X



大盛、特盛無料のつけ麺屋で普通盛り頼むやついるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:34:41.878ID:0FTZWDkk00606
あいつらなんなの?
こちとら毎回腹いっぱいになりながら特盛食ってんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:35:15.120ID:oUS7gLULr0606
黙れ豚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:36:30.562ID:rooifEO+a0606
だって食べれないんだもん
丸亀で天かすとネギ山盛りにしてる人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:36:40.716ID:RwZ+qKQO00606
最近普通盛りで怪しくなってきたから大盛り迷うようになってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:36:46.176ID:0FTZWDkk00606
>>2

ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ
  しー し─J
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:37:23.575ID:Qq1XUIWXd0606
豚なら仕方ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:37:58.029ID:FS51hrEba0606
うるせーよこちとらいくらでも食べたいのに胃が小せぇから食えねーんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:38:03.720ID:0FTZWDkk00606
>>3
天かすとネギは味変わるから全然別の話だろ
それをいうなら1日に釜揚げうどん特盛にする人だよおれは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:38:11.608ID:Acb75tlB00606
(´・ω・`)おなかいっぱいになってからが勝負なのにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:39:32.517ID:PIzYk+kia0606
食いすぎると満足度がさがる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:39:34.787ID:0FTZWDkk00606
女とか細身の男が普通盛り頼むのはわかる
ややぽっちゃりくらいのサラリーマンがわざわざ麺屋武蔵とかに来て普通盛り頼んでるのは謎すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:39:49.463ID:O5B9POYq00606
>>8
お湯だくにしてもらえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:39:55.015ID:XurBnyYsa0606
>>8
おれも1日は得を3回おかわりするわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:40:30.784ID:z4gBAvVC00606
美味しく食べられる量を食べるのがコスパいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:40:34.762ID:oxr0lULM00606
体型で決めるなよ
デブは意外と食えないんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:40:53.316ID:gRey/F+H00606
>>1
2件目行くから並み盛りなんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:41:17.623ID:sQKEU9Md00606
初見の店だと普通の量がわからねぇんだよ
意味わからねぇ量出てきて苦しみながら食うとか辛すぎるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:42:09.933
語尾にデブってつけろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:42:16.804ID:0FTZWDkk00606
麺屋武蔵
やすべえ

このへんの店で普通盛り頼むやつはマジで謎すぎる
無料で増やせる限界まで行け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:43:00.608ID:JqaY+NwK00606
つけ汁が冷めると不味くなるからそれまでに食べきろうとしてるだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:43:31.338ID:07y/FgkI00606
むしろぽっちゃりのサラリーマンが糖質気をつけるのは普通だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:43:50.909ID:2/j/9plT00606
特盛まで無料で普通頼む もやし野郎マジでうぜぇよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:44:43.559ID:yWr1jXqm00606
コロナ禍前の事だけど麺屋一燈は特盛頼むとスープが後からもう一杯サービスだったから無理して特盛頼んでたわ今は知らんけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:44:54.157ID:0FTZWDkk00606
>>21
武蔵はスープおかわりできるからその心配いらない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:45:03.511ID:O9dk/xre00606
特盛頼んで残す方がかっこわるい
そして無理してまで食べたくない
もし食べて足りなかったら次から増やすさ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:45:19.585ID:2/j/9plT00606
普通頼む奴=もやし野郎=陰キャ
まじきめぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:45:27.400ID:1wJpMpGe00606
丸亀製麺もつけ汁お代わりできるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:45:49.495ID:qmBANhXD00606
大盛頼んで残すの恥ずかしいから普通もり頼む
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:47:32.739ID:t4B3jGdn00606
1kgまで追加料金取らないからって
1kg注文して苦しみながら食ってるデブwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:47:41.162ID:1wJpMpGe00606
サイズアップ無料で残すのは恥ずかしいとかよりマナー違反
店のサービスに対する裏切りでしかない
食べ残しを捨てるのにもコストが掛かるのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:49:20.614ID:lYCBTvyXM0606
なんで無理して食べてんの?バカなの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:49:51.377ID:BwE06NwR00606
満腹=満足ではない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:50:02.295ID:JHKwF6Hta0606
残したら店の外まで追いかけて説教する店あるよなw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:50:47.220ID:BwE06NwR00606
>>34
嘘松
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:51:09.626ID:GP8iVGOHa0606
だいたいそういう所はスープ足らなくなるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:51:45.161ID:LuE3jXRpr0606
残す奴のせいでルールが変わった店あるよな
馬鹿がいると他人が迷惑する
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:53:36.916ID:8HtMFd9B00606
食べきれないと分かっていながら大盛り頼む奴w
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:54:18.348ID:e+TvFBq200606
腹八分が健康的やし大盛は頼まんな
常に腹減ってるぐらいがベスト
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:54:43.843ID:UaxHEKzBM0606
>>37
インスタ蠅のせいで辞めた店もけっこうあるね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:55:27.318ID:qmBANhXD00606
>>40
甲子園近くのかつ丼の店だっけ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:56:08.899ID:s6FVLgPKr0606
>>40
兵庫だったかの定食屋が残されまくって心折れてたな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:56:49.981ID:UaxHEKzBM0606
>>41
あの店は持ち帰り勧めても
インスタ蠅はそれを拒んだんだっけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 15:58:38.556ID:cexZSgIQa0606
>>35
ほんと松


0157 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa1b-+t5f) 2018/07/09 11:04:19
今行ってきたけど値段高いなぁ
定員最高に態度が悪いな
常連とやかましく話してただただうるさかった
すこし面を残したら店を出た後追っかけてきて
量多買ったですから?次から残さないでくださいとキレられた
ID:dHT4Ez4Ma(1/3)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 16:13:58.320ID:QowC0csE00606
知り合いが麺900gに白飯まで食っててマジですげーってなった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/06(月) 16:26:32.189ID:ybLBkkfR00606
死ねよ
お前と違って腹一杯にすると体調悪くなるから泣く泣く我慢してるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況