X



無人餃子、餃子盗まれまくるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:24:27.136ID:yySLG3uka
楽して稼ごうとするから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:41.188ID:1tdXqzuxM
何故か店側を叩くお前ら↓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:26:35.984ID:QKJl2Q04d
見張っとけよ無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:09.424ID:UjGH/CXh0
クレカ決済だけにして決済完了したらドアが開くようにすればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:11.626ID:9b+3KIvcM
これだからトンキンは…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:21.701ID:Ygnc6Pi60
お金が入ってなかったら出る時にギロチン落とせよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:25.059ID:B+2kH/xE0
>>3
何故も何も犯人擁護はしないが
だからといって店側が悪いわけじゃない
盗まれるという想定が足りない
これは明らかに店側の過失があるよ

路上にもの置いておいて無くなったから盗られたは法律で通用しないぞ
どうせ人件費払いたくないから無人店にしてるんだろうし
カメラは設置するくせにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:28.311ID:Cdlncmf8d
自販機改造しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:29:09.627ID:cCJESAACd
>>9
法律で通用するけどどこの国の人かな君は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:29:28.182ID:AihNOREEa
は?こんなザルなの?笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:19.423ID:ZIrJHW+90
>>7
市を東京に含めるのやめてくれます?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:33.196ID:zxCDbXaV0
日本人の民度なんて所詮この程度なのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:37.472ID:Ig6AlrZ10
善意を信じて窃盗を誘発する事業するのは倫理的にクソゴミなんだから当然だろ
値段も盗まれるの前提みたいなクソ高設定だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:51.995ID:QAGODSKv0
>>9
法律では通用するよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:52.748ID:Ykbz3Zuw0
あれは盗み放題だと思ったわ
万引き扱いなら店員一人は置いとかないと現行犯逮捕できないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:58.688ID:AdwpzWjc0
鍵かけないで自転車放置してるようなもんだしな
盗むやつが悪いのは大前提だけど店主も馬鹿だなって
てか日本は平和ボケしすぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:31:19.201ID:Ykbz3Zuw0
>>15
海外がもっともっとひどい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:31:58.722ID:FXZY8esZM
雪松クソまずかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:08.236ID:zxCDbXaV0
>>21
海外で販売してないだろうからそこは無問題!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:09.209ID:Ykbz3Zuw0
>>19
玉出のやつ?
あそこは場所がいい
それでも盗まれてないのは意外だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:19.426ID:TJ3HPg0U0
>>9
路上じゃなく店主の敷地内だろなんで路上にすり替えてドヤ顔してんのお前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:27.317ID:AdwpzWjc0
>>21
下手に海外よりいいから過信してこういう営業形態にするんだろうなアホらし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:47.068ID:NrFFudED0
たたくというかさ、同じようなニュースであふれてるのに
なんか対策してんのかって
もう良心に頼るだけじゃやっていけないんだよ
手間暇金もかけたくないじゃどうしようもない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:51.639ID:UMXpIDbl0
人件費ケチって設備投資もケチるからそうなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:55.459ID:UjGH/CXh0
受注生産にして郵送すればいいのにな
別の食べ物だがそうやって成功してる例は結構ある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:21.271ID:zxCDbXaV0
(´・ω・) 自販じゃダメなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:26.494ID:0Zz0wIzsr
農家の無人販売で金入れると開くロッカーみたいなのあるじゃん
あれにすればいいのにな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:40.634ID:XlJzHCRCa
ドイツの真似事したいのか知らんけど日本の民度じゃ不可能だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:48.552ID:XnLO+8610
日本人の貧困化が進んでるからな
そろそろ自販機も襲われ始めるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:49.017ID:AdwpzWjc0
>>28
リスクをとってメリットを享受してたわけなのに想定通りのリスクがきて発狂は笑うよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:35:35.136ID:UMXpIDbl0
>>33
外人の多い所はすでにやられてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:35:36.724ID:H1UZrLXQa
ちょうど今日同僚とよくあれで盗まれないよなぁって話してたわ
やつはあ盗まれるんかい!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:41.998ID:ogGGPFPE0
せめて自販機だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:37:54.951ID:5Is+cCUi0
こんなもん子供でも想像つくと思うんだけど
自業自得だと思うわ
もちろん犯人が一番悪いんだけど、こんだけ人がいたら悪人が発生するのなんて必然だし、対策を怠った店の責任もある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:16.983ID:AdwpzWjc0
こういう事例をニュースにした場合、感化されて同様の犯罪が増える側面と抑止力になる側面どっちが大きいんだろう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:32.480ID:Ykbz3Zuw0
>>33
自販機は取り出し口から手伸ばしたら取れた時代散々やられた
あとバールで開けて現金盗られてたから今はバールで開かないようにしてる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:38.996ID:3SQAP+ml0
ド田舎じゃ今でも募金箱みたいなのがついてる野菜の無人販売所あって
どうも近辺のコンビニで野菜がやけに安く売られててね
まさか関係はないとは思うけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:51.761ID:15P2tY+oa
世の中にリスクを冒して餃子20万円分も
盗む奴がいるとは思えない
婆さん独りの駄菓子屋は成り立ってた
中古買取モラルの無さで書店は対策
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:39:02.580ID:jLJ90oFU0
これで商売成り立つならコンビニで店員なんか雇わないわな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:39:50.924ID:XlChlAok0
責任はないけど原因はあるってやつ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:29.253ID:nK5H10/q0
20回でようやく動くの?
ばかなの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:47.828ID:TJ3HPg0U0
>>45
駄菓子屋はタバコとかジュースの自販機で儲けて駄菓子の売上なんてほぼない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:41:11.600ID:9CDuKk5Ud
平和ボケしてる方が悪い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:44:04.781ID:PVCqwkzMM
餃子の無人販売は増えてると思うがこの程度で済んでるならこのままだろう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:15.123ID:Ykbz3Zuw0
味の素の冷凍餃子の方が楽だしうまい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:55.660ID:t1tEdWXwa
守り神けんちゃん居なくなってからだよこの村が荒れたのは
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:49:24.263ID:qk8p0wEma
無人化コンビニは閉じ込めるから
もうすぐ餃子泥棒の展示会みたくなるだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:54:32.013ID:I1QLZbXX0
無人販売とかイタズラし放題じゃん
つんつんされてるかもしれない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:55:10.227ID:FbZjEr2T0
>>8
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:55:36.143ID:32O2oqTea
日本でそんなことやる奴生まれてこのかたみたことない
あっても数年に一回とかニュースで聞くくらいや
でも人口比で変わってもうたんかな
分かっとるわな?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:06.101ID:UeT9zunoa
>>49
駄菓子屋は万引きで常に赤字を
自販機で補填してるような話になるが
違うだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:01:47.207ID:J7gjwbnk0
自販機でよくね?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:04:10.022ID:wX5ZlirId
>>59
同感
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:04:44.924ID:qbdmSH20a
コインランドリー強盗も強引な馬鹿が
同手口で何件もして捕まり対策されてから
耳にしない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:06:08.198ID:6mrDsMSrd
>>23
無人販売できるのは日本だけ!ってツイートに世界各地からリプ飛んできたやつ思い出した
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:04.073ID:2pw3qylY0
餃子の自販機増えてるよね最近
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:31.625ID:19TiXe23d
>>1
お金入れたフリが雑で笑った
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:07.480ID:Fl8aeh4ja
>>49
おれが子供の頃行ってた駄菓子屋に自販機なんてなかったぞ
駄菓子以外の収入源になってそうなの1プレイ20円のゲーム位だったわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:19.610ID:13hyNsk00
予算およそ一万円の餃パを20回もやったのか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:30.722ID:LQia8Fdf0
雪松ゲロマズってレスあったけど確かに話題になるほど美味くはないよね
スーパーの冷凍餃子の方がお肉しっかりだしそっちのほうが良い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:11:16.809ID:5W+yQwVoa
チョンだ!これはチョンの仕業!
日本人は民度が世界一なんだぞ!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:15:58.176ID:33mU4y8k0
多少万引きされても人件費よりマシ
で今回みたいのが報道されれば次は起きづらいから、店の戦略は正しい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:40.416ID:c8VweJmX0
うちの近所にもあるけど正直うまくなかった
味噌かコチュジャンが入ってるけど正直俺は嫌い
あとニンニク効かせすぎ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:06.795ID:Fl8aeh4ja
対策もされてなくて盗み放題なのが周知されたのでは
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:32.115ID:p1ws3TNmr
罪悪感なく食えるのは才能だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況