立件されるわけねえだろバカタレども
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:50.749ID:wRa8s9LO0
>>925
こういう書き込みも保存されないようにした方がええで、後で見直したら恥ずかしいやろ?キミ🤭



1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/06/10(金) 06:43:14.677 ID:U0f8Iily0
公園でガキのおもちゃにされたり中国の屋台で売られる

ちんちんってちんちんじゃなかったら大変なことになってるよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1654810994/
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:41.643ID:owNFlmSnM
お前らこういうの好きだよな
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:52.109ID:+w3aLZwDM
定期的に予告スレ立って新参がはしゃいでるけど何なのこれ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:02:10.874ID:/ifBPkVr0
>>929
すまん、新参じゃなくてもはしゃぐ
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:02:52.757ID:SlKy7EV50
古参はどーんと構えといてほしい
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:42.607ID:1014nPDP0
もはや珍しさも薄れて報道されない可能性あるな
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:26.678ID:YckgA+Hg0
>>927
いや悪かったって保存なんかしてないし
つーか結局なんもねえじゃんってなるのもいつもの流れだろ
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:44.023ID:97DuJVsY0
       / ̄/  /''7''7         / ̄/ /'''7
       /  ゙ー-;ー'ー'  ____    ̄  / ./
      /  /ー--'゙    /____/  ____.ノ ./ 
     /_/               /______./  
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:12.288ID:lz+2c+5LM
>>932
数年前からこういうスレ定期的に立ってるけどニュースになってるとこ見たことない
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:51.479ID:ZJjMpOye0
完走させろ🏃‍♀
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:08:06.624ID:aKb03EnqM
>>927
sageでなんJ語で絵文字ってどこから来たのキミ
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:08:17.176ID:cIEqfNw6M
死ね
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:11.167ID:1014nPDP0
>>935yahoo以降微妙なのは沢山あったけど本物は珍しい気がする
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:35.358ID:+H11qYTI0
>>1
警察来たらまたスレ立ててくれ
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:45.094ID:BK3f9Ib30
>>60
スレタイと本文分けたらアウト
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:10.393ID:mesDx6cbd
なんでまだあるんだよこのスレwww
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:38.030ID:Tg8z15nId
完走しろ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:54.415ID:FaQVPgjD0
誰かパートスレたてて
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:05.942ID:+H11qYTI0
>>1って今震えてんの?
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:17.844ID:7v/qDwKSa
>>92
よくやった
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:40.816ID:wMoIH0ni0
記念真紀子
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:39.638ID:UeJPGbhza
明日新幹線に乗るのだけど
爆弾を仕掛けたとの告白を見て怖いんですけど
って東京駅に電話すればいいのか?
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:16.662ID:WDX3KoKc0
>>945
馬鹿かw
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:26.395ID:C2/xHqV80
>>949
聞いたら通報60件以上来てるっぽい
確実に動くと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況