X



Fate/GOスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (ササクッテロロ Sp53-mOzb [126.254.23.216])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:34:51.901ID:S0T0R/dfp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-3k15 [106.154.135.67])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:14.192ID:H/zNrYLga
サロメはヨカナーン芸しかないから長時間の出演に耐えられないのだ
ジミー大西みたいな枠
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7377-7P83 [114.149.163.248])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:23.103ID:Os1Yb/id0
ディルムッドはゲッシュのせいもあるけど原典からして普通にガイジやし
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-i20D [106.128.63.237])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:04.418ID:BKe1XC0za
きよひーって割と雑魚鯖のイメージだったのに今回めっちゃ強そうな描写じゃなかった?
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73fe-gCUS [216.153.67.92])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:42.815ID:wdkNuy9h0
聖杯のバックアップがあるクリームヒルトはともかくきよひーはなぜ強キャラ扱いされてたのか
知名度も実力もそこら辺のモブと大差ないくらいじゃないのか
むしろ実力はそれ以下か
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7377-7P83 [114.149.163.248])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:53.413ID:Os1Yb/id0
>>902
雑魚のはずだし元ネタや活躍的に幻霊クラスだよなああいつ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-E/Df [60.122.215.78])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:53.518ID:zibVsvxN0
>>897
シャルロット・コルデーじゃね?
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-x0NE [126.140.134.136])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:58:16.723ID:satKOEHZ0
ああ同じ東出だから比べたのか
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f5b-1xqW [219.115.158.226])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:59:46.463ID:3sB8TrYx0
オリュンポスクリアしたらついにアヴァロンかーと思ったら曼荼羅なんてのが挟まるのか
先は長い
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93dd-/bSb [106.180.211.194])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:59:56.111ID:fzzoXIa30
マスターのマスターとかややこしいからあの呼び方やめてほしいわ
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-rIOF [106.132.113.143])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:45.342ID:4a+P5gJPa
描写見る限り清姫でもモブ英霊や幻霊より強いんだろ
今回で大分基準が下がった感のある平均的サーヴァントさん
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-E/Df [60.122.215.78])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:30.295ID:zibVsvxN0
実際今のフリクエにも大量に湧いてるがモブ英霊達は雑魚やん
そら清姫やサロメがヤベエ強ええみたいな話になる

きのこの寵愛を受けて実装されたか否かの差はあまりにも大きい
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fd0-n1hU [183.176.31.42])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:45.742ID:usI3WALx0
昔はディルムッドが平均的なサーヴァントの強さだと思ってたがトラオムでそれ以下がゴロゴロいた辺り伝説残せる時点で勝ち組だったんだなって
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-E/Df [60.122.215.78])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:43.636ID:zibVsvxN0
fgoのゲームシステム的な話をするんならコイツラ☆1未満なんだろ
一応宝具は打てますよと言うだけの話、ステータスも低いしスキルもショボいと
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-3k15 [106.154.135.67])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:02.162ID:H/zNrYLga
電車で脱糞した程度の伝説でも英霊になれそうだな
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf18-mJS1 [121.109.138.208])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:13.067ID:v0xXDZ510
よく言われる並のサーヴァントって今回のモブサーヴァントみたいな連中なのかな
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 138a-Fj6q [138.64.209.89])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:15.145ID:89FXr4lX0
今回の特異点は大物鯖が居なかったのは気になる
言っちゃなんだが今回の件って小物鯖同士の小競り合いだし
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-E/Df [60.122.215.78])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:35.940ID:zibVsvxN0
>>920
言うほど異常に強かったか?王権に残った雑魚連中と、一応最大勢力とはいえ烏合の衆の復讐の雑魚連中よりは強いってだけの話だろ?
東門にいた面子で名があるのは徐福だけで、その徐福も強いか?と言われたら大したことねえよ

ゲームシステム的な話をするならぐだが呼び出す影鯖が最強!!!って話になるが
シナリオ上ではそうでないってだけ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf18-mJS1 [121.109.138.208])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:37.843ID:v0xXDZ510
ぐだって影鯖でメリュジーヌとか出してんのかな
凄まじいレベルで蹂躙してそう
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9f-d7G4 [49.98.17.46])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:11.227ID:21bQ1hLbd
自分はマイナーモブ英霊だと世を儚んでいたマイフレンドさんも鯖全体として見ればそこそこなのかもしれん
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 138a-Fj6q [138.64.209.89])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:21.337ID:89FXr4lX0
影鯖設定不気味だからいい加減設定はっきりさせて?
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM7f-7yP7 [133.106.94.95])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:14:12.726ID:foHmyuyLM
>>921
お前らもなれるやん!良かったな!
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-Dguk [126.51.230.218])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:17.382ID:bdTfqscd0
ホームズは何か混じってたんじゃないの
語られないまま退場したけど
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-i20D [106.128.63.237])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:33.787ID:BKe1XC0za
ギリシャとアヴァロンが異様にレベル高かったから感覚麻痺してるのはある
フルスペックのヴラドとかシャルル居たら蹂躙できそうだから枷はめられてるんだろうな
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f77-nxG8 [123.220.229.113])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:00.611ID:AN8/iD/20
今回のモブ鯖って王の軍勢で呼び出しかかった連中で無名の面子レベルやろ?
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e36e-Ir1o [180.26.107.9])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:47.535ID:VUXqZ1pM0
👲👯‍♀🕵‍♂🦸‍♂💂<うおおおおおおおおおおおお

影ぷに「ぷにっ!」

💀☠🦴👼😇
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9f-PXuc [49.97.100.126])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:17:17.374ID:fNZj3mcJd
上位鯖と言っていいトリスタンでもモブ妖精にあいつワシより強くね?状態になってた妖精郷って頭おかしかったな
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e36e-Ir1o [180.26.107.9])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:18:14.161ID:VUXqZ1pM0
トリコお前らに虐待されてるけど
筋力A敏捷Aのスーパーまんだぞ
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-E/Df [60.122.215.78])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:18:44.436ID:zibVsvxN0
清姫が強いんじゃなくて、お前らが思う以上にモブ英霊達がクソ雑魚ってだけの話だろ
だってよくよく思い返して見りゃ、クリームヒルトが絶対王者として君臨しつつ雑魚英霊の首をはねまくっていたし
カール大帝の名を騙ったドン・キホーテ政権すら誰も覆せなかったじゃん、モブ共は
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM7f-7yP7 [133.106.94.95])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:02.459ID:foHmyuyLM
>>933
これどれが誰って設定なの?
ホームズだけはわかった
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf18-E0n7 [121.106.238.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:07.030ID:7g8LUu1e0
>>927
あそこにいた大半の鯖は英霊としての格がない(サーヴァントの霊基を保てない)幻霊だから座に登録されてない連中だと思われる
幻霊が英霊並みの霊基を得るには混ぜ物にするか(新宿)、強い霊基を持つ存在から譲ってもらうか(カッツ)くらいしかない
強かったら座にいなくてもだいたい呼べるカルデア式英霊召喚システムでも幻霊のみの存在は呼べないからトラオムは聖杯パワーで無理矢理呼んだんだろ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM7f-7yP7 [133.106.94.95])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:53.443ID:foHmyuyLM
>>936
クリームヒルトは聖杯で強化されてるって言ってたぞ
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e36e-Ir1o [180.26.107.9])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:56.847ID:VUXqZ1pM0
>>937
英霊っぽいやつ適当に書いただけで特に意味はない
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM7f-7yP7 [133.106.94.95])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:28.680ID:foHmyuyLM
>>940
そうか、スマン
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-IERU [14.9.75.193])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:55.989ID:GHls4jUa0
最近他人のイチャイチャ見せられる場面多すぎなんだが
喜んでんのカプ厨のまんこだけだろ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 732b-v1CU [114.171.123.233])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:13.336ID:n1NX4Bdg0
少なくとも宝具の真名解放ができるって事はググれば掠るぐらいの伝承はあるのか
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 138a-Fj6q [138.64.209.89])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:34.959ID:89FXr4lX0
異聞帯って基本レベル高い敵ばっかりだから今回の特異点に違和感あるのかね
鯖の軍隊って最初に聞いた時はビビったけど、どれも弱小鯖っていうオチだという
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププT Sd9f-79Bc [49.105.90.217])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:45.465ID:/D0ixfajd
じゃあ俺も行けるな
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fd0-n1hU [183.176.31.42])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:02.320ID:usI3WALx0
>>936
クリームとドンキは聖杯パワーで強化されてたやん
まあクリームは聖杯パワー抜きの自力でモブ英霊ボコれそうだけど
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-3k15 [106.154.135.67])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:16.013ID:H/zNrYLga
お前らも脱糞してア便ジャーになろうぜ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfcf-X0FV [121.113.152.197])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:05.814ID:LNqoJVmf0
並みの英霊<<<騎士王<山育ちの人間
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9f-d7G4 [49.98.17.89])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:44.565ID:UZgnEyJVd
>>944
俺たちは最近アンプロワイエとしてバニヤンとイチャイチャしただろ
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf18-mJS1 [121.109.138.208])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:12.033ID:v0xXDZ510
>>953
俺がイチャイチャしたいのはロリスロなんだ
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-IERU [14.9.75.193])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:43.900ID:GHls4jUa0
>>953
誰も読んでないシナリオなのでノーカン
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-Dguk [126.51.230.218])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:36:14.952ID:bdTfqscd0
すまないさんって設定的に強かったんだな…
と思ってしまうくらい今まで活躍はしょぼかった印象
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spe7-KwAN [126.245.54.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:18.380ID:MPpsLrMmp
>>811
トライヘルメスの情報を抜き取ることじゃね?
廃人化しないようになんらかのバフ受け取ってたかホームズだから廃人化しなかったのか
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre7-BXwJ [126.33.117.158])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:06.222ID:8+tSMRcKr
定期的にまんわかコラボの話を思い出してハードルを下げる訓練なんだ
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfcf-X0FV [121.113.152.197])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:32.405ID:LNqoJVmf0
今人理修復始めるとドラゴンスレイヤーのすまないさんがオルレアンで活躍するんだろ?
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-Ir1o [60.111.217.149])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:23.176ID:Md5ic79+0
めっちゃ硬い!めっちゃ火力出て技量もある!
すまないさんつぇー!
しかもラストはゲージもない!最高ー!緑のゲージついてるすまないさんだったらキレてた
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-KFDT [49.98.52.60])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:32.647ID:P9r/sZLxd
>>961
ツングースカも混ぜていけ
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf77-7P83 [153.215.38.195])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:48.084ID:X6Glw6Af0
原典的にサロメとクリームが恋愛話になるのはしょうがないけど
それだけでも胸焼けするレベルなんだからだったら原典欠片も関係ないマイケルの恋バナなんて追加するなよな
こういうとこのバランス感覚が東出にはない
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfc8-iMaW [117.74.21.211 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:17.528ID:Qc4dLPb70
来週マイケルのガチャにこっそりヨハンナ追加しておいてくれないかな
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spe7-KwAN [126.245.54.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:35.192ID:MPpsLrMmp
恋バナにするのが男が女を守る理由にするのに一番手っ取り早い理由なんだから仕方ない
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-Ir1o [49.104.8.74])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:16.025ID:AkE1AZBcd
桜井シナリオなのに評判いい地獄界曼荼羅という奇跡の5.5章。
主人公過ぎて逆にストーリーに組み込み辛い金時のやっとの晴れ舞台だったから台無しにされなくてほんと良かったな。金時。
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f44-GWuK [61.44.151.112])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:31.341ID:eC8MdfOE0
今だと旦那より嫁借りてきたほうがドラゴンボスは楽という事実
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-KFDT [49.98.52.60])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:33.115ID:P9r/sZLxd
ホームズとモリアーティのイチャイチャはいいんですか!?
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f45-rbCd [133.201.15.160])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:18.908ID:xUc5bJkK0
ステクンステクンステクンステクンステクン
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
ドピュドピュドピュドピュ
ドゴォォォォォォォォォォォォォォォッ

こうしてストームボーダーはロリンチの精液の洪水で溢れ返り墜落した
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre7-BXwJ [126.33.117.158])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:01.051ID:8+tSMRcKr
>>971
クチュクチュ😡
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-Ir1o [60.111.217.149])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:33.682ID:Md5ic79+0
三重防壁にも鍵をかけ忘れて穴がある、だから守りきれない!俺が庇う!
うぅ…俺はもう死ぬから…
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-E/Df [60.122.215.78])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:17.449ID:zibVsvxN0
>>965
いうて恋愛感情抜きでなんでヨハンナの肩を持つのか?つーたら厳しくねえか大分
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-IERU [14.9.75.193])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:18.684ID:GHls4jUa0
結局動機や過程、結末も「惚れたから」で全部片付くからつまんないんだよ
後は見せ方なんだろうけどオリオンがアルテミス貫くのはよかったけど今回はつまらんね
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-E/Df [60.122.215.78])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:46.756ID:zibVsvxN0
>>975
動機づけが下手なのはきのこからの伝統芸なのでしゃーない
聖剣作んなかった理由が「遊んでた」から、あれより寒い理由ねえだろ
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73fe-gCUS [216.153.67.92])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:52.778ID:wdkNuy9h0
良いキャラしてるやつが多い中ヨハンナとコムケイだけは全然好きになれなかったわ
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3a6-E0n7 [110.4.129.35])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:22.413ID:P8BH4z7+0
コヨンハてぇてぇ…
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f50-UtqL [203.136.29.12])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:37.237ID:Opf48s2C0
今回のシナリオだとジークフリートさんの高い技量がやたらと強調されてたけど
apocrypha1巻でカルナさんと戦ってた時、技量ではカルナさんが上だけど防御力はジークフリートさんの方が高いとか書いてあったよな
なんでも1/10アーマー上回る悪竜の血鎧もヤバいけどカルナさんの腕前どうなってんだろ
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f44-GWuK [61.44.151.112])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:47.536ID:eC8MdfOE0
今更ちょっと疑問に思ったんだけどマイケルの宝具ってコンスタンティノープルのめっちゃ硬い防壁なのに
宝具モーションでぼろぼろになってるのおかしくね?
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf18-mJS1 [121.109.138.208])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:10.627ID:v0xXDZ510
でもマイケルの気持ちは男なら分かるだろ
あの巨乳美少女に頼られたら助けたくなるだろ
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spe7-KwAN [126.245.54.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:29.000ID:MPpsLrMmp
技量でカルナ上回る鯖なんてまじで数人いるかどうかじゃねえか
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-IERU [14.9.75.193])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:45.892ID:GHls4jUa0
>>984
それ見せられてもつまんねーって話な
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-Dguk [126.51.230.218])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:30.539ID:bdTfqscd0
ヨハンナを復権させたいって思い立ったってのは別に悪くないんだけどな
2人が相思相愛だったとシナリオ上で語らせたのは蛇足だった
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM7f-4uLX [133.159.149.66])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:03.427ID:wYmJ75g5M
他のモブ英霊がLv10とかの初期キャラできよひーはLv30くらいで相対的に強く見えるだけでは
神とかゼウスがLv999なだけで
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-E/Df [60.122.215.78])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:12.689ID:zibVsvxN0
>>986
何がつまらんのか分からんな、マイケルの心理描写を恋愛感情抜きで懇切丁寧にやられてもそっちの方が詰まらん
どうでもいいがなって話になるからな

ヨハンナが好きだから守ります終わりでいいんだよ、所詮クリームヒルトもマイケルもドン・キホーテも全部脇役だから
主眼はあくまでも異星の神と及びその使徒のモリアーティとホームズ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 138a-Fj6q [138.64.209.89])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:38.833ID:89FXr4lX0
>>982
流石にリンボはオベロンの精密チャート見習って?
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-IERU [14.9.75.193])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:09.242ID:GHls4jUa0
大体キモオタゲーで夫婦とか恋人に出ばって来られてもな
需要間違えてんぞとしか
だから人離れてんだろうけど
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-Ir1o [60.111.217.149])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:54.487ID:Md5ic79+0
夫婦とかカップルは構わないんだけど短期間に3つも出されるとキツい
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-KFDT [49.98.52.60])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:42.071ID:P9r/sZLxd
>>991
元はエロゲなんだけどどういう需要が高いの?
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9f-PcMh [1.66.98.245])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:43.644ID:pexJj2Emd
きよひーに言い寄られて心動かない安珍とかぐだってなんなの
ホモなの
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f351-Qeey [210.236.78.46])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:54.860ID:3UqYdswf0
>>968
アレの評判良いとか捏造も良いとこ
クソみたいな源氏進軍源氏進軍に配役理由も退場前の戦闘も意味不明すぎるバベッジ
文章も全体的にサブすぎて目滑りまくったわ
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-IERU [14.9.75.193])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:10.172ID:GHls4jUa0
>>989
どうでもいいのは共感できない端役の恋愛話だろw
お前とは平行線だからもういいよ
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9f-woV7 [49.98.117.233])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:14.085ID:Y8rkplRQd
>>994
ホモだよ
明言されてる
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spe7-KwAN [126.245.54.254])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:22.613ID:MPpsLrMmp
質問いいでちか?
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM7f-4uLX [133.159.149.66])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:39.303ID:wYmJ75g5M
オベロンは10年に及ぶ精密チャートで普通に妖精国ぶっ壊すの成功してるし
ガバガバリンボと比べるのもおこがましい
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM27-saTt [150.66.79.74])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:53.905ID:p8pf36xuM
カタワハゲ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況