X



vsマルクとかいうカービィ界屈指の名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:50:28.880ID:39aUqIf+0
好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:51:36.935ID:39aUqIf+0
スーファミのカービィやりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:22.252ID:xiIZCDSd0
でもやっぱりハルバード甲板
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:53:28.562ID:39aUqIf+0
ハルバードは演出含め素敵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:53:38.336ID:WXu147sY0
耳に残るのはゼロ戦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:55:13.304ID:ApHwMRjT0
ぼくはCROWNEDちゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:56:56.190ID:39aUqIf+0
ゼロあんまり記憶ないな...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:57:25.652ID:39aUqIf+0
>>6 わかる!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:57:34.596ID:KXoNlylW0
グリーングリーンズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:58:11.910ID:nMR8sFRna
夢デラver. VSデデデ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:59:34.381ID:39aUqIf+0
>>10 非常によい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:59:49.606ID:39aUqIf+0
結局マルク戦が1番だけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:59:53.439ID:cbh2d4h+0
ダークキャッスルだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:04:00.716ID:nMR8sFRna
ボス戦としてはマルクも良いけどカービィ全て引っくるめて名曲って言われてたらコルダが出てくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:06:32.578ID:vQRek+To0
サビ?みたいなとこ好き
あそこ立ち向かうカービィの勇敢さを感じる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:08:11.763ID:eTU+jwzV0
洞窟大作戦で城のとこに来たときのやる気失せる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況