X



取手競輪8R鬼固いから買っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:53:52.587ID:NXHKFcPmM
3-1-7 コーラ飲んだらゲップ出るぐらいかたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:18.634ID:NXHKFcPmM
全財産かけても大丈夫
負けたら俺に請求していいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:51.094ID:+pQ4trVFp
3000円突っ込んだわ!
ありがとうな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:55:25.696ID:NXHKFcPmM
普通に5万ぐらいいっとけ
2.5倍ぐらいにはなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:02:19.315ID:pWLGCUNq0
固さならS級よりもっと下位のやるべきだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:02:30.138ID:NXHKFcPmM
8R2.7万勝負!倍なれなれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:03:17.873ID:TMhUqPRsp
選手のコメントワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:03:48.661ID:IbNct2Sra
みんなで買ったら倍率下がるんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:04.190ID:NXHKFcPmM
ここの奴らが買う分には影響ないやろ
確定レースのおすそ分けしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:36.363ID:NXHKFcPmM
あと1分!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:37.363ID:pWLGCUNq0
まあ確かに前日前々日のみたけど固そうではあるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:07:11.300ID:NXHKFcPmM
来るぞぉ~!
メイトからうpできん
0013The ジ・ハンサム
垢版 |
2022/06/07(火) 14:07:17.137ID:4dv/EMxLd
取手近いけどな
イオンモールの話どうなったんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:08:46.111ID:5HlcNDNp0
そういうのに限ってはずれるんよ
おまえらドンマイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:09:13.730ID:NXHKFcPmM
3連単2.8倍やっべ富豪やんおら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:12:11.085ID:NXHKFcPmM
はぁ~ドキドキぱない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:12:48.550ID:pWLGCUNq0
いけそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:13:06.480ID:pWLGCUNq0
ん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:13:30.234ID:5HlcNDNp0
終わったら結果うp頼むわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:13:33.391ID:NXHKFcPmM
ふぅ~げっちゅ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:13:45.524ID:uB7aXWIR0
>>1
すげーな
ありがとな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:13:46.238ID:pWLGCUNq0
おめ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:13:56.458ID:NXHKFcPmM
メイトからうpできないからTwitterにするよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:14:13.398ID:pWLGCUNq0
めっちゃ外回されて終わったと思ったけどさすがだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:17:51.667ID:NXHKFcPmM
2.7万が5.7万
ちょろすぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:17:58.069ID:9gg3qX/qp
>>25
ホモかよ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:18:47.425ID:pWLGCUNq0
亀ホモかよ死ねよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:21:04.345ID:NXHKFcPmM
10R欠場あるから夢あるかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:24:33.767ID:0DXqHVEHp
ID:5HlcNDNp0
こいつでてこい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:25:46.150ID:NXHKFcPmM
競輪マジおすすめ
鬼かたいとこに全ツッパすればええだけ
ちょろくない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:27:42.897ID:S9NNX9ikd
三連複買っちゃった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:51.483ID:NXHKFcPmM
9R
3-1467-1467
300円づつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:31:31.257ID:vniO9b3r0
ホモは死ね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:31:36.022ID:6uadu2C60
点数おおすぎじゃないか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:12.777ID:NXHKFcPmM
もう今日はええねん
お遊び やるとしたら11R2車1-7半ぶっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況