X



筋肉「なかやまきんに君がナチュラルの限界」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:28:54.672ID:y85uzEtC00606
あれが限界ならお薬打ってる人ばっかじゃん...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:29:10.403ID:gYYAZdgGd0606
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:29:38.168ID:lAdWknbt00606
木澤とか横川はどうなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:29:41.618ID:ztIgCUBwd0606
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:30:18.634ID:Y3lgZ5+Z00606
不規則な芸人業とかしてる40代の限界な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:30:58.176ID:uKj/yntGp0606
アジア人の限界な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:32:02.838ID:OBDeqHG5a0606
シャイニーは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:33:04.073ID:rjigxeMb00606
外人はそもそも体の作りが違うから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:33:38.653ID:l0pm0Zg0p0606
横川君はナチュラル
ヒデが言ってたから間違いない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:34:06.445ID:kpL9t5/S00606
横川はずっとめっちゃでかくて絞れてるから怪しい
カットもバリバリだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:34:39.828ID:Gk+xd9R600606
>>5
きんに君は筋肉活動の傍らで芸人やってるからむしろ規則正しい方じゃねーの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:34:45.039ID:TPsgdUuw00606
横川は自分でナチュラルだって宣言してただろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:35:03.453ID:Gk+xd9R600606
>>12
餓死するまで無茶苦茶やってた人がナチュラル……?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:35:46.657ID:OikVGbRPa0606
きんにくんって歳取ってからの方が筋肉凄くなったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:37:49.080ID:kpL9t5/S00606
>>14
言うだけは簡単だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:39:30.588ID:OQc9Xp7p00606
清原も薬はやってないって言ってたからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:39:34.634ID:Qq1XUIWXd0606
横川って人はナチュラルに見えないな
きんにくんは日本人の遺伝子の限界まで楽しんで鍛えてるイメージ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:41:31.299ID:ZMFRQ4p4M0606
>>14
きんにくんとDNA調べるコラボ企画やってたけどド平凡やったぞ
あれであんな筋肉付くのかねぇ・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:42:07.902ID:dsm7nQXR00606
きんに君はすげーよほんと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:42:14.095ID:Y3lgZ5+Z00606
>>13
深夜ラジオに呼ばれたりしてるし無駄に大阪と東京行ったり来たりしてるから普通の人より時間なさそうだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:43:20.410ID:QQqUMBTw00606
JINさんは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:44:25.271ID:kpL9t5/S00606
マッスル北村は骨折れても筋トレしてたとか餓死までしたしナチュラルの希望は捨てきれない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:46:42.903ID:fApXyLycM0606
俺筋トレしてなくても結構筋肉あるんだけどDNA的に才能あるのかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:47:27.016ID:QQqUMBTw00606
>>28
お前みたいなのはデブだから痩せるのが大変
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:47:40.697ID:+dIj+eJmM0606
昔の泣きそうになってる画像思い出して頑張ってんだなと思ったら泣きそうになってワロタwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:49:11.453ID:fApXyLycM0606
>>29
えーデブじゃないよ?
いつもすごい筋肉って言われるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:50:59.330ID:QQqUMBTw00606
>>31
何も来てないのにきんにくんみたいな体格してるの?
そんなのあり得るのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:51:07.634ID:QQqUMBTw00606
何もしてない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:53:03.313ID:Gk+xd9R600606
>>17
ああ……なんかごめん……
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:53:27.340ID:fApXyLycM0606
>>32
あそこまでじゃないけど気まぐれにジムとか言ったらチラチラ見られたりトレーナー?とかに声かけられたりするくらい
何かしてるのかとか言われても何もしてないからいつも困る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:54:08.505ID:Gk+xd9R600606
ダイエットのために筋トレも有酸素もしてるけど下半身が一向に痩せない
スクワットしたらすぐ太くなるし……
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:55:27.521ID:J0BeaJVb00606
気まぐれにジムに行くうな人は何もしてないとは言わない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:39.847ID:fApXyLycM0606
ちょっと筋トレ始めてみようかなとか思ったりしない?結局何もできずに終わるんだけど
何年も継続してトレーニング出来るのは才能でしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況