X



パチンコ屋の店員に顔覚えられてて恥ずかしくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 06:20:47.469ID:CQ9D6shR0
低貸しに打ちたい台があったから遊んで帰ろうとしたら「今日は◯◯打たないんですか?」って言われて驚いた
なんかそっとしておいて欲しかったんだが次に遊びに行く時それ打たなきゃいけないじゃん…って行きにくくなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 06:40:22.293ID:8yCzatMb0
>>18
打ったこと無いけど高設定は当たりまくって飽きなそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 06:40:23.493ID:rUUO3TLkM
常連と認められたときに起きる最初で最後の美味しいイベントを蹴っただと…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 06:40:44.676ID:QHqdrhTXa
>>17
店長「あいつずっと打ってるから回収設定でいいよな」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 06:44:41.365ID:Dy9RcSD+d
それでパチンカスから卒業できるとか最高じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 06:45:27.271ID:CQ9D6shR0
>>19
5なら挙動がアホほどわかりやすい
6なら素直に出てくれればマイルドに増える
コイン持ち最悪だから300ハマったら泣きそうになるけど高設定でもそのくらい起こりうるから笑えない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 06:46:00.297ID:CQ9D6shR0
>>19
ぐおおおやめてやめて恥ずかしいのが別の意味になってしまった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 06:46:26.039ID:CQ9D6shR0
>>21
だったら最初からそれやるやんけ!ばか!やっぱ店員鬼やん!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 06:50:05.598ID:jg+1wmRYM
パチンカスって小学生レベルの算数できないんだから6がどうこう分かるわけないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況