X



絶対に使ってはいけないお金でスロット打ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:15.092ID:1EJt9KNWd
17000円負けた
1日前に戻せよ
一生のお願いだ
残180000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:44.789ID:5gPZNJex0
ジュース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:58.199ID:Ju+DL+WA0
余裕じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:05.124ID:rafnpLLpd
まだ残ってんなら増やせるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:09.499ID:l3FSkyBrd
まだ4時間あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:14.356ID:0QnxawIfa
17万くれたら一日前に戻してやるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:24.227ID:Ld6nFxnCF
チンカスする金あるならもうちょい余裕持とうや
https://i.imgur.com/NKTdoNx.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:35.468ID:vKVg54Nz0
残り18万も残ってるならまだ倍にできるチャンスあるじゃん
今流れ悪いから次はツキが回ってくるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:11.124ID:8yCzatMb0
まだ種銭あるじゃん

何打ったん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:14.799ID:1EJt9KNWd
手元に10000円しかない
5スロ如きで俺様が8000円も負けてしまって20スロに手を出してしまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:31.323ID:l3FSkyBrd
>>10
おろしてこいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:35.436ID:8yCzatMb0
>>10
最初に5スロに行ったのが敗因じゃんw

守りに入ったら負けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況