X



切り抜きやり始めたけど今月の収入は2万円だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:36:40.988ID:oZuA9Jdo0
お小遣いだなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:23.001ID:NmqG5NG1d
どんどんふやせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:25.605ID:Yh1SBnHtM
(´・ω・`)なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:43.037ID:bkKpeFRo0
誰の?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:52.406ID:v2al99980
切り抜きって動画元に上納金払わないと消されるんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:38:05.077ID:41eBdq1B0
お祭りの時にチマチマやるやつ
0008ㄘㄑわ
垢版 |
2022/06/08(水) 16:38:27.914ID:XMHD8Y9+0
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:39:05.443ID:dHdOE+i+r
YouTubeはとっととこういうの規制しなさいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:39:23.890ID:oZuA9Jdo0
>>2
せやな

>>3
誰かの長い動画を1分ぐらいに編集して面白くする

>>4
V

>>5
都市伝説
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:39:26.869ID:ZXRxweHo0
切り抜きってファンなら楽そうでいいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:39:38.664ID:ugceEKyjd
普段バカにしてるひろゆき動画を切り抜いて稼ぐ2万は嬉しいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:40:42.807ID:uU0KrvYg0
登録者と平均再生回数、月あたりの投稿本数は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:41:39.441ID:oZuA9Jdo0
>>6
懐かしいな

>>7
だな

>>9
Vは歌枠はダメらしいな

>>10
悔しいのう悔しいのう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:42:27.882ID:dHdOE+i+r
まあ俺は株で10万儲けたんでお前より稼いでるけどw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:42:38.406ID:oZuA9Jdo0
>>12
それな

>>13
ひろゆきの切り抜きも面白いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:42:49.985ID:v2al99980
動画増えればその分収入も微増してくだろうし
続ければ結構な金になりそうでいいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:43:59.253ID:oZuA9Jdo0
>>18
せやで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:47:05.611ID:v2al99980
Vは見なきゃいけないチャンネルが多すぎて大変そう
1回の動画も長いし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:47:34.677ID:A3k91mRz0
趣味も兼ねてないとキツそうだけどその辺どうなん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:47:37.009ID:KgtNFuiC0
サロメの切り抜き作れば儲けられるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:48:33.245ID:oZuA9Jdo0
>>20
興味ないなら無理やな

>>21
興味ないなら無理やな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:49:09.267ID:oZuA9Jdo0
>>23
しばらくは確変状態だろうな
俺はやらないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:50:26.121ID:LDYUrJnoM
>>16
株で「稼ぐ」って概念持ってる時点で(笑)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:50:51.232ID:oZuA9Jdo0
>>26
それな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:51:30.056ID:l/YiUHQid
なんで嘘つくの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:52:13.966ID:KgtNFuiC0
再生数はとれても登録者稼ぐの大変そうだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:54:12.281ID:oZuA9Jdo0
>>29
登録者を増やしたいなら少し手間のかかることをするといいかな
凝ってる動画だと登録者が増える傾向
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:57:02.281ID:uCRAoRr80
>>31
死ねよガイジ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:58:05.883ID:T75cs01VM
こいつハヤカワガイジか?
あいつもキモ豚V切り抜きゴミ動画で乞食してたよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:06:54.387ID:oZuA9Jdo0
>>22
興味ないなら無理やな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:09:09.371ID:oZuA9Jdo0
>>35
それな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:10:27.856ID:x6JkfBj30
何十時間分見て編集して10分にしている人は、すげえと思うわ。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 17:11:34.619ID:oZuA9Jdo0
>>37
そこまでいったらプロだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 18:07:04.242ID:b15GC/yu0
1万円超えると嬉しい
最近やっと超えるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況