X



エルデンリングやめるわ人がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:42:10.059ID:Lt4I7fPh0
時間を無駄にした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:42:54.727ID:hfXfNcWN0
マルチ向けじゃないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:43:13.977ID:hekcJsGd0
侵入出来なかったってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:44:09.203ID:Lt4I7fPh0
>>2
オンラインゲームとして環境を満たしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:44:30.294ID:WJNoixWD0
いま白面の侵入イベできんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:45:19.321ID:Lt4I7fPh0
オンラインは機能してないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:45:38.607ID:sIz3Albf0
ストーリーはクリアした?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:45:53.811ID:hekcJsGd0

だからどういうことだってばよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:46:55.027ID:Lt4I7fPh0
>>8
日本語わかんないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:48:27.934ID:N99i+Xdf0
もうしばらくやってないんだけどもしかしてまだ切断問題放置してるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:48:33.138ID:9Issa7rk0
昔のステージ制のほうが緊迫感あったな
どこにいるか分からん緊迫感がよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:49:36.378ID:Aj63X3Elr
買おうと思ったらオンラインだと9500円くらいしてビビった
買えなかった😭
せいぜい7000円かと思ったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:50:09.490ID:hekcJsGd0
具体的に言ってよ
俺の「侵入出来ないの?」っていう質問にも無視するし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:50:49.121ID:Lt4I7fPh0
>>12
日本人はゲーム知らないくせに高評価付けるから信用するな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:51:39.710ID:Lt4I7fPh0
>>13
もう書いてある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:53:44.699ID:hekcJsGd0
話になんねーわ
エアプがエルデンリングsageしてるようにしか見えねーよ
改善方法教えてあげようと思って来たのに時間無駄にしたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:53:52.719ID:Lt4I7fPh0
人がいないとすでに書いてある人がいなければあらゆる機能が阻害されることは理解できるはずバカじゃなければ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:55:27.654ID:Lt4I7fPh0
マッチングしないゲームに用はないことなどすぐに理解できるはず発達障害じゃなければ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:56:27.494ID:hfXfNcWN0
オフでじゅうぶん楽しかったけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 21:57:12.358ID:Lt4I7fPh0
>>19
今どきオフラインとかやらないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:00:47.161ID:Lt4I7fPh0
新規キャラでやり直してもマッチングしないし機能してないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:02:00.773ID:Lt4I7fPh0
PCだから人いないのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:03:03.412ID:Lt4I7fPh0
マッチングしなくなるのはこれは前作からわかってたことなのにファンは指摘してこなかったんだねやっぱ家庭用ゲームやってるやつはだめだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:09:47.681ID:Lt4I7fPh0
普通の感覚してたらマッチング直すけどなおかしいよこいつら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:10:21.854ID:Lt4I7fPh0
だって機能してないんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:14:31.355ID:Lt4I7fPh0
普通すぐ直す
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:17:18.926ID:Lt4I7fPh0
玩具メーカーが調子に乗るな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:18:11.487ID:oF/DkL9A0
なんだPCか
解散
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:20:26.402ID:Lt4I7fPh0
>>30
家庭用ゲーム機が許されるのは学生までだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:21:50.459ID:Lt4I7fPh0
因みにスレ立てからサイン溜まりにサイン送ってるけど1回もマッチングしませんこれが日本が世界に誇る玩具メーカーのゲームです
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:23:38.931ID:Lt4I7fPh0
これはオンラインゲームとは呼べない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:24:12.356ID:65OPdS8T0
>>32
レベルと武器レベルとエリア言ってくれないとナントも言えんよ
まあ過疎ってるのは否めないけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:24:55.326ID:S/MmUesnr
PC版だけど新キャラのヴァレーイベの侵入か3回とも同じ出待ちで察したわ
もうこのゲームだれもやってねーわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:26:21.057ID:Lt4I7fPh0
>>34
新規キャラでマドリード前だけどエリアとかレベルとかなんでマッチを狭める仕様にしてるのかが謎なんだよね頭悪いとしか思えない俺ならそんなことはしない理解できない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:27:28.389ID:65OPdS8T0
マドリードってどこだよ……
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:27:46.966ID:Lt4I7fPh0
dlc別売りとかさなぜプレイヤーを分断するのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:28:07.194ID:Lt4I7fPh0
>>37
マドラッゾ前
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:28:49.159ID:S/MmUesnr
もうエルデンとかアプデもいらんしどうでもええからダクソのサーバー復活させてくれよ
大書庫サリ裏内壁のほうが比較にならんほど面白かったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:29:19.270ID:65OPdS8T0
>>39
時間の無駄だったわしね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:30:02.921ID:Lt4I7fPh0
dlc商法が欧米で嫌われてるの知らないんだろうか10年前から騒がれていたのにこいつらはなにをしていたのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:32:06.258ID:Lt4I7fPh0
dlcはパスを持った人だけがアクセスできますってわざわざ本編からプレイヤー人口引き抜いて少数を隔離してるだけなんだけどバカな玩具メーカーに理解できるわけもなく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:33:08.413ID:Lt4I7fPh0
>>41
機能が死んでるからね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:34:40.903ID:65OPdS8T0
>>44
しんでるのはてめえの脳みそだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:38:27.225ID:Lt4I7fPh0
スレ立てから1時間一度もマッチングしてないこれのどこが正常なんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:39:26.706ID:65OPdS8T0
>>46
お前の脳みそに比べたら万倍マシだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:40:06.645ID:bnJp6VHm0
ダクソはPCでやってたの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:40:21.489ID:Lt4I7fPh0
糞玩具メーカーは二度とゲーム作るな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:41:13.736ID:Lt4I7fPh0
>>48
家庭用ゲーム機が許されるのは学生までだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:43:43.701ID:Lt4I7fPh0
糞玩具メーカーは1時間マッチングしないゲームをオンラインゲームとして売ってる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:44:23.192ID:Lt4I7fPh0
これは事実でしょ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:44:32.575ID:sIz3Albf0
もっと早いうちからプレイしとけ
お前が悪い
以上
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:45:07.826ID:SKBFuFWk0
これからはメタの時代だよゲームもブロックチェーンの時代
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:48:11.947ID:hVIAr8tMd
>>39
マドラッゾって何だ?
エルデンリングにそんなとこないぞ?
頭おかしいのか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:48:52.215ID:Lt4I7fPh0
>>55
マギリット
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:50:32.711ID:Lt4I7fPh0
いや外部の掲示板使ってここにいるから来てみたいなやり取りしないと遊べないゲームは快適なゲームとは呼べない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:51:36.227ID:65OPdS8T0
何に対しての「いや」なんだよ……
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:53:03.478ID:hVIAr8tMd
>>56
まあマルギットだとしてそこで詰まってオンラインに切り替えたとしても
そんなテクじゃ瞬殺されるだけよ?
うまくいかないこと全部に文句垂れてそうだなお前は
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:53:18.763ID:Lt4I7fPh0
>>58
場所とレベル聞いただろそんな手間かかるマッチングしないと遊べないゲームは快適なゲームとは呼ばない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:54:46.044ID:Lt4I7fPh0
マッチングしないって言ってんのに反論してくるやつが意味不明だわ糞ゲーに高評価レビューしてそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:55:31.315ID:Lt4I7fPh0
>>59
俺はそんな話はしていない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:56:56.766ID:5VkayONz0
オフゲーにした方がマシだったと思うレベル
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 22:58:37.062ID:hVIAr8tMd
>>62
いやそういうことなんだよ
十分推察できるだろ?進行具合でお前の発言の説得力がよ
駄々こねてるこどおじだわ

ムズいすぐ死ぬ!あーーマッチングもしねえクソが
こんな感じだろ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 23:03:27.857ID:Lt4I7fPh0
>>64
まあそうだなソロでやる気ないし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 23:03:55.449ID:Lt4I7fPh0
ドラゴン倒しても絶対面白くないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況