X



林修「運動せずに筋肉をつけるならホエイプロテイン。運動せず痩せたいならソイプロテインを飲め」←そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:26:23.541ID:rGo1mGMSr
中性脂肪にもきくのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:26:28.357ID:x1jVzVtQd
運動無しで痩せるわけ無いだろハゲが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:26:52.346ID:AdwpzWjc0
>>2
中性脂肪は修正しようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:26:59.735ID:tgdMnTEXr
というか食べ物を口に入れて痩せようって考えが甘いのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:27:02.462ID:1rUfm8QxM
飲み食いすんなデブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:27:50.483ID://UZ0W1b0
ぼくはざばす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:28:22.847ID:ULTEyKdTd
>>3
ソイプロテイン以外何も口にしなければ痩せる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:28:24.424ID:XYfhke2mM
なんか食って痩せようとする思考回路がデブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:28:24.563ID:rGo1mGMSr
>>4
どうせいちゅうねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:32:05.569ID:codHEXdRr
これは経験談だが食わないのが1番太る
適度に食べて運動して栄養取るのが1番痩せる
食べないと胃が食事回数や栄養が少ないと勘違いして来た時に溜め込むようになりするリバウンドしやすい

だから食事の量を減らしてプロテインを飲むと痩せれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:33:19.766ID:IDPrdzxJ0
プロテインってただのタンパク質なんだけど
痩せられる魔法の粉みたいに扱われるのは何なんだ
過剰摂取すると腎臓物故割れるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:34:15.331ID:QOQdFttN0
懐かしい
これビルダーから当時笑われてたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:35:15.889ID:bjbVmOQrM
>>11
ため込んだところで止めるからだろデブ
デブは死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:37:12.024ID:codHEXdRr
>>14
いや、もうデブじゃないぞ
10年前くらいの話だ
適度に食べてる方が痩せれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:39:22.095ID:hr7OkeVTM
てか運動しろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:41:16.005ID:bjbVmOQrM
>>16
太った奴のデブじゃないはだいたい太ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:42:33.396ID:az7jofnrp
植物性のタンパク質はとっても意味ないって言われてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:44:15.516ID:aDwHGdTOr
運動せず痩せたければ何も食うな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:44:42.732ID:tBxanY/Od
>>16
食わねーのが一番痩せるよデブ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:45:20.873ID:Yg7oh8F40
プロテイン過剰摂取で腎臓壊すって嘘はどこから出てきたのか…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:47:12.872ID:UrsfmDLJ0
この人こんなアホなこと言うんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:48:21.876ID:lw+rocf40
>>25
ドラム缶1杯
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:48:35.305ID:codHEXdRr
>>18
むしろ痩せ過ぎてガリガリまで行った
>>22
食わないのはずっと食事を減らして食わないならな
運動しながらそれは無理だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:52:18.936ID:q8OjDRfCa
>>27
そんなもんいちいち相手にすんなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 12:59:53.322ID:i4tHHCsid
肉でキロ食っても腎臓壊れないのにそれよりタンパク質比重少ないプロテインなんて何十リットル飲めばいいんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 13:21:55.226ID:Xg15KO9hr
人間が1度に栄養として取り入れられる
たんぱく質量は決まってるから
取りすぎると消化されずに毒になる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 13:23:03.855ID:dU7BfZ+K0
>>5
食べ物を口から入れる減量アイディアって
食べ物を口から出す減量よりはずっとマシなのばかりだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 13:23:42.337ID:Nr5mRrsd0
朝食抜き1日摂取1000キロカロリーに抑えてたら80キロから64キロまで痩せた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 13:24:35.731ID:dU7BfZ+K0
>>31
多くの人が足りていないからいいが
ダイエットとして勧めるとすぐオーバーするよなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 13:26:26.430ID:+B7SKbR50
運動せず痩せるならまだ食わなきゃいいだけの話だからわかるが
運動せずに筋肉って魔法かよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 13:28:09.683ID:dU7BfZ+K0
>>35
寝たきりじゃないんだからある程度はつくさ
元が栄養不足ならとくにね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/07(火) 13:36:19.281ID:Xg15KO9hr
筋肉があると代謝が良くなり痩せやすい体になる
筋肉をつけるには必要な栄養を採らないいけない。食べるのは大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況