X



一生行かない県が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:21:29.213ID:QcNQrNh60
岐阜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:22:05.489ID:7Po+2z2ja
先月行った
肉美味かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:22:08.923ID:FskV/BFl0
徳島
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:22:43.015ID:5lwTCKLn0
高知県

離婚率 46% 全国1位
生涯未婚率(女) 20.3% 全国1位
生涯未婚率(男) 28.0% 全国5位(西日本1位)
平均年収 354万円 全国45位
成人1人あたりの酒消費量 95.5L 全国2位
1世帯あたりの飲酒費用 38,910円 全国1位(全国偏差値93.2)
人口 67万7888人 全国45位

https://i.imgur.com/EZlNOkJ.jpg
https://i.imgur.com/L5ZIe33.jpg
https://i.imgur.com/etgXgeT.jpg
https://i.imgur.com/YlAfFTv.jpg
https://i.imgur.com/wm4S9Qn.jpg

減少に歯止めかからず… 高知県の人口が68万人下回る 1年前から8400人減少【高知】
https://www.fnn.jp/articles/-/349858
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:22:44.395ID:qkOBijBa0
青森
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:23:04.297ID:kPaKuvy00
通らないといけないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:24:01.615ID:MKHrzstvr
これは鳥取の隣の県
名前すら思い出せない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:24:36.974ID:fFjnIUcI0
東京大阪間の新幹線に乗ったら岐阜通るぞにわか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:25:05.787ID:wLH5ADtr0
何もないから行かなくていいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:25:09.647ID:fFjnIUcI0
地理的に東北、北陸、四国、中国地方、九州西部南部が行きにくい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:26:22.972ID:HyQVji4B0
北海道かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:26:33.429ID:7Po+2z2ja
四国四県と山陰かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:26:57.790ID:qOtckIwf0
山口
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:27:14.539ID:N4qsH6Pf0
石川
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:27:25.741ID:izo0+uWl0
沖縄意外は全部行った事あるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:28:27.750ID:GzrtsXEWp
青森
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:28:55.163ID:8psCHeUs0
大分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:29:56.058ID:di1KZJCZ0
逆にお前らそこまで群馬行くの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:31:03.587ID:7Po+2z2ja
富山岐阜愛知三重大阪広島東北甲信越北海道台湾は行った
それ以外だと行くのが大変だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:31:26.235ID:7Po+2z2ja
>>19
よく行く
草津に日帰り温泉入ってくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:32:28.450ID:eEo3v3s4p
新幹線で通過するのは行ったことになるのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:34:13.858ID:fFjnIUcI0
>>23
なるに決まってる
そこは間違いなくその地域の土地なのだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:34:27.562ID:7Po+2z2ja
>>23
俺は高速で通過した京都兵庫岡山は除外した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:34:31.665ID:G3yZMmfOr
佐賀県
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:34:57.004ID:eEo3v3s4p
>>23
なら俺はもう日本制覇してるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:35:06.493ID:eEo3v3s4p
安価間違えた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:37:27.978ID:kPaKuvy00
熊本はSAに寄ったけど佐賀は下りたかしら? 長崎には行ってない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:38:56.305ID:5fW+7XFDM
>>19
新潟に行く時に通過する
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:40:53.235ID:ma7ilOKh0
なんだかんだどの県もいいとこあるからなぁ
島根あたりか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/09(木) 03:40:53.381ID:kPaKuvy00
名古屋から北上すると岐阜県なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況