X



修学旅行で長崎行くんだけど長崎って何があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:33.628ID:X10K9qAkr0606
高校生の修学旅行なら沖縄行きたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:51.492ID:eZG/SLRQ00606
雨だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:51.991ID:J0BeaJVb00606
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:44:09.822ID:enaqH2SOp0606
T大附属?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:44:11.435ID:WC6uKUOV00606
ダイオウイカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:44:12.598ID:Wl98DPTY00606
ハウステンボス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:44:17.381ID:C25CZh34M0606
オススメの場所を教えてくれると嬉しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:44:20.417ID:sCLPEm1B00606
角煮まん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:44:40.862ID:1wJpMpGe00606
リンガーハット
出島
カステラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:44:43.455ID:E6axGVcH00606
出島
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:44:58.731ID:PSLzZSsAa0606
長崎空港のちゃんぽん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:12.030ID:W68xlmT700606
三菱造船所
中華街
出島跡地
路面電車
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:12.222ID:O5B9POYq00606
中華街
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:38.221ID:LJNKz4MTd0606
せいぜいハートの石でも探してきゃっきゃしてらばいいさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:42.315ID:C25CZh34M0606
>>9 >>10出島って何がある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:19.093ID:z4gBAvVC00606
修学するところが原爆関連くらいしかなくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:23.894ID:OyjTJ0B700606
釣り人にとっては聖地なんだがな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:42.994ID:J0BeaJVb00606
出島行っても島じゃないしな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:53.092ID:C25CZh34M0606
>>16お、なんか美味しそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:08.709ID:W68xlmT700606
>>15
出島が再現されてる
歴史に興味があるならかなりお勧め
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:11.589ID:yJi4jpYqM0606
バイオパークは楽しいんだが?
まぁ修学旅行じゃ行かないだろうけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:22.198ID:sQKEU9Md00606
ちゃんぽん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:48:41.608ID:C25CZh34M0606
やっぱり長崎と言ったら長崎ちゃんぽんなんだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:49:19.842ID:yJi4jpYqM0606
食べ物ならチリンチリンアイスよ
もう100円で食べられないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:53:26.461ID:C25CZh34M0606
意外と長崎って見所あるんやな、みんなThanks!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:53:29.487ID:JziT3JIOK0606
長崎物語というお菓子がうまいよ。長崎空港とか諫早駅改札前にあるファミマとかお土産屋さんに置いてある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:54:30.452ID:C25CZh34M0606
>>28まじか、じゃあお土産はそれにしようかね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:56:15.846ID:J0BeaJVb00606
自分の長崎土産の定番は福砂屋の五三焼だなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:56:41.691ID:Wl98DPTY00606
出島は中々のガッカリスポットだから覚悟しておけ
面白い感じだったけどなんか惜しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:57:02.209ID:kkN5V9jYM0606
ジャパネット
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:57.946ID:s+NpqXbjd0606
長崎には何もないからバスで広島行って原爆ドームしかないよw
原爆乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況