X



親が齢50で彼氏作ってるんだけど気持ち悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:23.491ID:6nYiN1wpr
助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:11.293ID:2J5ybOZ3M
50だけどJCとやりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:29.370
彼氏というか再婚の婚約者かも知れないのにチャンスを馬鹿にするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:18.839ID:6nYiN1wpr
>>3
お前自分の母親に置き換えてみろや
きもすぎるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:27.776ID:D7XCCJh30
好きにさせてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:39.396ID:6nYiN1wpr
>>5
好きにさせてるだろ
キモいくらいの愚痴くらい好きに言わせてくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:56.258ID:E+XB6xBY0
彼氏イケメン?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:36:24.355ID:6nYiN1wpr
いい年こいたババアがきもすぎんだよなあほんと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:36:52.233ID:hzVfE0xur
これはこどおじ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:56.412ID:6nYiN1wpr
>>9
どういう経緯でコドおじだと思ったの?
お前がこどおじで頭の中にこどおじがこびりついてるだけだろ
0011チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:00.924ID:XA8ss9Q10
>>2
スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了いうい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:11.933ID:sL9VGzkur
50がなんだ
ウチとばあさん62で22とイチャついてたぞ
0013チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:21.923ID:XA8ss9Q10
>>9
スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了hgj
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:24.327ID:6nYiN1wpr
>>12
もうそこまで行くとおもろいけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:37.004ID:6nYiN1wpr
>>15
死んだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:39.749ID:IA2zHUQrd
>>4
片親なんだろ?
なら再婚した方がよくね?
0019チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:45.970ID:XA8ss9Q10
>>9
スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了hgj
0020チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:04.888ID:XA8ss9Q10
>>17
スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了うkyg
0021チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:28.770ID:XA8ss9Q10
>>20
スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了jkgb
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:34.133ID:D7XCCJh30
あーこどおじか
同居してたらそりゃ嫌かもな
普通は祝福するが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:35.649ID:6nYiN1wpr
>>18
キモいもんはキモい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:52.257ID:jU/xhi+c0
童貞か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:01.844ID:6nYiN1wpr
>>22
ああそういう思考回路でコドオジとか騒いでるコドオジいたのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:31.601ID:6nYiN1wpr
お前らって想像力ねえのな
自分の母親が50にもなって男作ってるとか想像したらキモいだろ普通
0027チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:42.580ID:XA8ss9Q10
>>25スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了うykg
0028チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:50.926ID:XA8ss9Q10
>>25スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了うykg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:55.629ID:bTizoXWNK
金持ちなら結婚させとけ
0030チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:16.040ID:XA8ss9Q10
>>28
スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了うyjv
0031チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:22.778ID:XA8ss9Q10
>>28
スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了
糞スレ終了うyjv
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:25.393ID:Gx/qSl720
まぁ…子供的にはツラいよな…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:26.922ID:6nYiN1wpr
>>29
金持ちちゃうで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:37.708ID:6nYiN1wpr
>>32
せや
クソ気持ち悪いわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:58.621ID:6nYiN1wpr
まだ俺が幼いとかならわかるけどな
50で男作ってるのもキモいし、
再婚したとして大人でシランおっさんが家族担ってるとかきもすぎだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:19.569ID:GR/Nop6b0
小せえ男だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:52.369ID:6nYiN1wpr
>>36
小せえ男に小せえ男とかいう心の狭いおめえも小せえよ棚上げチビ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:43.414ID:6nYiN1wpr
実家に帰ったら知らんおっさんがおったらきもすぎるやろ
ほんま気持ち悪いなあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:16.850ID:exd+79BZ0
小室圭の母親だって同じようなもんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:01.758ID:btaQxcV4p
>>1
何歳になっても恋愛できるなんて素晴らしいことだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:05.192ID:6nYiN1wpr
>>40
しらんわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:29.363ID:6nYiN1wpr
>>41
それは見る人によって変わる
それ自体が素晴らしくても、息子という俺の立場から見たらまた別だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:29.220ID:6nYiN1wpr
>>44
何いうとんねん・・・誰やねん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:29.863ID:0LOTUgSi0
他所でやれって言う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:35.096ID:tlo0lshs0
別にかまわんだろ
独立した個人だぞ?
好きにさせてやれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:23.641ID:6nYiN1wpr
>>47
だから別に邪魔してねえよ
口くらいそれこそ好きにさせてくれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:02.890ID:uT9C5SO60
嫌なら家を出て自立しろクソガキ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:03.887ID:hzVfE0xur
お前は50になったらオナニーもセックスもしないつもりなのか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:18.467ID:UlwGJElgM
恋愛に年なんて関係無いしな
こどおじは親の邪魔せずさっさと自立しろ禿
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:24.480ID:Pvh+P1Nr0
マッマ「(>>1さえいなけれゃ……)」
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:29.797ID:6nYiN1wpr
>>51
そーゆーことじゃないでしょーが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:52.050ID:twwAXAVP0
うちもそうだわ ちょっとキツイよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:57.483ID:8lO4ypcca
チー牛スレの勢いあげてるだけでワロタ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:23.886ID:6nYiN1wpr
>>56
ほんまな・・・
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:14.674ID:uvWgkYCsd
>>1は何歳なの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:36.271ID:6nYiN1wpr
>>60
21や
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:06:06.578ID:yUpb1dP3d
何で関西弁なの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:08:58.126ID:uT9C5SO60
>>61
さっさと自立して家を出ろ
お前が邪魔なんだよ察しろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:11:55.488ID:6nYiN1wpr
>>63
いや、なんで21で大学通ってるのに俺が家を出なければならないの
ゴミみたいな家庭で育ったらこういう発想になるんだな〜と
多分土方仕事してる生ゴミみたいなおっさんなんだろうな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:19.009ID:uT9C5SO60
>>64
学費や生活費は誰が稼いでるんだ?
自分で稼いで自立してから言え
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:09.580ID:iAxyZxp9r
こどおじどころか寄生虫でワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:42.035ID:Twjcj25e0
50で恋愛って普通じゃん
旦那生きてるわけじゃないし違法性も皆無じゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:57.584ID:xaJBDnYa0
うちの親父は自己破産してどん底に落ちるまでいろんな女に手を出して勝手に病気になったぞ
気持ち悪いのはすごくわかる
さっさと家でて新しい人生を送ったほうがいいよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:45.831ID:6zq1o8Ws0
お前の母親だって牝だからお前を産んだわけ ババアでも牝なんだよ
50過ぎてSM調教されて喜んでる女とかいくらでもいるわけよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:28:57.970ID:6zq1o8Ws0
>>64
片親でこんな雑魚大学まで行かせてるだけで大したオカンじゃん
そりゃオッサンに逝かされてまくっててもしょうがないねw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:29:21.118ID:KWMuTe9ea
キモいと思うんならほっとけよ
逆にお前も好きにすればいいじゃん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:31:08.788ID:up1hW0CRa
もうおかあさんと一緒じゃないとダメな年齢じゃないよね?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:51.904ID:IA2zHUQrd
>>23
なんか反抗期まっさかりの思春期って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況