X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (スッップ Sd1f-s1fj)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:26.038ID:gB2lt508d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-VW0z)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:12:01.929ID:w3H5xoluM
乙ですわ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4d6d-H8Tu)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:12:47.742ID:uWrHIxZQ0
立て乙マヤファンタスティック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-qbc1)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:13:04.763ID:vaVSzdjSa
むんですわ~~~~~~!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-zRGu)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:13:46.981ID:IRwifzb2d
いちおつなのだ!

ドル円上がる一方でもうだめなのだ……
頼むから円高になってほしいのだ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-lqZ2)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:14:40.536ID:4FGA7oU30
おつぴょい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d99e-S6o+)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:14:51.723ID:kwaYgaBc0
おつですわ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sped-ccQo)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:15:16.361ID:Vfq6FnkUp
流石にお嬢様言葉も疲れて参りましたわ〜!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-lqZ2)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:16:04.085ID:4FGA7oU30
おっぱい
https://i.imgur.com/1vGtJPk.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-lUZn)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:16:55.888ID:bQ8hwTLB0
おつぴょい
おはガチャ杯日経新春杯
京都芝2400m冬
22時出走あと11枠早い者勝ち!

95365364
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sred-jzDh)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:17:02.325ID:UDQ5dDhEr
バナナが値上がりしそうだぞ姉貴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-lqZ2)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:17:10.324ID:4FGA7oU30
疲れたらウインディちゃんのマネをすればいいのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM5a-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:18:26.360ID:JKvp4E7XM
たまねぎクソたけぇですわ
これじゃあカレーも気軽に作れませんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a94a-FcYG)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:20:40.188ID:8yhRZV560
マチカネ乙キタル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-lbmB)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:44.595ID:GLXTxkf6a
ドーベル可愛すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d99e-saTt)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:25:18.795ID:wMr749MS0
ドーベルを覗いてみんなおっぱい大きいのだ
おっぱい大きいのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-lbmB)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:26:26.730ID:GLXTxkf6a
うるさいですわね……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM5a-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:26:30.398ID:JKvp4E7XM
オーナー、ギャルを信じてやってください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sped-ccQo)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:27:14.899ID:vKzhh7iVp
オグリ教は常にスレを見ているのだ
目指すところは闇の一党なのだ
国王を暗殺するのだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a45-JINL)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:28:40.066ID:2QYxgAKg0
>>20
さすがに過激教団すぎますわよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sped-c0TQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:28:58.685ID:D9nGNhvtp
>>19
おは笹田
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sped-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:29:07.850ID:TO4vdwLgp
初心者に優しいオグリ教?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d99e-saTt)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:29:37.627ID:wMr749MS0
王国に対して暗殺予告とは危険なのだ
スクゥーマをキメてやがるのだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sped-c0TQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:04.421ID:D9nGNhvtp
オグリ教は運営にも目をつけられれるもんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sped-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:44.870ID:TO4vdwLgp
田舎のばあちゃんに野菜作って貰えば野菜は無料なのだ
節約術なのだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-W5qD)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:31:28.979ID:ndVoARg7d
私が1000を取ったからまたお嬢様ですわー!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-qbc1)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:39:43.505ID:vaVSzdjSa
ばあちゃんに野菜を作らせるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-ptzv)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:41:02.488ID:ACoZIgH40
玉ねぎはそろそろヒネが出てくる頃合いですのでもう少し待つと少しは安くなると思いますわ~
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-N0IA)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:43:38.039ID:IjrVVGRU0
爺婆がいつ死んでもおかしくないし親も若いわけじゃないからそろそろ自分で農業覚えないと米と野菜が有料になっちゃう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c16e-c0TQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:44:47.647ID:dtxl8qLz0
芦毛でフル勃起射精決めますわよ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sped-3nex)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:50:50.101ID:w9zZLv+6p
トレーナーちゃん、最近勃ちが悪くなったよね?
運動しよっか
まずは軽めに10kmジョグから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-W5qD)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:51:42.085ID:ndVoARg7d
玉ねぎだけではなく、大根、アスパラも高いですわ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sped-ccQo)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:52:34.136ID:tS8pw3kfp
ウインディちゃんはスカイリムやる時は大体アルゴニアンでやるから闇の一党とは関わりが深いのだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-1xqW)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:54:52.669ID:xlBE0AxT0
たておつですわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4d6d-H8Tu)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:04.186ID:uWrHIxZQ0
野菜が高ければ食べなければよかろう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-ptzv)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:37.505ID:ACoZIgH40
>>33
大根は冬ですしアスパラは今が旬ですけれど…ぼったくってますわね!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sped-c0TQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:07.866ID:/83GDkM6p
ピーマンともやし食っとけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-izWg)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:15.307ID:Yk5pO3XOa
気がついたら闇の一党のメンバーにされてるオグリ教徒
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a45-JINL)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:58:13.956ID:2QYxgAKg0
>>28
畑仕事はお爺ちゃんお婆ちゃんの生き甲斐と化してる可能性あるのだ
俺の親父も定年後は畑や田んぼに夢中なのだ 最近覚えたyoutubeの畑動画の知恵試してるのだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-W5qD)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:58:28.487ID:ndVoARg7d
>>37
大根もアスパラも198円は高く感じてしまいますわね…
ズッキーニが安くなってきましたからラタトゥイユでも作るとしますわ~
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-1xqW)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:58:45.429ID:xlBE0AxT0
今日のお昼は決まりましたわ
https://i.imgur.com/34MybBo.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sped-c0TQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:59:40.005ID:f7gWUqaSp
>>42
ちゃんと潰して食え
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-Zzin)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:00:50.984ID:y3m6nH9+d
ボケ防止に何かするのは大事よな
俺が老人になった時のためにもウマスレ残しといてくれよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-qh7e)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:02:22.611ID:sMefuDrIM
畑から採れるから玉ねぎパクパクですわ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-zRGu)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:09:38.887ID:FuQkRXY8d
証拠金維持率が足りなくなって強制ロスカットされたのだ
ウインディちゃんの生活費を削った1万円からコツコツと増やした3万円が1000円になってたのだ
親に泣きつかないと明日からご飯食べられないのだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c16e-c0TQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:02.810ID:dtxl8qLz0
教祖が「汝らはなんぞや」と問えば「我らはオグリ教徒なり」と答えるらしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d3a-GWuK)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:03.234ID:XWC/YH2T0
生活費を投資してる時点で首回ってないのだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sped-3nex)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:07.619ID:5kCGY5Tnp
ボケ防止なわけじゃないけどMAD作るようになってからウマコンテンツの見る目がちょっと変わった
やっぱプロはすげえなって感動できるようになったの大きい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-ptzv)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:38.468ID:ACoZIgH40
>>46
今初めてって
才能開花してそれならもっと上目指せますわね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-9YEm)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:38.759ID:wrHSLjwC0
>>46
今、
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-qh7e)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:00.489ID:GU3P3fRvM
お嬢様は童貞を貪るようなはしたない真似は致しませんのよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-wcJX)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:39.869ID:W4VZehNQd
お嬢様に童貞パクパクしてほしいのですわ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4d6d-H8Tu)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:46.194ID:uWrHIxZQ0
>>51
上手い人はもっと上めざせるんだろうね
SSとかUGとか俺にはまだまだ向こう側の世界だわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sped-3nex)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:16:11.730ID:5kCGY5Tnp
ライアンのこと男扱いするのはやめてくださいまし!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-zRGu)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:17.603ID:9UoV351/d
不況の煽りにより借金を抱えてしまったメジロ家
そんな家を救うためにそれぞれは体を売る決意をするも貧乳貧尻過ぎて採用拒否されたマックイーンと採用されるも顔を見た途端にチェンジされるライアンの分まで頑張ってNG無しで稼ぐドーベルとパーマーの薄い本をください
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d99e-S6o+)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:55.633ID:kwaYgaBc0
童貞ショタちんぽパクパクですわ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-W5qD)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:20:17.714ID:ndVoARg7d
>>47
ふぅン…損切りができないなら向いていないねぇ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-zRGu)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:20:23.146ID:9UoV351/d
ショタトレーナー流行れ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ feab-GWuK)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:21:01.420ID:Zpvmz2uQ0
マックちゃんはサトノ家御用達の使用人になれるからセーフ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-zRGu)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:21:03.990ID:9UoV351/d
>>59
うるさい殺すぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d6d-BXwJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:11.807ID:uWrHIxZQ0
りゃいあんLV5まで解放してるけど今日が初育成だったんだけどね

https://i.imgur.com/HT3vwo3.png
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-wcJX)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:30.203ID:W4VZehNQd
マックちゃんのおねショタ本欲しいのですわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d99e-saTt)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:57.686ID:wMr749MS0
童貞も童貞じゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-lqZ2)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:25:13.151ID:4FGA7oU30
ライアンちゃん、サポカ構成見せてほしいのー!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-ptzv)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:29:58.757ID:ACoZIgH40
真面目な話1万円で苦しいならやるべきじゃないと思いますわ
どうせならまだ下がるでしょうからその間に日雇いして資金集めを推奨しますわね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-wcJX)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:31:29.871ID:W4VZehNQd
根性抜いて無難スピ賢したほうがいいと思いますわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-zRGu)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:31:34.486ID:9UoV351/d
>>68
お医者さんからの診断書で働けませんって書かれてるのだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-qh7e)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:31:38.052ID:LauUk18MM
真似しようがないのに強い人の真似してスピ貧になってる典型でありますの
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sped-ccQo)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:01.972ID:igPUXGWDp
流石に無凸一凸程度ならちゃんと完凸してるSR使った方がいいのだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-ptzv)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:11.229ID:ACoZIgH40
>>70
それだとまたがっつり生活費削るしかありませんわね…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sped-3nex)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:36:11.620ID:5kCGY5Tnp
治験でもしやさんせ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d6d-BXwJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:36:48.554ID:uWrHIxZQ0
スピード賢さどんな組み合わせが良いのか良くわからないのだ
完凸してないけどキタちゃん入れたら良いのだ?
https://i.imgur.com/m9WCnZq.png
https://i.imgur.com/eZ7iqGK.png
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-lqZ2)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:02.552ID:4FGA7oU30
アイネスを外してスピードを入れるのだ
ウインディちゃんはレスボが高いからおすすめなのだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-wcJX)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:45.296ID:W4VZehNQd
イベスペ持ってるのは犯罪ですわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-qh7e)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:58.785ID:KgiNH4GEM
投資は金がない奴がやっちゃ駄目なのだ
たまたまうまくいいったところで少額じゃたかが知れてるから一発逆転なんか無理なのだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-lqZ2)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:38:03.932ID:4FGA7oU30
キタちゃんは3凸から得意率が付くから無難なのだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4d6d-H8Tu)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:38:26.139ID:uWrHIxZQ0
スピードウインディちゃんどこなのだ・・・?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-lqZ2)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:40:06.914ID:4FGA7oU30
レスボ重視ならイベスペも大いにありなのだ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-qh7e)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:40:53.558ID:KgiNH4GEM
SSRは3凸は欲しいし無凸はユキノくらいしか許されないし他の技マシンと言われるのでも1凸は最低欲しいのだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sped-ccQo)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:11.765ID:F8+1c6ghp
とことん一人用のゲームが好きなんだけどたまーに友達とも遊びたいなって思うのだ
遊戯王したいのだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-VW0z)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:01.161ID:aWTG4kieM
ドカポンをやるのだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-yqgt)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:10.185ID:iYi1C2QEd
遊戯王って一人二役するゲームじゃないの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ad0-IeUu)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:20.988ID:TvNnAnEd0
お前らとGCでスマブラとかエアライドやりたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sped-ccQo)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:39.764ID:F8+1c6ghp
マインドシャッフルするのだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-Zzin)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:41.227ID:y3m6nH9+d
今スピードSR誰が強いんだろうと思ったらウインディちゃん一択すぎるな
https://i.imgur.com/thwA4CL.jpg
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-lqZ2)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:56.005ID:4FGA7oU30
あっ、今カレンのこと見てたでしょ~?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sped-3nex)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:12.260ID:sWwhDI2kp
ガン見してたしなんなら今もしてる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-zRGu)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:25.355ID:9UoV351/d
>>83
僕もたまに遊戯王するからいつでも誘ってほしいのだ!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sped-CFo2)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:29.120ID:7Gx7jr5Gp
毎日こういう顔しながらクレーム対応してる
https://i.imgur.com/RCN9NLq.gif
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-yqgt)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:10.493ID:iYi1C2QEd
遊戯王はずっとやってないけど海馬セットは予約したのだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-wcJX)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:32.437ID:W4VZehNQd
天威相剣で完封するのだ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-qbc1)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:54.925ID:vaVSzdjSa
おはガチャをすれば救われる
https://i.imgur.com/NdaxEdD.jpg
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sped-CFo2)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:17.545ID:7Gx7jr5Gp
遊戯王って甲虫装機ってやつが強いんでしょ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sped-ccQo)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:56.534ID:IDNQb/mcp
先行デスサイズ出来れば相剣とかカスなのだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-Gj5G)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:40.756ID:+cnpHBwna
ブルーアイズホワイトドラゴンが最強なのだ
攻撃力3000はMAXなのだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a6f-ScZ2)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:45.197ID:pTJBqB/a0
マチカネタンホイザちゃんの腋舐めタンホイザしたい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 998d-3TX2)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:46.618ID:o/mX8IY/0
おはガチャとかもう2ヶ月も星3引けてないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況