X



【画像】千鳥ノブさん、オタクの趣味を笑いのネタにしてしまい、炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:05:41.002ID:aG/jJ2ADa
アイコンきもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:05:53.141ID:Zo3+CE+m0
全く流れがわからないあふぃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:06:19.126ID:encJdvV2d
別に嫌いになるだけなら自由じゃん
だからといって貶すのはアウトだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:06:32.862ID:IDiTbiDL0
炎上してるならもっとツイートもってこいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:06:53.859ID:encJdvV2d
具体的に言うと「あまりにも性格悪すぎる発言」はグレーだけどそれ以外はセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:07:00.344ID:pLFsIzcR0
染みない←わかる
誰が見たいねん←見たい奴はいるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:07:35.882ID:PFDhX7u2d
島谷ひとみのカラオケなんて染みるわけがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:08:01.068ID:H6uHIaQ6a
"墜ちたな"
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:08:17.549ID:Hd4MEWJFa
パンピーは知らんだろボカロとかw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:08:53.199ID:nvRdKILF0
人間では再現できない歌でも歌わせられるのが強み
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:09:25.948ID:lNOHobG70
千鳥はYoutuberを下に見とる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:09:32.480ID:u6V0WKmSp
ヒトモドキのオタクは騒いでないではよ病院行けよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:11:31.235ID:AMS7t19ud
たかがテレビにご立腹wwwそりゃ現実と空想の区別も出来ない奴等だと言われちゃうわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:11:38.310ID:zOz4dAXA0
っていうオタクによる「陽の当たる芸能人に向かって安全地帯から石を投げる」っていう惨めなエンターテインメントな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:13:08.562ID:j+sz/PQCM
米津玄師「……」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:13:22.178ID:g5raMLzo0
つまり炎上してないと?
てかオタクはテレビ見てないでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:13:32.155ID:UHO4rYg/0
ヲタは不要だと言ってるんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:14:44.128ID:BtJ2P4Un0
炎上したところでノブは絶賛有頂天だからノーダメ
どうせ酒のつまみになる話あたりで「オタクにボコボコにされました〜」とかネタにするよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:15:49.318ID:O4da62iC0
千鳥とか言う ワイプやVTR見て突っ込むだけの人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:16:16.449ID:APLqS3o10
ナレーターに芸人使えとか声優使えとか言われてウザいからボカロに喋らせるだけでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:17:33.948ID:lIw2eOHk0
元々そういうキャラだしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:20:15.474ID:W0vCbLRzS
お笑い芸人なのに何も面白くなくてワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:23:07.656ID:g5raMLzo0
>>26
自分で歌った方が簡単だからだよ
ボカロは手間暇かかりすぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:45:07.692ID:Hd4MEWJFa
というなキモいと思ってるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:46:29.512ID:k3vGzzlJ0
千鳥とかまいたちみたいな人をバカにして笑いをとる連中がテレビに出まくっててしんどいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:47:18.784ID:ERi+TQMqd
でも実際染みないからな…
染みるか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:49:23.434ID:g5raMLzo0
>>31
今時の音楽で染みるものがあるか?って話ならないんじゃね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 00:52:34.673ID:CpYKWiAa0
千鳥詳しくないが、千鳥の漫才ってたむけんやコウメ太夫みたいな滑り芸って認識で合ってる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/08(水) 01:07:49.344ID:IsWWBHEw0
>>34
漫才してるところを見たことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況