X



俺「マツダ3かっけえ〜買ってよかった!」お前ら「トーションビームwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 17:20:05.502ID:xCWC4K/+00606
なんなん?お前ら
0002EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs 垢版2022/06/06(月) 17:20:54.177ID:XIy9gIr500606?2BP(1000)

効いたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 17:21:13.952ID:LBDkN7lta0606
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 17:21:54.569ID:za4UteD100606
攻めのトーションビーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 17:22:22.971ID:1aGDZV6d00606
トーションビームかあ、いよいよ標準装備されるようになったんだね。 昔俺がハイパワーのやつ前後に付けてた時は、遅い車や、煽ってくる車に使ってたな。 消えちゃうんだよね、一瞬にして前後の車が。 あとマルチリンクビームの車と撃ち合いとかしてたなあ。 俺も若かったよ、今はもうしない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 17:22:28.797ID:qS0t9XSR00606
トーションビームって何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 17:23:56.605ID:JRHWcY0F00606
じゃあダブルフィッシュバーガー一つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 17:25:24.083ID:VcZtdTZXM0606
マツダも最近は見た目だけそれっぽい車ばかり作ってるもんね
ロードスターなんて本当に酷かったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 17:26:30.892ID:xCWC4K/+00606
G-ベクタリングコントロールプラスが付いてるんだが??あまり舐めるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 17:37:40.207ID:mwQ8JeYwd0606
ミニバンにトーションビーム煽りしてたのに手のひら返した奴絶対いるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況