X



エルデンリングってコープで遊べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:30:20.422ID:poUgCMcf00606
会社の先輩とやりたいんだけど
進行度でマルチできないとかある?
俺が死にゲー苦手で会社の先輩はやり込み好きだから多分、差が出ると思われる

ずっとコープでクリアまで楽しめる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:31:17.858ID:clSPT0ghM0606
店を転々とするなら

1店舗なら出禁食らいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:43.760ID:OyjTJ0B700606
レベルさえ合わせてればいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:56.940ID:oV5mWr8c00606
近所のコープそろそろ潰れそうだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:23.962ID:bGWic45ed0606
コープって会員制だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:32.032ID:ZD2EB3Hb00606
コープって無料Wi-Fiあったけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:11.391ID:JRHWcY0F00606
生協っていいなさいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:11.949ID:clSPT0ghM0606
あーすまん
PS5を想定してたわ
ノーパソなら割といけるかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:56.552ID:qMXMEuAE00606
CO-OPな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:36:08.941ID:IhxDmqhsd0606
弁当が安くて美味いよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:37:01.181ID:IWmv6EDP00606
商品開発しないイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:37:21.596ID:eWz8ncbR00606
生協にはないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:18.660ID:PJjt6NUAd0606
クリアまでやってたら流石に怒られるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:33.229ID:1P+WDQ+gM0606
コープってド田舎のイメージ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:40:00.172ID:OyjTJ0B700606
>>10
ホストの世界に入ってホストの攻略を手伝う感じ
各ダンジョンのボスを倒すとゲストは自分の世界に戻る
ボリュームはミニダンジョンとかフィールドのボスも含めるとかなりある
ダイイングライトはプレイしたことないから俺は比較できない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:40:53.858ID:GQBsttrid0606
ダイエーマジオススメ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:28.373ID:chX8OYeg00606
生協のカタログには載ってないみたいだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:30.748ID:Wl98DPTY00606
合言葉マッチングってのがあって合言葉をコープ共済にしとけばレベルとか離れてても一緒に遊べる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:35.030ID:clSPT0ghM0606
>>10
長居するほどハードル上がるし
RTA動画なりで喪色+9までのとり方予習しておけ
武器レベルはフレンドにも影響するからな
武器強化したらさっさとラスボス倒しにいけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:42:11.018ID:oV5mWr8c00606
トロコンしてるけどマルチでやるのはボスだけだと思った方がいい
今は人減ってるかもしれんが侵入されまくりで道中まともに出来ん
みんなでテクテク歩いて敵倒しながら進めるってのはきつい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:42:19.637ID:poUgCMcf00606
>>20
ダイイングライトは
こっちがPS5で向こうがps4だから
クロスプレイ出来ないらしいんだけど
PS4版としてダウンロードしたらできるみたいだけど

会社の先輩はどっちでもいいっていうてくれてるから迷ってる

なんせデモンズはクリアしたけどダクソは怖くてソロでやり始めて速攻でやめた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:42:45.232ID:cHJKaE3Hr0606
一部ステージは進行度で消滅するから協力側がやりすぎると一緒に出来ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:37.176ID:oV5mWr8c00606
ローデイルはボス前しかマッチングできん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:11.109ID:ZXYUORrG00606
ボリュームがかなりあるしずっと協力プレイだけでやるのは正直相当しんどい
画面共有しながらそれぞれ一人でやって詰まったら2人で攻略するのが良いぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:56.959ID:clSPT0ghM0606
そこそこ慣れたフレンド2人いりゃ一周目のボスなんて寄生虫で楽勝よ
むしろ下手に参加して死なれる方が迷惑
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:33.299ID:oV5mWr8c00606
そもそも馬で移動しないといけないくらいデカいマップなのに
マルチになった時点で馬使用不可になるのが公式でボス戦以外やらせるつもりないのが伺える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:48.301ID:5+/xS1VxH0606
米好きに悪い奴はいねえ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:49.629ID:Gu4Iep/y00606
馬乗って仲間とマップ駆け回りたかったよなあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:48:53.721ID:yWr1jXqm00606
コープって高くね?ダイソーで売ってそうなヤツも売ってて100円で買える便利グッズも数百円するし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:49:45.121ID:yWr1jXqm00606
>>41
スレ違いです
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:49:58.549ID:iRr+lEuz00606
このゲームのコープ死んでるよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:19.543ID:D+gCfmDg00606
コープデリって月契約なのな
買い物出来ない時だけ頼むとかできたら便利なのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:51:49.158ID:clSPT0ghM0606
プレステはマジで変質者だから辞めとけ
ノーパソ買ってこい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:14.253ID:FWRKrDWg00606
コープの冷凍豆腐ハンバーグ美味い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 16:56:39.125ID:TXPOaJrJ00606
ボスを倒すと解散
ホストが死ぬと解散
だから一切一人で進める気がないならエルデンリングはめんどくさそうだぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:55.852ID:iRr+lEuz00606
解散する意味ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況