X



【悲報】You TubeさんASMRを規制してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 17:50:31.077ID:Ztb+FHBjp
なんだと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 17:51:05.074ID:3jf1cikyd
YouTubeのasmrとか全部質悪い無くなってもいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 17:51:23.950ID:B9my7mbJ0
ティーダ「」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 17:51:58.199ID:lebdfokDa
ASMRは全部成人向けになるってことかよ
結局エロコンテンツになってしまった…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 17:52:31.119ID:Tcl8LfJLr
なんか昔っからASMR目の敵にしてるよなYouTubeくん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 17:53:05.403ID:3411dkc3M
ニコ動復活の時来たれり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 17:55:24.205ID:LTyI8irgd
>>6
なんなんかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 17:55:26.325ID:rafnpLLpd
未成年が出てるのでやるなって書いてるように読めるが全部ダメなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 17:55:50.390ID:+z3rTUDV0
後から入ってきた奴らが男性向けとか女性向けとか言ってエロ音出し始めたからな
あいつらは潰していい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 17:56:06.238ID:VoH+I688M
そもそもASMRって本のページめくる音とかPCのキーボードのタイピング音とかじゃん
お前らのズリねたの耳舐めだの吐息だのがyoutubeにあることがおかしい
どんどん排除していけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 17:56:26.230ID:uuftAYrG0
吐息は許せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 17:56:56.761ID:Tcl8LfJLr
吐息と耳マッサージは許せ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 17:57:52.991ID:3411dkc3M
ついでに耳舐めも許せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 17:58:27.440ID:+9lO8/mj0
今回の内容読む限り未成年が出演してるっぽい物でASMRやったらアウトにするよ程度の事しか書いてないのに規制規制と言葉が一人歩きしてる印象しかない
回避するために未成年設定のvtuberが実年齢カミングアウトしてるとか見たのは笑うけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 18:00:01.049ID:iSwI+sa5r
>>17
アンチいるだろこれw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 18:00:05.387ID:E3esaDE10
ASMRが成人向けってどゆこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 18:00:49.162ID:dqypbTXs0
YouTubeでやる必要ある?
dlsiteで販売してるの多いしそっちでやればよくない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 18:02:22.792ID:BbCKCelid
未成年が関わらなきゃ性的コンテンツって許されてたの
ASMRは気持ち悪いからDLSITEに隔離しててくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 18:02:46.982ID:QCXAKefy0
耳かきは許して
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 18:11:57.143ID:MNrHu4yDd
これとかエロに限らず
YouTuberは未成年のみの活動動画規制してるから
昔からある規制

就役剥がされてごりっぷくな人達が
周りも巻き込んでYouTuber批判して欲しくて
大きなジャンルで規制されたって騒いでるだけ

ゆっくりの動画が規制されたって騒がれた時と同じようなもん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 18:16:47.601ID:2gtmN08Rd
エロ音声の気持ち悪いやつしかねえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 18:17:51.503ID:ydyHwrOwp
咀嚼ですら汚すぎて需要あるのにびっくりぃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 18:19:05.804ID:hN8T6q5m0
やっぱりニコ動だろ
あんなに規制がない動画サイトはないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 18:23:30.960ID:yUo9yBP4r
>>17
実際ロリ系のガワで配信タイトルにメスガキを多用してたVは昨日チャンネルBANされたぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 18:27:06.733ID:0wLUcA8r0
まあ人体から発してる音はエロコンテンツと見做されて致し方ない
そう考えるとエロコンテンツっていうのは「人が側にいる」ということを実感できるコンテンツならエロコンテンツと言えるってことかな
すなわちエロとは人の温もりのことなんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 18:27:19.467ID:QCXAKefy0
ASMR専門のサイトはねーのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 19:08:49.929ID:JXN46TJp0
変態用ASMRようやく規制されるのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 19:09:51.428ID:pUoO80VQ0
https://youtu.be/gPGVp6fKnq8
これがアダルトになるのか?
ナダルで性的欲求を満たせと?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 19:14:53.780ID:TVMNtyGq0
この調子で囁き声とかも規制してけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/07(火) 19:21:24.924ID:iSwI+sa5r
耳舐めないと寝れないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況